Помогите разобраться

Тема в разделе "Vitara, X-90, Sidekick, Escudo", создана пользователем Mak Sim, 24 ноя 2007.

  1. Mak Sim
    Оффлайн

    Mak Sim

    Регистрация:
    8 авг 2007
    Сообщения:
    20
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Moskva
    :whistling: Други,помогите разобраться . У меня трэкер 2002г. и в паспорте модель двигателя значится как J20Y и мощность 136 Л.С. А когда я стал искать ремень то мне сказали ,что двигателей с буквой "Y" и мощью 136 Л.С. небывает. И чего делать?Чешу репу.
     
  2. Загрузка...

    Похожие темы - Помогите разобраться
    1. Лика1990
      Ответов:
      12
      Просмотров:
      351
    2. ЕвгенийSUZUKI
      Ответов:
      1
      Просмотров:
      244
    3. DedaL
      Ответов:
      1
      Просмотров:
      187
    4. Sanvo1990
      Ответов:
      15
      Просмотров:
      438
    5. danil kostroma
      Ответов:
      2
      Просмотров:
      519
    6. Мухомобиль
      Ответов:
      2
      Просмотров:
      513

  3. Jah
    Оффлайн

    Jah zoih подери!

    Регистрация:
    22 июн 2006
    Сообщения:
    4.996
    Баллы:
    567
    Адрес:
    Москва
    у меня тоже написано G16A 71 л.с - такого тоже говорят нету.... Просто по номеру двигателя ищи запчасти...
     
  4. ZAlek
    Оффлайн

    ZAlek

    Регистрация:
    13 мар 2006
    Сообщения:
    617
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Королёв
    Скорей всего ошибка, и двигатель J20A
     
  5. gorst
    Оффлайн

    gorst

    Регистрация:
    11 янв 2007
    Сообщения:
    4.790
    Баллы:
    447
    Адрес:
    г.Сосновый Бор, Лен.обл.
    Последняя буква означает особенности компоновки одного и того же двигателя, т.е. наличие или отсутствие каких-то вспомогательных систем. Из-за этого разные электрические схемы, кстати. Есть, например, G16A, G16B, G16P, G16S.... Точно также как есть буквы для комплектации одного и того же кузова - JLX,LX,JL...
     
  6. Sewa
    Оффлайн

    Sewa

    Регистрация:
    6 июн 2006
    Сообщения:
    660
    Баллы:
    241
    Адрес:
    Москва ,СВАО
    у меня в ПТС J20Y 129 лс
    что похоже на правду
    ещё шли трекеры 122 лс
     
  7. DoctorDmitry
    Оффлайн

    DoctorDmitry

    Регистрация:
    29 окт 2006
    Сообщения:
    75
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Московская область
    J20Y 129 лс
    С ремнями проблем не было ни разу! От J20A должен подойти!
    Отличаются мелочами (gorst прав) - я пока выявил только эл.схему!
     
  8. Mak Sim
    Оффлайн

    Mak Sim

    Регистрация:
    8 авг 2007
    Сообщения:
    20
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Moskva
    А вы по какому каталогу подбирали ? Tracker или Vitara.
     
  9. Fedos
    Оффлайн

    Fedos

    Регистрация:
    7 апр 2007
    Сообщения:
    330
    Баллы:
    166
    Адрес:
    Москва,Зеленоград
    Ну конечно нету, ведь это не л.с., а киловатты:D .
    Кстати, у меня кодировки моторов G16T и H25Y, но все подходит от G16B/H25A без проблем, так что J20Y это 100% J20A.
     
  10. Jah
    Оффлайн

    Jah zoih подери!

    Регистрация:
    22 июн 2006
    Сообщения:
    4.996
    Баллы:
    567
    Адрес:
    Москва
    Вот вы смеетесь, а у меня вот че в свидельстве написано!!!
    [​IMG]
    ууу как я мучался поначалу.....
    а кстати, сколько в 1 кВ л.с.????Чешу репу.
     
  11. Fedos
    Оффлайн

    Fedos

    Регистрация:
    7 апр 2007
    Сообщения:
    330
    Баллы:
    166
    Адрес:
    Москва,Зеленоград
    М-да! Приношу свои извинения... 1 киловатт = 1,36(36) л.с. Но вообще странно как-то... У вас мотор 16-ти клапанный?
     
  12. Jah
    Оффлайн

    Jah zoih подери!

    Регистрация:
    22 июн 2006
    Сообщения:
    4.996
    Баллы:
    567
    Адрес:
    Москва
    нет - 8 клапанный, моновпрыск..... но вот где не спрашивал\искал\интересовался - все только руками разводят... говорят - самое маленькое - 82 л.с.....

    И рама отсутствует :)))))
     
  13. Fedos
    Оффлайн

    Fedos

    Регистрация:
    7 апр 2007
    Сообщения:
    330
    Баллы:
    166
    Адрес:
    Москва,Зеленоград
    А в ПТС тоже 52 КВт? Скорее всего при растаможке намутили чего-то... Кстати 71 л.с. это 2-х литровый дизель, может че напутали?
     
  14. Jah
    Оффлайн

    Jah zoih подери!

    Регистрация:
    22 июн 2006
    Сообщения:
    4.996
    Баллы:
    567
    Адрес:
    Москва
    в ПТС 52.2 кВТ... может и напутали :))))
     
  15. gorst
    Оффлайн

    gorst

    Регистрация:
    11 янв 2007
    Сообщения:
    4.790
    Баллы:
    447
    Адрес:
    г.Сосновый Бор, Лен.обл.
    Ответ: Re: Помогите разобраться

    У меня ещё круче - вместо 97лс везде 69лс/51кВт. Ну очень удобно :)). При растаможке мутят.:thumbsup:
     
  16. Jah
    Оффлайн

    Jah zoih подери!

    Регистрация:
    22 июн 2006
    Сообщения:
    4.996
    Баллы:
    567
    Адрес:
    Москва
    Ответ: Re: Помогите разобраться

    я вот тож растроился -че не 70 блин :))))