- 11 Апрель 2007
- 4,890
- 1,154
- 0
- Езжу на ...
-
Liana 4wd hb mt было
СГВН 2.0 АТ 5D JLX-A FL 2010 стало
Ответ: Очередной пробег сузуководов по Сергиеву Посаду!!!!

Добавлено через 1 минуту
Добавлено через 2 минуты
Тильпон кидай, будешь рядом пошашлычим слегонца, нибаис ниманиаки мы
Добавлено через 2 минуты
Едем со всея Москвы, так что безпраблем:thumbsup: Кстати мы с Люберец стартуем (Юго-Восток) заберем нипраблема 3 места имеюца на заднем диване!!! Пиши ежели не найдешь хвоста!!!
Мясом занята проверенная профессиональная элита клубана источник попробуем, говорят там грязь. Но попробуем все равно. Мясо лучше централизованно поручить кому-нибудь, что бы не получилось, что половина забудут или не смогут. Брать улыбки и хорошее настроение
Спиртное пассажирам. Насчет посуды вот что????
Ruta а вы определились с водителем? Или водитель с вами
и что-то doktorvalek пропал
Добавлено через 1 минуту
Посуду тоже Рам курирует! Если будут косяки на месте разберемся! Но с Рамом косякофф не бывает!Нужен ответственный. За шашлык и продукты вот вроде как Рамзес не против взяться. А за посуду нет ответсвенного
Добавлено через 2 минуты
Чудо-птиц, давай ужо определяйсоЧто-что. Один заехал в Мосмарт и на всех купил чашек, вилок, тарелок
Добавлено через 2 минуты
Это плохо но и хорошо!!! Кидай адресса, явки, пароли - широко, на хвоста заберем нивапросбоюсь показаться неоригинальным, но моя сузучка захромала на левую лапку....
....to Maz пока вычеркивате меня...поехать своим ходом точно не смогу...може если тока сесть кому на хвоста???
...завтра смотреть буду...что да как...