Панель с часами

Тема в разделе "Ignis", создана пользователем Ngager, 30 окт 2007.

  1. Ngager
    Оффлайн

    Ngager

    Регистрация:
    25 июл 2007
    Сообщения:
    72
    Баллы:
    48
    Адрес:
    СПб
    Здравствуйте...
    С недавних пор являюсь владельцем Suzuki Ignis 2002г и активным читателем вашего сайта, благодаря которому с машинкой более менее разобрался. Но вот до сих пор для меня остается загадкой панель с часами по центру торпедо, а в связи с недавним переводом часов, настройка правильного времени не представляется возможным :D
    Методом научного тыка получается каждый раз по-разному, то будильник включается то еще что нибудь...
    Не могли бы вы подсказать правильный алгоритм настройки данного девайса, не только в отношении времени (а также времени в пути и т.д.)...
    Спасибо.
     
  2. Загрузка...


  3. Kronos
    Оффлайн

    Kronos

    Регистрация:
    12 мар 2007
    Сообщения:
    277
    Баллы:
    166
    Адрес:
    Москва, Сходненская
    У меня 2007 год. Часы я переставлял при включенном радио, нажав и удержав кнопку "CLOCK" более 3-х секунд. После чего у меня замигали часы.
    Добавляется час нажатием кнопки "Вверх" над регулятором громкости.
    Убавляется час нажатием кнопки "Вниз" над регулятором громкости.
    Повторное кратковременное нажание на кнопку "CLOCK" ведет к переходу на исправление минут.

    Вроде было так...
    Вот будильника у меня по-моему нет...
     
  4. Ngager
    Оффлайн

    Ngager

    Регистрация:
    25 июл 2007
    Сообщения:
    72
    Баллы:
    48
    Адрес:
    СПб
    У меня совсем другие кнопочки... (H, M, Set и Mode) видимо из-за того модель постарее...
    И думаю на радио они совсем не завязаны, потому как магнитола у меня не штатная...
     
  5. Kronos
    Оффлайн

    Kronos

    Регистрация:
    12 мар 2007
    Сообщения:
    277
    Баллы:
    166
    Адрес:
    Москва, Сходненская
    Упс, жаль не помогу, сорри за флуд
     
  6. WNW
    Оффлайн

    WNW

    Регистрация:
    11 май 2006
    Сообщения:
    297
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Москва, ЮАО
    Есть вариант, что если магнитола не шататная, то потеряно управление часами... Хотя, м.б. был установлен переходник для управления ими...
    P.S. у меня больная тема :))))))))))))))))))))))))
     
  7. Ngager
    Оффлайн

    Ngager

    Регистрация:
    25 июл 2007
    Сообщения:
    72
    Баллы:
    48
    Адрес:
    СПб
    Вроде разобрался... оказалось все просто...
    Однако проблема в кнопочке "Mode" срабатывает через раз, но пока время выставил, до следующего перевода часов )))
     
  8. ura
    Оффлайн

    ura

    Регистрация:
    24 апр 2007
    Сообщения:
    62
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Челябинск
    Где-то в ветке есть руководство пользователя на русском языке, в печатном виде выдается каждому владельцу, так вот там есть установки часов которые идут без магнитолы(тип А) и установка часов с магнитолой(тип В), там же описано как переключаться по мгновенному расходу топлива между литр/км и галлон/мили