Бр-р-р, не люблю сырость. :thumbsdown: А так, нормальные рассейские дороги. :hilarious:Куда Вас только несёт? :thumbsup: :thumbsup: Далее только край света.
Положим, не все пожалели, что не съездили с тобою, Артем...
QUOTE]
Это я пожалела, всю субботу стол рабочий от злости грызлаРыдаю!. Если работа мешает покатушкам, бросай работу!
Витя, расскажите поподробнее, что там за Джимы-ледоколы? А кто Серег подпирает, вы его пытались перевернуть?
Свет, твоему бамперу там пришел бы полный алес-капут. :-( Мы левую трубу у себя загнули нехило.Это я пожалелаПоложим, не все пожалели, что не съездили с тобою, Артем...![]()
, всю субботу стол рабочий от злости грызлаРыдаю!. Если работа мешает покатушкам, бросай работу!
Витя, расскажите поподробнее, что там за Джимы-ледоколы? А кто Серег подпирает, вы его пытались перевернуть?
В общем, заявленные паркетные покатушки получились несколько жестче...Витя, расскажите поподробнее, что там за Джимы-ледоколы? А кто Серег подпирает, вы его пытались перевернуть?
Бу-га-га: женские покатушки! Мужские-то попроще были. Дамам - везьде у нас дорога, почет и уважение! Здесь - видимо штурманам. Вам - отдельный приз - в студию!Браво! АйБраво! АйСвет, твоему бамперу там пришел бы полный алес-капут. :-( Мы левую трубу у себя загнули нехило.
Спайдер сам попытался перевернуться - развернуло на склоне, левая сторона в воздухе повисла. На фото - это его как раз ловили. Хорошо, штурманское место было пустое, а то бы точно перевернулся.
А ледоколили не только Джимы ;-) Бигмен на своей Витаре такой этап прошел, что подготовленные машинки удивились. Хозяин Гелика сказал, что вжисть на Витаре туда бы не полез.
Это - да. Андрей показал себя настоящим борцом, лез в самое пекло вслед за Spider-ом, который отжигал по полной...А ледоколили не только Джимы ;-) Бигмен на своей Витаре такой этап прошел, что подготовленные машинки удивились. Хозяин Гелика сказал, что вжисть на Витаре туда бы не полез.
Витя, надеюсь, ты не тот самый организатор?В общем, заявленные паркетные покатушки получились несколько жестче...Но никто из сузуководов(не считая организатора) серьезно не пострадал...
![]()
Нет, пострадала машина Юры Михайлова (помнишь лужский Самурайчик?) Да и пострадал уже по дороге на базу, а не на соревнованиях. Его сзади Гелик подшиб - торопился сильно. В минус задняя дверь, стекло в ней, левая рессора, бензобак, задняя часть левого бока. Ну и еще там по мелочам... В целом - Юра в раздумьях, восстанавливать ли машину вообще.Витя, надеюсь, ты не тот самый организатор?
Машина уже на рембазе...В целом - Юра в раздумьях, восстанавливать ли машину вообще.
Это Внедорожный ЖЕНСКИЙ День - по версии Лужского Экстрим Клуба :hilarious:Ну вы, блин, даете!!! Чей-то я не пойму, это - покатушки или слет подводных лодок а степяз Украины??!!!Браво! Ай
Дык все для вас сделали, чтобы вам "полегче" было Показываю :hilarious:Бу-га-га: женские покатушки! Мужские-то попроще были. Дамам - везьде у нас дорога, почет и уважение!
Андрею, респект и уважуха, на Витаре отжигать то посложне, чем на Джиме :thumbsup:Браво! АйЭто - да. Андрей показал себя настоящим борцом, лез в самое пекло вслед за Spider-ом, который отжигал по полной...Чему подтверждение - первый результат.
Spider, поздравляю! Любе, как женской половине экипажа (ведь это все для тебя, Люба, делалось) Браво! АйЭто Внедорожный ЖЕНСКИЙ День - по версии Лужского Экстрим Клуба
Свет, не поверишь, я в машине практически и не сидела на этапах. Со стороны наблюдала как мужчинки джигитовалиSpider, поздравляю! Любе, как женской половине экипажа (ведь это все для тебя, Люба, делалось)
Bigman, твой штурман жив?
Тём, там планировалось абсолютно паркетное мероприятие. В регламенте никакого намека на экстрим не было, разве что только название клубаА куда это вы ездили? Мне даж ничего не сказали... =(
А кто Серег подпирает, вы его пытались перевернуть?
Это скриншот с видео...to Victor_S Чуток яркости добавил, а то не видно...
Я так и понял, я видел это видео ;-)Это скриншот с видео...Ты там во всей красе...
))
А нам показать...:whistling:Я так и понял, я видел это видео ;-)
А я вот, только сейчас сидел переписывал и ужаснусля еще раз...Ты что ж с выжатым сцеплением вниз покатился...Не-не-неЯ так и понял, я видел это видео ;-)
С чего ты взял, что я вообще вниз покатился, меня туда боком снесло Чешу репу.А я вот, только сейчас сидел переписывал и ужаснусля еще раз...Ты что ж с выжатым сцеплением вниз покатился...Не-не-не
З.Ы. Щас выглянул в окно - у меня до сих пор вся крыша бокса в глине...)) не смотря на мойку и осадки...
Нет, на видео все хорошо видно...тебя занесло...потом буксовал - никак в горку не подняться, ну и решил немного назад скатиться...только не на передаче, а с выжатым сцеплением...покатился задом ускоряясь, наскочил на кочку с поворотом - вот и кидануло тебя... На задней передаче такого бы не случилось...Потом смонтирую киношку - сам все увидишь...С чего ты взял, что я вообще вниз покатился, меня туда боком снесло Чешу репу.
Сцепление никак выжатым быть не могло, я буксанул, ну и понесло...