Поставить телевизор+dvd в салон

Тема в разделе "Suzuki Grand Vitara III", создана пользователем shappok, 15 ноя 2007.

  1. shappok
    Оффлайн

    shappok

    Регистрация:
    15 ноя 2007
    Сообщения:
    8
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Voronezh
    Добрый вечер. Надумал вот себе в салон поставить dvd (+ возможно телек). Для себя вижу два варианта:
    1. Поставить вместо стандартной магнитолы. Но очень боюсь нарушить дизайн салона, т.к. он очень радует глаз,а новая магнитола может совсем не вписаться в панель. Также огорчяет отсутствие управления с руля такой магнитолой.
    2. Поставить на потолок рядом с зеркалом заднего вида (вместо плафонов освещения, благо что есть потолочные мониторы со встроенным освещением). Из минусов здесь вижу только, что будет закрыто собственно само зеркало, когда будет открыт монитор.
    Вобщем, ставил ли себе кто подобные девайсы, и что можете посоветовать?
    Также очень бы хотелось видеть фотки, дабы видеть "как оно легло".
    Спасибо.
     
  2. Загрузка...


  3. Dimon1
    Оффлайн

    Dimon1

    Регистрация:
    10 окт 2006
    Сообщения:
    649
    Баллы:
    241
    Адрес:
    г.Москва
    поставил вместо штатной Кенвуд 6027. Рамка есть прямо под нее у сузуки, переходник руля тож.
    там двд ресивер. доукомплектовать можно тв-тюнером (ставить не стал), камерой заднего вида (поставил) и навигацией (поставил).
    все выглядит органично
     
  4. BopoH
    Оффлайн

    BopoH Гардемарин

    Регистрация:
    9 июн 2006
    Сообщения:
    1.017
    Баллы:
    233
    Адрес:
    Москва
    Портативный Dvd-плеер на подголовник переднего сидения.
     
  5. Gugo
    Оффлайн

    Gugo

    Регистрация:
    19 фев 2007
    Сообщения:
    342
    Баллы:
    166
    Адрес:
    Москва
    Добре,Dimon.Ни одному слову не поверю не увидев фотки.:D .Фотки-в студию.
     
  6. nemon
    Оффлайн

    nemon

    Регистрация:
    8 май 2007
    Сообщения:
    458
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Екатеринбург
    Установил в порыве такое- же , не пользуюсь . Моё мнение - нафиг всё это нужно.
     
  7. BopoH
    Оффлайн

    BopoH Гардемарин

    Регистрация:
    9 июн 2006
    Сообщения:
    1.017
    Баллы:
    233
    Адрес:
    Москва
    У меня тоже валяется :) Только для дальней поездки или выездов на целый день куда-нибудь на природу.
     
  8. Dimon1
    Оффлайн

    Dimon1

    Регистрация:
    10 окт 2006
    Сообщения:
    649
    Баллы:
    241
    Адрес:
    г.Москва
    Вчера пытался выложить, весь обматюкался (zip свидетель)
    Дай почту, скину фотки. Правда они не очень
     
  9. M K
    Оффлайн

    M K

    Регистрация:
    30 авг 2006
    Сообщения:
    53
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Уфа
    у меня в этой рамке стоит jvc kw-avx800, камера тоже стоит, вообщем и целом если деньги есть - то почему бы и нет.
     
  10. Fill
    Оффлайн

    Fill

    Регистрация:
    20 дек 2006
    Сообщения:
    87
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Бибирево
    Я сегодня парился до четырех утра, поставил Alpine IVA 202R. Покупал отдельно установочную рамку и управление на руле, все получилось. Инсталляцию пока не проводил, но звук не впечатляет. Всегда любил Alpine, но в этом аппарате четко прослеживается звуковая направленность на воспроизведение именно кино, не скажу что расстроился, но за 33000 рублей, можно что-то и получше!
     
  11. Dimon1
    Оффлайн

    Dimon1

    Регистрация:
    10 окт 2006
    Сообщения:
    649
    Баллы:
    241
    Адрес:
    г.Москва
    надо акустику менять однозначно. тогда все запоет
    и шумку дверей надо делать (я не делал - лень)
     
  12. Fill
    Оффлайн

    Fill

    Регистрация:
    20 дек 2006
    Сообщения:
    87
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Бибирево
    Сделал уже год назад, фронт-Focal 165 V2, тыл-Focal 165CV1, шумка дверей STP II.
     
  13. shappok
    Оффлайн

    shappok

    Регистрация:
    15 ноя 2007
    Сообщения:
    8
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Voronezh
    Блин, надумал все-таки вместо штатной поставить. Но ведь хочется, чтобы подсветка красная была, чейнджер встроенный, управление на руле и выход на камеру заднего вида. Что-то поиск пока не дает реузльтатов.... Кто-нибудь может подсказать?
     
  14. shappok
    Оффлайн

    shappok

    Регистрация:
    15 ноя 2007
    Сообщения:
    8
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Voronezh
    ЗЫ. И еще... если брать Кларионовскую модель - проблем со стыковкой кнопок на руле не будет? Или не факт?
    Спасибо!
     
  15. Dimon1
    Оффлайн

    Dimon1

    Регистрация:
    10 окт 2006
    Сообщения:
    649
    Баллы:
    241
    Адрес:
    г.Москва
    именно по-этому и ставил Kenwood DDX6027. Кнопки переключаются и светят красным один в один с сузи, есть в комплекте рамка под конкретную модель и есть адаптор для кнопок, который подключается для совместимости кнопок на руле (там меняется сопротивление при нажатии) и магнитолы (там один провод управления по шине). Магнитола имеет управление камерой, тв-тюнером, ченджером и навигацией. Одно но... модель старая и найти ее практически невозможно.
    Я поставил нави и камеру
     
  16. Fill
    Оффлайн

    Fill

    Регистрация:
    20 дек 2006
    Сообщения:
    87
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Бибирево
    А вот и "северный олень".
     

    Вложения:

    • Alpine1.jpg
    1 человеку нравится это.
  17. DImedROLL
    Оффлайн

    DImedROLL

    Регистрация:
    25 фев 2007
    Сообщения:
    85
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Moscow
    ИМХО, конечно, но в выключенном состоянии как-то не вписывается в интерьер консоли
     
  18. Fill
    Оффлайн

    Fill

    Регистрация:
    20 дек 2006
    Сообщения:
    87
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Бибирево
    Да он и в включенном не вписывается, мне это по барабану, главное - звук, хотя, как я уже писал выше, ожидал большего.
     

    Вложения:

    • Alpine2.jpg
  19. Датчанин
    Оффлайн

    Датчанин

    Регистрация:
    2 авг 2006
    Сообщения:
    935
    Баллы:
    0
    Адрес:
    СПб
    А у меня съемный NextBase, я его беру, когда нужен. Смотрю в пробках, на границе в очереди, на пикнике, в поездках. Одеваю на зеркало и ОК. И это удобнее, чем на панели. Так задним смотреть неудобно.
    Или вот недавно отдал Витару жене на зиму. Так я себе в Ауди забрал DVD, а так фиг вынешь.
     
  20. Dimon1
    Оффлайн

    Dimon1

    Регистрация:
    10 окт 2006
    Сообщения:
    649
    Баллы:
    241
    Адрес:
    г.Москва
    в центральной консоли нормально.
    у меня ребетенок смотрит с заднего сидения...

    моя магнитолка более гамонично смотрится. только она глубже установлена
     
  21. Dimon1
    Оффлайн

    Dimon1

    Регистрация:
    10 окт 2006
    Сообщения:
    649
    Баллы:
    241
    Адрес:
    г.Москва
    вот моя магнитола
     

    Вложения:

    • DSC_0110-1.jpg
    2 пользователям это понравилось.
  22. Fill
    Оффлайн

    Fill

    Регистрация:
    20 дек 2006
    Сообщения:
    87
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Бибирево
    Да я бы ее тоже утопил, но уж больно привлекательно смотрится для воришек, так как панель не снимается, придумал защитный колпак черного цвета, который одевается на выступ и со стороны кажется, что никакой магнитолы нет.
     
  23. VolkRus
    Оффлайн

    VolkRus

    Регистрация:
    3 окт 2007
    Сообщения:
    4
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Москва
    Ответ: Поставить телевизор+dvd в салон

    Поставил себе тоже, только мультицентр челенджер. есть и тв, парктроник, читает все, но нет gps. Подскажите что можно поставить и есть ли Gps переносные c А/V выходом.
     
  24. Dimon1
    Оффлайн

    Dimon1

    Регистрация:
    10 окт 2006
    Сообщения:
    649
    Баллы:
    241
    Адрес:
    г.Москва
    Ответ: Поставить телевизор+dvd в салон

    есть Garmin GVN52. Аналог того, что я поставил Kenwood. Различается только отсутствием гироскопа и RGB сигнала (там только обычный видеовыход)
     
  25. VolkRus
    Оффлайн

    VolkRus

    Регистрация:
    3 окт 2007
    Сообщения:
    4
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Москва
    Ответ: Поставить телевизор+dvd в салон

    Про кармини и кармани все читал. Не охота за такие деньги еще и карты загружать, а так купил тыш за 5 gps с а/в выходом, так же присоединил так еще и носить можно
     
  26. Dimon1
    Оффлайн

    Dimon1

    Регистрация:
    10 окт 2006
    Сообщения:
    649
    Баллы:
    241
    Адрес:
    г.Москва
    Ответ: Поставить телевизор+dvd в салон

    гарминовская карта с роутингом с купоном на одну область стоит 3 тыщи. с поддержкой и апгрейтами.
     
  27. VolkRus
    Оффлайн

    VolkRus

    Регистрация:
    3 окт 2007
    Сообщения:
    4
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Москва
    Ответ: Поставить телевизор+dvd в салон

    Есть у меня один могильничек! Название Mistery 430 c A|V выходом, только надо посмотреть полный выход или только с плеера.
     
  28. tigra_tt
    Оффлайн

    tigra_tt

    Регистрация:
    8 май 2007
    Сообщения:
    39
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Москва
    Ответ: Поставить телевизор+dvd в салон

    А вот мой колхоз))

    Вместо магнитолы стоит пионеровский двд ресивер, основная задача которого, проигрывать мп3 с двд. Потому как я ненавижу таскать в машине кучу дисков.

    а в качестве ТВ - висит монитор под потолком.
    Поворотный, открывающийся, небольшой конечно, как 2 DIN он. Это дюймов 7-8 наверное....

    Сигнал на него идет с двд. Думал еще камеру поставить, но забил . поставил парктроник

    [​IMG]
     
  29. Senna_
    Оффлайн

    Senna_

    Регистрация:
    27 мар 2007
    Сообщения:
    48
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Москва
    Ответ: Поставить телевизор+dvd в салон

    бяда прям с вами......столько бабла транжирите! я вон поставил громкую связь, вмонтировал на место крышки есп, там стоит дисплейчик, подключил к штатной магнитоле - и не нарадуюсь!
     
  30. dad
    Оффлайн

    dad

    Регистрация:
    31 мар 2007
    Сообщения:
    46
    Баллы:
    21
    Адрес:
    Moscow
    Ответ: Поставить телевизор+dvd в салон

    а вот не подскажет ли кто....? Alpine IVA-W202R или Pioneer AVH-P6800DVD выбрать? А мож JVC какой-нить..?
     
  31. Fill
    Оффлайн

    Fill

    Регистрация:
    20 дек 2006
    Сообщения:
    87
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Бибирево
    Ответ: Поставить телевизор+dvd в салон

    Особой разницы не вижу, только Pioneer немного подешевле. Я поставил IVA, денег таких не стоит, даже временной задержки нет, необходимо докупать процессор, а это еще $600. Вот так!