Радиоспециалисты или знающие люди, подскажите.........

Тема в разделе "Suzuki Jimny / Эксплуатация и ремонт", создана пользователем Котяра, 18 ноя 2007.

  1. Котяра
    Оффлайн

    Котяра

    Регистрация:
    10 ноя 2007
    Сообщения:
    215
    Баллы:
    182
    Адрес:
    Stalingrad
    Купил Джимника, в гараже снимали аккамулятор, после установки на место и подключения питания, на магнитоле появляется надпись "SAFE" (магнитола немецкая "alpha"), понял, что надо ввести ключ Radio-Karte, ключ есть в инструкции.........ну как его в водить??? Подскажите, радиоспециалисты, или просто знающие люди!!!Рыдаю! Чешу репу.
     
  2. Загрузка...

    Похожие темы - Радиоспециалисты знающие люди
    1. Iran24
      Ответов:
      1
      Просмотров:
      367
    2. Константин Питер
      Ответов:
      6
      Просмотров:
      1.198
    3. антоха
      Ответов:
      19
      Просмотров:
      1.779

  3. LaCrema
    Оффлайн

    LaCrema

    Регистрация:
    15 мар 2007
    Сообщения:
    7.723
    Баллы:
    649
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Это тебе на музыкальные форумы надо, тут то врядли кто знает :/
    А вообще если надо ввести код, то обычно на магнитоле появляется поле ввода кода и кнопками управления вводится код. Правда насколько я знаю, обычно такой код устанавливается владельцем ,а не написан в инструкции :(
     
  4. ВАДИМЧИК
    Оффлайн

    ВАДИМЧИК

    Регистрация:
    30 окт 2007
    Сообщения:
    938
    Баллы:
    208
    Адрес:
    эSSтония
    Позвони продавцу и спроси у него как вводится ключ ,, или определи модель магнитолы и сделай фотку морды а мы подумаем как снять код или попробуем нарыть доки по аппаратуре ;)
     
  5. Котяра
    Оффлайн

    Котяра

    Регистрация:
    10 ноя 2007
    Сообщения:
    215
    Баллы:
    182
    Адрес:
    Stalingrad
    Продавец - немчура, машинка только что из Германии.
    Звонил знакомым ребятам, сказали что бы подъехал, или магнитолу принёс...щас пока машинка без номеров...пробовал снять, не получилось.Фотографир Попробую сфоткать и выложить здеся, может кто ни будь что то подскажет....Чешу репу.
     
  6. Котяра
    Оффлайн

    Котяра

    Регистрация:
    10 ноя 2007
    Сообщения:
    215
    Баллы:
    182
    Адрес:
    Stalingrad
    Ответ: Радиоспециалисты или знающие люди, подскажите.........

    Решили проблему с магнитолой, сегодня получил номера, заехал к спецам по радио, разблокировали за 2 минуты, цена вопроса - 100 руб:hilarious:
    Теперь послужит уроком, при отключении аккамулятора, нужно помнить пин код ключа!:whistling:
     
  7. LaCrema
    Оффлайн

    LaCrema

    Регистрация:
    15 мар 2007
    Сообщения:
    7.723
    Баллы:
    649
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Ответ: Радиоспециалисты или знающие люди, подскажите.........

    Лучше отключить запрос кода в магнитоле ;).
     
  8. Котяра
    Оффлайн

    Котяра

    Регистрация:
    10 ноя 2007
    Сообщения:
    215
    Баллы:
    182
    Адрес:
    Stalingrad
    Ответ: Радиоспециалисты или знающие люди, подскажите.........

    Да, Вы правы.....но к сожелению я не спец в этих вопросах, при случае обращусь к знакомым спецамМляяяяя!
     
  9. M.C.
    Оффлайн

    M.C.

    Регистрация:
    5 июн 2007
    Сообщения:
    51
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Россия
    Ответ: Радиоспециалисты или знающие люди, подскажите.........

    Как-то просили на Ауди разблокировать, там тоже SAFE горело. За давностью времени не помню, но вроде код вводится кнопками станций.Только вот "ноль" как-то хитро нужно было вводить. Но у меня со второй попытки всё получилось. После третьей безуспешной попытки магнитола должна была заблокироваться то ли на 16, то ли на 30 часов... И эта фигушка по-моему не отключается.
     
  10. Котяра
    Оффлайн

    Котяра

    Регистрация:
    10 ноя 2007
    Сообщения:
    215
    Баллы:
    182
    Адрес:
    Stalingrad
    Ответ: Радиоспециалисты или знающие люди, подскажите.........

    Ноль вводится многократным нажатием на 1.........если блокировка полная, то надо с помощью компа делать сканирование....муторное дело:(
     
  11. Ronin
    Оффлайн

    Ronin

    Регистрация:
    15 июн 2007
    Сообщения:
    384
    Баллы:
    166
    Адрес:
    Пенза
    Ответ: Радиоспециалисты или знающие люди, подскажите.........

    В штатной магнитоле вводиться кнопками переключения радиостанций (1, 2, 3 и т.д).