Замерзаю Гранд Витара Нью 3D помогите !!!

Тема в разделе "Suzuki Grand Vitara III", создана пользователем defer, 12 ноя 2007.

  1. defer
    Оффлайн

    defer

    Регистрация:
    9 авг 2007
    Сообщения:
    5
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Москва
    Добрый день! Купил машину в августе, климат работал летом отлично. Но вот стало холодно и она ни как не хочет прогреваться! Выставил все в режим авто, температуру накрутил на 28, а воздух все равно идет холодный. :( Только если долго стою, при работающем двигатели воздух потихоньку начинает идти теплым. Что делать ума не приложу? Может в витаре есть какой-нибудь переключатель типа лето - зима? Знающее люди помогите пожалуйста замерзаю!!!!
     
  2. Загрузка...

    Похожие темы - Замерзаю Гранд Витара
    1. tia2219
      Ответов:
      2
      Просмотров:
      428
    2. Andrei F
      Ответов:
      8
      Просмотров:
      2.459
    3. Дедан
      Ответов:
      11
      Просмотров:
      1.353
    4. Дедан
      Ответов:
      4
      Просмотров:
      901
    5. strelec suzuki
      Ответов:
      48
      Просмотров:
      7.858
    6. Гари
      Ответов:
      51
      Просмотров:
      3.635

  3. BopoH
    Оффлайн

    BopoH Гардемарин

    Регистрация:
    9 июн 2006
    Сообщения:
    1.017
    Баллы:
    233
    Адрес:
    Москва
    Нет там никаких переключателей. Гляньте сперва уровень охлаждающей жидкости.
     
  4. Женёк
    Оффлайн

    Женёк

    Регистрация:
    1 мар 2007
    Сообщения:
    871
    Баллы:
    0
    Адрес:
    МО Электросталь
    И так на проятежении всего времени работы мотора? На холостых, после парковки ночной не греется, согласен. Но, через 3-5 минут, после начала движения, всё приходит в норму. Дует так сильно и так горячо что вместо фена можно использовать. Нагрузка нужна ему что бы нагреться.
    Нет такой траблы, и помочь соответственно ничем не могу. сорри.
     
    1 человеку нравится это.
  5. skopansw
    Оффлайн

    skopansw

    Регистрация:
    10 авг 2007
    Сообщения:
    469
    Баллы:
    166
    Адрес:
    Москва
    А потом в сервис. Даже если это из за ОЖ – куда он делся за 3 месяца?
    По любому – гарантия!
     
  6. defer
    Оффлайн

    defer

    Регистрация:
    9 авг 2007
    Сообщения:
    5
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Москва
    Странно, а у меня холодный хоть тресни!
     
  7. defer
    Оффлайн

    defer

    Регистрация:
    9 авг 2007
    Сообщения:
    5
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Москва
    Спасибо всем за ответы, завтра поеду делать TO - 1, пусть смотрят, как приеду расскажу что и как!
     
  8. Женёк
    Оффлайн

    Женёк

    Регистрация:
    1 мар 2007
    Сообщения:
    871
    Баллы:
    0
    Адрес:
    МО Электросталь
    ждём ответа. очень интересно.
     
  9. defer
    Оффлайн

    defer

    Регистрация:
    9 авг 2007
    Сообщения:
    5
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Москва
    Был вчера сервисе в автомире на байкальской сделали ТО-1 вместе с расходниками обошлось в 7400 р. с учетом снятия защиты. Баксы-бакс

    А по поводу холода в машине сказали, не исправен термостат. Но его нет в наличии и привезут не ранее чем, через неделю. Вот такие дела.

    Как все отремонтируют еще напишу, у меня есть сомнения по поводу термостата, но им наверно видней! :(
     
  10. Zip
    Оффлайн

    Zip

    Регистрация:
    22 фев 2006
    Сообщения:
    5.474
    Баллы:
    522
    Адрес:
    Город-герой Москва
    а при движении температура двигателя какая?
     
  11. .VR
    Оффлайн

    .VR

    Регистрация:
    24 янв 2007
    Сообщения:
    668
    Баллы:
    251
    Адрес:
    Ростов-на-Дону
    Термостат - самая маловероятная причина при неработающей печке. Нет в наличии (тем более в Москве) ?Чешу репу. На 1.6 дв их (термостатов) как грязи. И это совсем не тот случай когда нужно ставить оригинал - купите немецкий Wahler, рупий 300 будет стоить. Но сильно я сомневаюсь, что дело в термостате.
     
  12. Ириска
    Оффлайн

    Ириска

    Регистрация:
    9 янв 2007
    Сообщения:
    406
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Москва (Лефортово)
    Не столь в термостате, сколько в сервисе ( " в автомире на байкальской "). Не самый лучший вариант для ТО. ИМХО.:thumbsdown: