Проблема с установкой магнитолы

Тема в разделе "Grand Vitara, Grand Vitara XL-7", создана пользователем Zukaris, 21 авг 2007.

  1. Zukaris
    Оффлайн

    Zukaris

    Регистрация:
    25 июл 2007
    Сообщения:
    44
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Санкт Петербург
    А точнее с демонтажем старой. Родного клариона. Вроде все просто - 1 шуруп открутил сверху, два снизу - под пепельницей..Рамку снял..
    Поднял капот, скинул клемму минусовую.
    открутил ищщо 4 шурупа по периметру - начал вытаскивать и..
    1) АКПП - ручка мешает - не вытащить бл.. в положении Р
    2) собсвенно длины проводов не хватает.. или там цепляется за что то.

    Как бороться спервым - в принципе придумал :).. над на будущее запомнить - а то как ни крути ключ - из положения P без акб не выдрать:)
    а вот что гуру посоветуют со вторым ? - может такое быть - что дернуть посильнее - и все ок - типа затряло..а то как то боязно..
    или всеж ехать к мастерам и скока то рублей платить шоб они штекера перекинули..
    Но длины проводов реально хватает довести магнитолу из салазок, или в чем она там - на длину магнитолы аккурат тютелька в тютельку..
     
  2. Загрузка...


  3. Andrey98
    Оффлайн

    Andrey98

    Регистрация:
    31 авг 2006
    Сообщения:
    996
    Баллы:
    198
    Адрес:
    Москва, Фили-Давыдково
    Там сбоку консоли есть крышечка на одном винте, если ее стнять можно отключить штырь блокировки ручки (если нужно). Впрочем, вытаскивать магнитолу не пробовал, но однозначно если ее можно подключть, то можно и отключить!
     
  4. volchok13
    Оффлайн

    volchok13

    Регистрация:
    25 июн 2007
    Сообщения:
    23
    Баллы:
    7
    Адрес:
    Сергиев Посад
    там снизу есть стяжка которая прикреплена к железке сзади магнитолы. Именно она и держит провода, посмотри внимательнее, когда освободишь сразу не дёргай - на правом боку магнитолы провод с массой. Далее вытаскиваешь магнитолу и начинается веселье, болты которыми магнитола прикреплена к решётке, очень тугие, придётся приложить большие усилия, чтобы их открутить. А дальше ещё веселее, вилка от клариона у меня не подошла к кенвудовской магнитоле, поэтому дальнейшие действия доверуил мастеру,который и завершил установку новой магнитолы.
     
  5. igorpav
    Оффлайн

    igorpav

    Регистрация:
    14 фев 2007
    Сообщения:
    331
    Баллы:
    166
    Адрес:
    Москва
    Интересовался заменой магнитолы, хочу с ЖК телевизором-цена за перебро 2000руб, время 1 час
     
  6. scorpioz
    Оффлайн

    scorpioz

    Регистрация:
    14 дек 2006
    Сообщения:
    133
    Баллы:
    94
    Адрес:
    москва
    там все просто
    завел и поставил на драйв и вытащил музыку
    что ты из всего проблему делаешь................
    если не выходит вытаскиваешь фишку из магнитолы и далее просто.............:sleep:
     
  7. ipilgrim
    Оффлайн

    ipilgrim

    Регистрация:
    13 дек 2006
    Сообщения:
    21
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    На счет переключения передачи, советую нажать тормоз =)
    Про второе, при помощи не хитрых манипуляций, я снял карман над магнитолой, т.к. она однадиновая, и просунув руку снял клемму, дальше откусив разьем от магнитолы, сделал переходник с запасом проводов на ISO разъем, т.к. в новой магнитоле именно он и был, ну и собственно подсоединил и собрал в обратном порядке.
     
  8. Zukaris
    Оффлайн

    Zukaris

    Регистрация:
    25 июл 2007
    Сообщения:
    44
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Санкт Петербург
    Все...Всем спаибо!
    Магнитола успешно демонтирована.
    и вмонтирована новая.

    Вопрос тока остался: проводок с массой - насколько критично его крепеж ?- он там справа прикручивается... я походу забыл его вставить..но вроде все итак работает.
     
  9. Panama
    Оффлайн

    Panama

    Регистрация:
    5 май 2007
    Сообщения:
    122
    Баллы:
    94
    Адрес:
    Н.Новгород
    И так все работает, потому что масса у тебя сейчас соединена с магнитолой через какие-то соприкасающиеся металлические части. Отсюда возможно: дребезг, плохой контакт и пр., особенно при больших мощностях (токах). Штатный провод прикрутить на массу обязательно.
    Удачи!