Замена мясорубок на электростеклоподъёмники

Тема в разделе "Vitara, X-90, Sidekick, Escudo", создана пользователем Oz, 19 июл 2007.

  1. Oz
    Оффлайн

    Oz

    Регистрация:
    6 фев 2006
    Сообщения:
    710
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Москва, Пресня
    Доброе всем время суток.

    А не озабочивался ли кто такой задачей, как замена стеклоподъёмников с мускульным приводом на электро? Т.е. есть ли уже в дверях проводка и т.п. и можно ли банально купить начинку дверей и накладки где-нить на разборке и заменить? Или есть какие-то неучтёные мной радости?

    Заранее спасибо.
     
  2. Загрузка...

    Похожие темы - Замена мясорубок электростеклоподъёмники
    1. Shnipper
      Ответов:
      1
      Просмотров:
      97
    2. Павел17474
      Ответов:
      9
      Просмотров:
      114
    3. d_man
      Ответов:
      5
      Просмотров:
      77
    4. runec01
      Ответов:
      3
      Просмотров:
      125
    5. patriciy
      Ответов:
      2
      Просмотров:
      119
    6. Aleksandr MI
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      94

  3. maratovich
    Оффлайн

    maratovich

    Регистрация:
    27 мар 2006
    Сообщения:
    165
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Петропавловск-Камчатский
    блока под торпедой который управляет центральным замком у тебя точно нет
     
  4. Shooreg
    Оффлайн

    Shooreg Sh00reg

    Регистрация:
    12 мар 2007
    Сообщения:
    935
    Баллы:
    198
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Насчет дверей не знаю, не разбирал, у меня и так электрика, но что касается жгутов проводки - с большой вероятностью оно есть. (Уменя нет и не было кондея, однако разводка для него имеется).
    Как вариант, можно аккуратно в пассажирской двери снять резиновую гофру, где провода вводятся в дверь, и посчитать провода - для активатора два, а остальное на подъемник, больше вроде нечему в дверях быть.
     
  5. Oz
    Оффлайн

    Oz

    Регистрация:
    6 фев 2006
    Сообщения:
    710
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Москва, Пресня
    Нету. У меня и центрального замка нету. Сигналка закрывает только передние двери. Задние и багажник ручками. Т.е. заменить не получится? А если и ЦЗ перетащить?
     
  6. Sewa
    Оффлайн

    Sewa

    Регистрация:
    6 июн 2006
    Сообщения:
    660
    Баллы:
    241
    Адрес:
    Москва ,СВАО
    А в чём проблема
    ставил надысь на Фронтеру универсальные
    привод с кучей переходников
    2500 руб +2 кнопки +2 часа с пивом
    а без пива не смог разобраться как подключать кнопки:D
     
  7. Oz
    Оффлайн

    Oz

    Регистрация:
    6 фев 2006
    Сообщения:
    710
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Москва, Пресня
    Универсальные не хочууууууууууу, хочу родныыыыыыыыыыиииии, чтоб на дверииииии Рыдаю!

    :D

    Если не решу с родными - поставлю универсальные, заодно и подогрев в табуретки вмонтирую.
     
  8. gorst
    Оффлайн

    gorst

    Регистрация:
    11 янв 2007
    Сообщения:
    4.790
    Баллы:
    447
    Адрес:
    г.Сосновый Бор, Лен.обл.
    На старый опель ставил два универсальных итальянских стеклоподъёмника, приводы цз в 4 двери, модуль цз, модуль закрывания стёкол сигналкой на 2 стекла и сигналку.

    На Витару поставил модуль закрывания стёкол сигналкой на 4 стекла, протащив по 2 доп. провода в 4 двери.

    Так что всё выполнимо, схемы достаточно простые, всё работает.

    Можно, конечно, повыдирать всё со жгутами из донора какого-нибудь, но проще бывает всё с нуля сделать на хороших проводах, на своих приводах, модулях цз и стёкол.
     
  9. Vovshik
    Оффлайн

    Vovshik

    Регистрация:
    22 май 2006
    Сообщения:
    16
    Баллы:
    0
    Адрес:
    г. Москва, ЮАО
    А никто не подскажет?
    У меня подъемник перекашивает стекло при подымании.
    Я регулировал в а/с несколько раз.
    Последний раз сказали, что металлическая пластина какая-то (я лично не смотрел) в процессе искривленного подъема и спуска разболталась, и что мол теперь необходимо менять сам механизм.

    Где бы раздобыть подъемник (не считая Exist) правый передний.
    И правд ли это?
     
  10. bazz
    Оффлайн

    bazz

    Регистрация:
    16 май 2007
    Сообщения:
    242
    Баллы:
    0
    Адрес:
    г. Уфа
    если денег много можно и целиком поменять, только что бы эти полозья раздолбать постараться нужно, реально там разбивается ползунок пластиковый, слышал где-то, что делают его, меняют. Сам не делал, все никак не соберусь. Да с разбора я бы брать не стал, нет гарантии, что там "оно" целое.
     
  11. Vovshik
    Оффлайн

    Vovshik

    Регистрация:
    22 май 2006
    Сообщения:
    16
    Баллы:
    0
    Адрес:
    г. Москва, ЮАО
    Много денег - это сколько?

    Эх... Чувствую на даче придется разбирать дверь....
     
  12. bazz
    Оффлайн

    bazz

    Регистрация:
    16 май 2007
    Сообщения:
    242
    Баллы:
    0
    Адрес:
    г. Уфа
    тут http://www.exist.ru/about/mapmoscow.asp найди где ближе, прозвонись, назови машинку и желаемую запчасть, цену точнее скажут, не забудь спросить про не оригинал...