У кого на 3D стоит парктроник неродной?

Тема в разделе "Suzuki Grand Vitara III", создана пользователем tigra_tt, 1 ноя 2007.

  1. tigra_tt
    Оффлайн

    tigra_tt

    Регистрация:
    8 май 2007
    Сообщения:
    39
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Москва
    Выложите пожалуйста фотографии, как у вас датчики сзади стоят?
     
  2. Загрузка...


  3. SERGE3D
    Оффлайн

    SERGE3D

    Регистрация:
    3 ноя 2006
    Сообщения:
    57
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Тольятти
    тута : http://photofile.ru/users/sergetlt/2648697/

    фото parktronik. машина грязная.звиняйте. равномерно расположенные кусочки грязи и есть датчики:D
     
  4. Едкое Вещество N8
    Оффлайн

    Едкое Вещество N8

    Регистрация:
    31 мар 2007
    Сообщения:
    114
    Баллы:
    0
    Адрес:
    52 rus
    А бывает парктроник родной?
     
  5. deiv
    Оффлайн

    deiv

    Регистрация:
    14 дек 2006
    Сообщения:
    61
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Питер
    нет наверное, иначе бы был в комплектации
     
  6. tigra_tt
    Оффлайн

    tigra_tt

    Регистрация:
    8 май 2007
    Сообщения:
    39
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Москва
    огромное спасибо за фотки!

    при таком расположении глюков от запаски нету?
     
  7. Zip
    Оффлайн

    Zip

    Регистрация:
    22 фев 2006
    Сообщения:
    5.474
    Баллы:
    522
    Адрес:
    Город-герой Москва
    а какая разница 3д или 5д?
     
  8. creep
    Оффлайн

    creep Особый статус

    Регистрация:
    22 фев 2006
    Сообщения:
    1.046
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Москва ЮЗАО
    Катафоты в бампере разные

    [​IMG]
     
  9. tigra_tt
    Оффлайн

    tigra_tt

    Регистрация:
    8 май 2007
    Сообщения:
    39
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Москва
    Итак, парктроник поставил, так же как на самом верхнем фото, спасибо Serge3D.
    наводок от запаски вообще нет. даже ближе к центру можно было ставить. но я поставил по краям от номерной рамки. Parkmaster/ Теперь он со мной разговаривает))) чуть позже сфоткаю)
    Табло круглое, синее, стоит у лобового стекла.
     
  10. tigra_tt
    Оффлайн

    tigra_tt

    Регистрация:
    8 май 2007
    Сообщения:
    39
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Москва

    я где то слышал, что у них то ли разное расположение запаски, то ли еще что то) решил перебдеть вообщем)
     
  11. SERGE3D
    Оффлайн

    SERGE3D

    Регистрация:
    3 ноя 2006
    Сообщения:
    57
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Тольятти
    сейчас свистит часто не по делу. но это скорее всего от грязи. летом меньше глючил. можно сказать работал исправно. Просто при более угловом размещении при парковке в гараже будет раньше пищать при въезде в ворота если поворачивать по дуге приходится, а не прямо. т.е. на стенки гаража реагировать. особенно если со смещением получилось заехать задом...
     
  12. D-r NO
    Оффлайн

    D-r NO

    Регистрация:
    9 июл 2007
    Сообщения:
    673
    Баллы:
    301
    Адрес:
    Мocква
    Мне на сервисе когда предлагали парктроник поставить - говорили что они всегда датчик под запаской отключают - глючит он.
     
  13. tigra_tt
    Оффлайн

    tigra_tt

    Регистрация:
    8 май 2007
    Сообщения:
    39
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Москва
    странно, зачем его ставить тогда, если он будет отключен.
    Предлагали бы тогда парктроник с двумя датчиками.

    короче я поставил парктроник, и никаких реакций на запаску нет!