Зимние шины Swift

Тема в разделе "Тюмень", создана пользователем R.o.K., 14 окт 2007.

  1. R.o.K.
    Оффлайн

    R.o.K.

    Регистрация:
    28 июл 2007
    Сообщения:
    34
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Тюмень
    сезонный вопрос :), хочу уложится в 2200 за колесо (шина+шпаклёвка), знаю что дешева, но пока больших денег нет, а менять нада...
    подскажите земляки: какие лучше за эти деньги, где лучше брать, чтоб установка, балансировка тамже...
    хочу брать 175/65/R14
    всем спасибо за ответ...
     
  2. Загрузка...


  3. WagonZ
    Оффлайн

    WagonZ

    Регистрация:
    9 июн 2006
    Сообщения:
    200
    Баллы:
    94
    Адрес:
    Тюмень
    На стандартный диск 175 не пойдет,хотя если сильно надо...
    диск шириной 4,5 дюйм ,макс 165
    175х65 достаточно популярный размер,смотри у ж\д вокзала в ангаре
    либо магазин Протектор Холодильная\50лет ВЛКСМ
     
  4. R.o.K.
    Оффлайн

    R.o.K.

    Регистрация:
    28 июл 2007
    Сообщения:
    34
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Тюмень
    т.е. не пойдет? поподрообнее плиз
     
  5. WagonZ
    Оффлайн

    WagonZ

    Регистрация:
    9 июн 2006
    Сообщения:
    200
    Баллы:
    94
    Адрес:
    Тюмень
    на каком нить шиносайте шинный калькулятор накалькулирует макс ширину 165
    4,5 дюйм диск плюс 25-30 процентов =ширина протектора
     
    1 человеку нравится это.
  6. R.o.K.
    Оффлайн

    R.o.K.

    Регистрация:
    28 июл 2007
    Сообщения:
    34
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Тюмень
    спасибо за советы, в рез-те взял Амтел Nordmaster 175/65/R14 за 1600 - штука, проверил на днях свечи, оказалось их не разу не меняли (пробег уже почти 39000), состояние таксебе, особоенно насторожило то, что на 2 насвечниках по краям нагар, и состояние свечей, под ними - хуже чем у остальных двух, вобщем нада менять, оригиналы стоят 460 р штука, нашел NGK - IFR5E11 тоже иридивые, стоят около 220 - это я еще могу себе позволить, вот думаю брать или нет...
    что скажите?
    еще в акке проверил электролит - слаб, даже очень, зиму не выдержит, нада либо зарежать, доливая воду, либо акк менять...
     
  7. WagonZ
    Оффлайн

    WagonZ

    Регистрация:
    9 июн 2006
    Сообщения:
    200
    Баллы:
    94
    Адрес:
    Тюмень
    прорыв газоа по изолятору-обычная вещь,не повод для замены свечи,очищается механически и все гуд ."Состояние так себе" это как???родной иридий ходит очень долго,могут погибнуть только от ферроценов в бензине-образуется пробой по изолятору.IFR5E11 по 220???где???оригинал за 460???
    дайте и тех и других!
    Аккамул -долить воды+зарядить,если в какой либо банке электролит мутный-это конец,если провал по плотности-близкий конец.Очень неплохи корейские акамулы типа Atlas Solite итд -недороги и служат долго
     
    1 человеку нравится это.