Не показывает средний расход

Тема в разделе "Suzuki Grand Vitara III", создана пользователем Spi4, 8 окт 2007.

  1. Spi4
    Оффлайн

    Spi4

    Регистрация:
    21 мар 2007
    Сообщения:
    49
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Москва Фили-Давыдково
    В Автодине мне заменили блок управления Ц.З. , после замены бортовой компьютер перестал показывать средний расход топлива. По телефону мне объявили: «… необходимо проехать не менее 100 км. чтобы он начал давать показания ?!» Проехал и ничего (одни прочерки) Снова приехал в Автодину – опять все обнулили и сказали – наматывай очередную сотню.
    Не замечал ли кто нибудь сколько надо проехать км. чтоб комп. начал показывать средний расход топлива ?
     
  2. Загрузка...

    Похожие темы - показывает средний расход
    1. Shon77777
      Ответов:
      4
      Просмотров:
      546
    2. gekie
      Ответов:
      2
      Просмотров:
      962
    3. Fisher999
      Ответов:
      20
      Просмотров:
      4.497
    4. KonstantinB
      Ответов:
      8
      Просмотров:
      540
    5. _Konstantin_
      Ответов:
      20
      Просмотров:
      2.543
    6. Алексей31387
      Ответов:
      2
      Просмотров:
      1.075

  3. BoxTer
    Оффлайн

    BoxTer Да, я такой

    Регистрация:
    5 дек 2006
    Сообщения:
    704
    Баллы:
    181
    Адрес:
    Уфа
    Почти сразу... ну максимум пару километров...
     
    1 человеку нравится это.
  4. Zlodey
    Оффлайн

    Zlodey

    Регистрация:
    26 дек 2006
    Сообщения:
    235
    Баллы:
    94
    Адрес:
    Новый Уренгой
    Тебя разводят! Они сами не знают в чем причина таких "Поразаний" После обнуления, средниу расход показывает практически сразу!
     
  5. DVK
    Оффлайн

    DVK

    Регистрация:
    11 авг 2007
    Сообщения:
    307
    Баллы:
    206
    Адрес:
    Donetsk
    Разводят, т.к. в НСГВ нет блока управления центральным замком :) Там все вместе - блок управления корпусом. Наверняка, что-то не согласовали друг с другом или поставили старую версию - в ранних 2006 года вроде как вообще не меряет средний расход.
     
  6. Spi4
    Оффлайн

    Spi4

    Регистрация:
    21 мар 2007
    Сообщения:
    49
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Москва Фили-Давыдково
    Вроде как блок управления Ц.З. заказывали по VINу и номер (каталожный) для заказа списывали со старого (моего) блока.
     
  7. Zip
    Оффлайн

    Zip

    Регистрация:
    22 фев 2006
    Сообщения:
    5.474
    Баллы:
    522
    Адрес:
    Город-герой Москва
    +1

    ,.
     
Эту страницу находят по следующим фразам:
  1. бортовой компьютер расход на 100 гранд витара

    ,
  2. не показывает расход топлива на витаре