Штатное радио американца

Тема в разделе "Grand Vitara, Grand Vitara XL-7", создана пользователем SbtON, 20 янв 2007.

  1. SbtON
    Оффлайн

    SbtON

    Регистрация:
    6 фев 2006
    Сообщения:
    210
    Баллы:
    94
    Адрес:
    Москва
    Привет. У знакомого пробелма со штатной магнитолой на XL-7, еще той, со старой панелью.
    машина видимо из штатов иу нее проскакивают некоторые волны на ФМ диапазоне.

    Такие проблемы есть у каждого америкоса.

    Кто-нибудь знает где можно решить эту проблему и какова цена вопроса?
     
  2. Загрузка...


  3. Polirol
    Оффлайн

    Polirol

    Регистрация:
    20 янв 2007
    Сообщения:
    2
    Баллы:
    1
    Адрес:
    Москва
    пропускает оно не некоторые а четные после точки))) и делает это всегда
    меняй магнитолу) у меня у самого такая же)
     
  4. Vamp
    Оффлайн

    Vamp

    Регистрация:
    11 окт 2006
    Сообщения:
    267
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Питер
    Зачём менять? Тут кто-то писал, как одним джампером, научить магнитолу понимать все станции.
     
  5. Andrey98
    Оффлайн

    Andrey98

    Регистрация:
    31 авг 2006
    Сообщения:
    996
    Баллы:
    198
    Адрес:
    Москва, Фили-Давыдково
    Нет, в этой магнитоле (если я правильно понял о чем идет речь) никакого джампера нет. Там надо менять прошивку. Лучше купить новую, благо стоит недорого.
    Я вот присмотрел вот такую: http://www.netso.ru/Prology/Prology_CMD-220R/product_info1424.html
    По дизайну более-менее соответсвует штатной. Но пока не покупал и не ставил.
     
  6. Ricci
    Оффлайн

    Ricci

    Регистрация:
    24 авг 2006
    Сообщения:
    133
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Москва
  7. OverKife
    Оффлайн

    OverKife "Добрый Фей-модератор"]=)

    Регистрация:
    6 фев 2006
    Сообщения:
    493
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Северная Столица
  8. Vamp
    Оффлайн

    Vamp

    Регистрация:
    11 окт 2006
    Сообщения:
    267
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Питер
    Не, у меня другая. Стандартных размеров. Она джампером лечиццо?
     
  9. Andrey98
    Оффлайн

    Andrey98

    Регистрация:
    31 авг 2006
    Сообщения:
    996
    Баллы:
    198
    Адрес:
    Москва, Фили-Давыдково
    У меня стоит вот такая магнитола:
    http://www.erta.ru/base/suzuki/ps-2428d.shtml
    И все спецы говорят, что она простыми средствами не лечится.
    А что у вас за модель?
     
  10. denis6091
    Оффлайн

    denis6091

    Регистрация:
    18 июл 2006
    Сообщения:
    3.992
    Баллы:
    417
    Адрес:
    Королев, МО
    если на Лихов пер., 5 сказали, что низзя, имхо - низзя
     
  11. ibm
    Оффлайн

    ibm

    Регистрация:
    31 окт 2006
    Сообщения:
    67
    Баллы:
    48
    Адрес:
    Санкт-Петербург
  12. ESTAR
    Оффлайн

    ESTAR

    Регистрация:
    7 ноя 2006
    Сообщения:
    68
    Баллы:
    53
    Адрес:
    Новосибирск
    У меня Sony какая-то там. Скачал на нее схему и перепаял детали и перемычки с "USA" на "E".
    Все заработало без прошивок и замены тюнера.
     
  13. Vamp
    Оффлайн

    Vamp

    Регистрация:
    11 окт 2006
    Сообщения:
    267
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Питер
    А как это сонка выглядит? У меня спереди написано Suzuki. Проигрываюццо диски.
     
  14. ESTAR
    Оффлайн

    ESTAR

    Регистрация:
    7 ноя 2006
    Сообщения:
    68
    Баллы:
    53
    Адрес:
    Новосибирск
    Это явно не ваш случай, моя сонька- обычная автомагнитола без дисков
     
  15. Prinse
    Оффлайн

    Prinse

    Регистрация:
    30 янв 2007
    Сообщения:
    105
    Баллы:
    94
    Адрес:
    Москва
    ibm, я по твоему совету перепаял перемычку, но эффекта никакого, че за фигня не понятно. В чем может быть причина подскажи если можешь?
     
  16. ibm
    Оффлайн

    ibm

    Регистрация:
    31 окт 2006
    Сообщения:
    67
    Баллы:
    48
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Давай подробней, вообще ничего не изменилось или как?
     
  17. Prinse
    Оффлайн

    Prinse

    Регистрация:
    30 янв 2007
    Сообщения:
    105
    Баллы:
    94
    Адрес:
    Москва
    Вообще ничего, как ловила только нечетные так и ловит. :-(((
    Еще вопросик, ты писал про Clarion PS-2428D, а у меня написана модель PS-2363D, может быть из-за этого?
     
  18. ibm
    Оффлайн

    ibm

    Регистрация:
    31 окт 2006
    Сообщения:
    67
    Баллы:
    48
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Может быть, поиграйся с другими перемычками, у меня их пять - четыре и одна. Я подключал к блоку питания и игрался на столе. У меня получилось кроме штатного (американского), еще два варианта - японский с сервисным режимом (причем только при выкл/вкл с поддерживающим питанием) и европейский на УКВ. На средних и длинных я не проверял, хотя что-то ловит.
     
  19. Prinse
    Оффлайн

    Prinse

    Регистрация:
    30 янв 2007
    Сообщения:
    105
    Баллы:
    94
    Адрес:
    Москва
    У меня перемычек много, два прямоугольникапунктирами, как ты писал, но в одном прямоугольнике перемычки H и L,(я, как ты и говорил, перенес Н на L), а в другом еще 2-е с какими-то другими надписями и они не друг под другом.Чешу репу.
     
  20. ibm
    Оффлайн

    ibm

    Регистрация:
    31 окт 2006
    Сообщения:
    67
    Баллы:
    48
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Надо пробовать.
    Если есть перемычки, то решение должно быть там.
    ИМХО перепрошики и прочие извращения здесь не помогут.
    У тебя их всего 6, не так уж и много вариантов ;)
    Ищите и обрящете Разбить ко
    Я б поэксперементировал, интересно ж.
     
  21. Prinse
    Оффлайн

    Prinse

    Регистрация:
    30 янв 2007
    Сообщения:
    105
    Баллы:
    94
    Адрес:
    Москва
    Если в пунктирных прямоугольниках, то их 3, а так их больше 6 и чет, как-то все перепаивать неохото. А может у тебя схема есть или фото?
     
  22. Baron
    Оффлайн

    Baron

    Регистрация:
    12 апр 2006
    Сообщения:
    108
    Баллы:
    114
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    http://www.suzuki-club.ru/forum/showthread.php?t=1151

    http://www.suzuki-club.ru/forum/showthread.php?t=1151

    http://www.suzuki-club.ru/forum/showthread.php?t=1151
     
  23. Prinse
    Оффлайн

    Prinse

    Регистрация:
    30 янв 2007
    Сообщения:
    105
    Баллы:
    94
    Адрес:
    Москва
    Да и еще при перепайки перемачек перестает работать касетник :-((((((((
     
  24. ibm
    Оффлайн

    ibm

    Регистрация:
    31 окт 2006
    Сообщения:
    67
    Баллы:
    48
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Prinse
    Ну не дергайся ты так молотком с
    Пришли фото платы с перемычками, попробую помочь.
     
  25. Sergeich
    Оффлайн

    Sergeich

    Регистрация:
    26 окт 2006
    Сообщения:
    155
    Баллы:
    94
    Адрес:
    Москва
    Для всех сомневающихся Clarion PS-2428D, действительно лечится перепайкой перемычек!
    Сам удивился, что они там есть, долго обламывало то, что нужно, что-то разбирать, но тут попался большой и тёплый гаражик, ну и полез! У меня Clarion PS-2428, он без лентопротяги кассетной, у меня просто заглушка стоит, но всё остальное как описывалось, в предыдущих постах по перепайке.
    Всё нормально ловится!
     
  26. Magellan
    Оффлайн

    Magellan

    Регистрация:
    6 фев 2006
    Сообщения:
    186
    Баллы:
    94
    Адрес:
    Montreal
    [​IMG]
    А что скажите про это можно что то сделать?
     
  27. Гарри
    Оффлайн

    Гарри

    Регистрация:
    24 ноя 2006
    Сообщения:
    66
    Баллы:
    48
    Адрес:
    Зеленоград
    Присоединяюсь, у меня тоже такое.
     
  28. ibm
    Оффлайн

    ibm

    Регистрация:
    31 окт 2006
    Сообщения:
    67
    Баллы:
    48
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Если кто из Питерских готов отказаться на недельку от музыки, то я готов разобраться
     
  29. Prinse
    Оффлайн

    Prinse

    Регистрация:
    30 янв 2007
    Сообщения:
    105
    Баллы:
    94
    Адрес:
    Москва
    Буду благодарен за помощь, на днях сделаю фотки и пришлю.....:thumbsup:
     
  30. Torop
    Оффлайн

    Torop Гость

    могу подкинуть 921-757-00-60
     
  31. Prinse
    Оффлайн

    Prinse

    Регистрация:
    30 янв 2007
    Сообщения:
    105
    Баллы:
    94
    Адрес:
    Москва
    А что подкинуть-то???

    ibn, это схема моей магнитолы, с сможешь помоги разобраться.