5 ступенчатая АКПП

Тема в разделе "Jimny", создана пользователем Logistic, 5 сен 2007.

  1. Logistic
    Оффлайн

    Logistic

    Регистрация:
    30 июн 2006
    Сообщения:
    11
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Московье
    Может было уже, но вот у меня 5 ступенчатая АКПП. Несколько раз проверял - 4 раза переключается. В мануале написано 4. Джим 2006 г.в. У всех автоматов так? Кто прав?
     
  2. Загрузка...


  3. g r e e n
    Оффлайн

    g r e e n

    Регистрация:
    6 фев 2006
    Сообщения:
    2.750
    Баллы:
    346
    Адрес:
    Владивосток
    3я и 4я передчи на 4х скоростных автоматах имеют возможность блокировки ГТ, когда момент от двигателя к коробке передается напрямую. Блокировка ГТ выглядит на тахометре как переключение скорости.
    Последовательность переключения такая.
    1ая, 2ая, 3я, блокировка ГТ на 3й, 4ая, блокировка ГТ на 4й.
     
  4. Logistic
    Оффлайн

    Logistic

    Регистрация:
    30 июн 2006
    Сообщения:
    11
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Московье
    ГТ - эт че за зверь такой?
     
  5. g r e e n
    Оффлайн

    g r e e n

    Регистрация:
    6 фев 2006
    Сообщения:
    2.750
    Баллы:
    346
    Адрес:
    Владивосток
  6. deni
    Оффлайн

    deni

    Регистрация:
    27 мар 2006
    Сообщения:
    314
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Владивосток
    гидротрансформатор
     
  7. Logistic
    Оффлайн

    Logistic

    Регистрация:
    30 июн 2006
    Сообщения:
    11
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Московье
    Все, спасибо, разобрался.
     
  8. LaCrema
    Оффлайн

    LaCrema

    Регистрация:
    15 мар 2007
    Сообщения:
    7.723
    Баллы:
    649
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Да, была такая тема :) Я тоже уже спрашивал, мне тоже так ответили :) Действительно прикольно, когда разгоняешься - четкое ощущение пяти переключений вверх :)
     
  9. Sergo.ru
    Онлайн

    Sergo.ru MasterJimny

    Регистрация:
    19 май 2006
    Сообщения:
    484
    Баллы:
    192
    Адрес:
    Краснодар
    может я плохо жму на педаль акселератора, но "блокировка ГТ на 3й" у меня нет... Чешу репу.