Подключение SUBа

Тема в разделе "Suzuki Grand Vitara III", создана пользователем ka_su, 22 сен 2007.

  1. ka_su
    Оффлайн

    ka_su

    Регистрация:
    1 сен 2007
    Сообщения:
    52
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Казахстан
    Как подключить Soundwoofer с усилителем к родной магнитоле? Возможно ли это? Есть выхода там?
    Менеджер говорит как то через колноку???
    Если нельзя есть какой нибудь другой выход.? Кроме нового магнитофона конечно...
     
  2. Загрузка...

    Похожие темы - Подключение SUBа
    1. tsvet80
      Ответов:
      7
      Просмотров:
      114
    2. John Skhv
      Ответов:
      6
      Просмотров:
      193
    3. Viktor B
      Ответов:
      11
      Просмотров:
      345
    4. Эдуардkasilkin19
      Ответов:
      1
      Просмотров:
      245
    5. Ulman
      Ответов:
      17
      Просмотров:
      573
    6. serg365
      Ответов:
      7
      Просмотров:
      573

  3. Zip
    Оффлайн

    Zip

    Регистрация:
    22 фев 2006
    Сообщения:
    5.474
    Баллы:
    522
    Адрес:
    Город-герой Москва
    линейных выходов нет!
    Есть два варианта-или распаять т.е. сделать эти выходы
    либо брать усилитель который поддерживает присоединения с выходов на колонки.
    Второй более колхознвй вариант!
     
  4. tigra_tt
    Оффлайн

    tigra_tt

    Регистрация:
    8 май 2007
    Сообщения:
    39
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Москва
    могу подарить хреновину (которая стояла у самого) которая из двух сигналов, подаваемых на задние динамики, делала два линейных выхода...
    самовывоз из коньково и щелковской))
    именно так был подключен саб, пока я не купил нормальную магнитолу.
    весьма сносно.
     
  5. ka_su
    Оффлайн

    ka_su

    Регистрация:
    1 сен 2007
    Сообщения:
    52
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Казахстан
    Ага тут рукой подать до Москвы от нас :D
    Как она называется то? есть фото?
     
  6. tigra_tt
    Оффлайн

    tigra_tt

    Регистрация:
    8 май 2007
    Сообщения:
    39
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Москва

    типа этого http://best-carmusic.ru/show_good.php?idtov=4582
    только более приличной фирмы))) хотя не важно)
     
  7. DVK
    Оффлайн

    DVK

    Регистрация:
    11 авг 2007
    Сообщения:
    307
    Баллы:
    206
    Адрес:
    Donetsk
    Сегодня полностью разобрал штатную 6-дисковую магнитолу нашу, ту, которая Clarion PS-2991, дабы точно определиться со всеми разъемами, а также развеять мифы и догадки :)
    Разбирается несложно, каких-нибудь 30 болтиков открутить :)

    В том числе, полностью разрисовал штатный разъем магнитолы. Вот он:

    1 - B/U (аккумулятор)
    2- ILL+ (подсветка)
    3 - Front Left +
    4 - Front Right +
    5 - Rear Left +
    6 - Rear Right +
    7 - SUB +
    8 - нет контакта
    9 - ACC (ключ зажигания)
    10 - ANT (питание антенны)
    11 - GND (земля)
    12 - ILL-C (отмена подсветки)
    13 - Front Left -
    14 - Front Right -
    15 - Rear Left -
    16 - Rear Right -
    17 - SUB -
    18 - Speed (датчик скорости)
    19 - SR1 (руль)
    20 - SRG (руль)

    Как видим, в магнитоле был предусмотрен штатный саб! Но, к сожалению, в НСГВ разъеме эти выводы не подключены. А в самой магнитоле они идут на дополнительную микросхему усилителя на радиаторе, которая тоже не впаяна! :(

    Конечно, искать такой же интегральный усилитель и впаивать его в кларион - это высший пилотаж, да и не нужно это. Мне кажется, наиболее разумное решение - кинуть на плате Клариона перемычки, чтобы завести линейный выход саба (со входа невпаянного усилителя) на эти два контакта (на выход невпаянного усилителя). А в разъем добавить два контакта и развести дальше экранированным кабелем этот линейный выход на вход усилителя саба.
    Такой спасоб по идее самый правильный, т.к. не нарушаются разъемы - в магнитоле остается обычный штатный разъем.

    К сожалению, я прочитал эту тему уже после того, как собрал магнитолу назад и запихнул в машину, поэтому подробнее - как запаять перемычки - сейчас не расскажу, может в следующий раз, если разбирать буду или сами покопайте.

    Кстати, родной саб НСГВ америкосовской подключен тоже не так, а через задние каналы - т.е. тупо:
     

    Вложения:

    • 06gv.jpg
    2 пользователям это понравилось.
  8. ka_su
    Оффлайн

    ka_su

    Регистрация:
    1 сен 2007
    Сообщения:
    52
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Казахстан
    Спасибо! Будем думать что можно сделать...