Да чета у нас на Резервацию ехать - смелых мало)Кто поедет?
мда... ну почему всегда приходится между чем-то выбирать...http://forum.alterterra.ru/index.php?showtopic=1206&pid=20749&st=0&#entry20749
В эти же даты Альтерквест объявили. А я все никак не доеду до Юры, чтобы раздатку поковырять... так и езжу на заднем приводе.
Ну так куда?
Я обязательно хочу на выхи уехать куданьть.
Хочется не столько посоревноваться сколько отдохнуть, хотя одно другому не помеха.
Давайте определимся?
а кто третий?т.е.:
3 Джимниводов едут на Внедорожник Трофи Осень 2008.
/Туда же едет джимнивод Саша Сяо и Micro St с синегоа кто третий?
а кто третий?
/Туда же едет джимнивод Саша Сяо и Micro St с синего
только один из них джимнивод?
Плюсмульен) Теперь не отвертится!:hilarious:
Lavruhin, сам же сказал!:thumbsup:Браво! Ай
Добавлено через 1 минуту
Ага, Микро ст витаровод.
Добавлено через 1 минуту
Дим, поехали с нами, вместе веселей будет! Да и потом, красиво будут смотреться три стандартных джимника разной степени стандартности.:hilarious:
У меня резина мудовая, а там нельзя в полированных на мудовой.Плюсмульен) Теперь не отвертится!:hilarious:
А че) Самым настоящим полированным будешь
У меня резина мудовая, а там нельзя в полированных на мудовой.
Я на самом деле рассматриваю вариант этой поездки, единственное что смогу только в субботу рано с утра подъехать
У меня стоковая? Да у меня реальный ДЖИПЯРА с порванными пыльниками и мудовой резиной, мне сегодня пришло письмо из автодины с отказом в гарантии с текстом "... нештатные шины с внедорожным рисунком протектора, следы преодоления препятствий на узлах автомобиля, находящиеся много выше заявленного дорожного просвета, могут лишь дополнительно свидетельствовать об эксплуатационной причине дефекта. "
да блин, у тебя машина стоковая в ноль... какая нафиг резина...
а мне на ТО в дине только сказали... что если к мастеру по гарантии обращаться... то сначала надо отстучать все обратно как было...мне сегодня пришло письмо из автодины с отказом в гарантии с текстом "... нештатные шины с внедорожным рисунком протектора, следы преодоления препятствий на узлах автомобиля, находящиеся много выше заявленного дорожного просвета, могут лишь дополнительно свидетельствовать об эксплуатационной причине дефекта. "
Но-но-но! Стоковая в ноль - это у меня! и попрошу....
да блин, у тебя машина стоковая в ноль... какая нафиг резина...
А вы не на Пиратский шабаш разве собирались?
Мы с Таней едем на внедорожник трофи в полированном зачете. Инфа тут
Нет, не на пиратский. На внедорожник-трофи состав участников чуть проще в плане машин и хотим покататься по местности, где в след выхи будет крейзик.А вы не на Пиратский шабаш разве собирались?
З.Ы. ну и кто тут поставил смайлик??????
Будешь участвовать? Или побухать? Или все вместе?В общем я тоже видимо подтянусь в субботу к вам на Внедорожник Трофи.
Что вы к этой автодине прилипли? Это зажратая компания. Есть СИМ, Кунцево, Автомир, посылайте Дину нах, если она 205 МТ не признает!У меня стоковая? Да у меня реальный ДЖИПЯРА с порванными пыльниками и мудовой резиной, мне сегодня пришло письмо из автодины с отказом в гарантии с текстом "... нештатные шины с внедорожным рисунком протектора, следы преодоления препятствий на узлах автомобиля, находящиеся много выше заявленного дорожного просвета, могут лишь дополнительно свидетельствовать об эксплуатационной причине дефекта. "
Там по регламенту в полированных на немудовой надо ехать. А у меня к томуж вся полироль уже в царапинах, мне отдельный класс надо - " Покоцаные " или "Царапаные", к томуж лишних денег нет . Но я думаю по поводу предложения
Скорее всего просто побухать. Мож техничкой с Танькой покатаю если разрешат и если успею к старту. Я с ночевкой планирую по крайней мере .Будешь участвовать? Или побухать? Или все вместе?
Таня, Миша, а там лагерь по окончании палаточный? Или мероприятие на день?
Что вы к этой автодине прилипли? Это зажратая компания. Есть СИМ, Кунцево, Автомир, посылайте Дину нах, если она 205 МТ не признает!
А что такое "следы преодоления препятствий на узлах автомобиля, находящиеся много выше заявленного дорожного просвета"? Миньет какой-то прямо. Просто интересно.
Таня, Миша, а там лагерь по окончании палаточный? Или мероприятие на день?
А вот это уже интересно....Скорее всего просто побухать.
не.. в пятницу - нененененене..... а старт во сколько? а окончание гонки в том же лагере?
Лагерь палаточный, причем поедем мы в пятницу, чтобы в субботу раненько со свежими силами в бой.
Поехали, вместе бухать интереснее чем по одиночке!А вот это уже интересно....
Добавлено через 1 минуту
не.. в пятницу - нененененене..... а старт во сколько? а окончание гонки в том же лагере?