Бензонасос! от ВАЗа?(+)

Тема в разделе "Grand Vitara, Grand Vitara XL-7", создана пользователем Specter, 24 ноя 2007.

  1. Specter
    Оффлайн

    Specter

    Регистрация:
    1 ноя 2007
    Сообщения:
    10
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Москва
    Здравствуйте коллеги!
    Собрался поменять бензонасос т.к. автомобиль на холодную заводится со 2-го раза 2-х секундного кручения стартером. Подумал, что не держит обратный клапан бензонасоса - и походу оказался прав потому, что когда промыть инжектор решил - снял топливный шланг где-то после 30-ти секунд как заглушил мотор а там никакого давления!! вообще.. еле еле бензинчик покапал и все. А должно быть давление! насос должен держать в магистрали давление!

    Теперь вопрос: Подойдет ли насос bosch от ВАЗа? почему спрашиваю? да потому, что он 1100р. стоит :)) да и на тойотах,рено,пежо,субару,опель - стоит насос абсолютно аналогичный! а т.к. бак надо снимать на моем бурундучке :) хочу обзавестись насосом и сеткой(фильтром) заранее.
     
  2. Загрузка...


  3. VITALY200
    Оффлайн

    VITALY200

    Регистрация:
    3 окт 2007
    Сообщения:
    64
    Баллы:
    48
    Адрес:
    KAZAHSTAN
    Конечно подойдет.
     
  4. ввлера
    Оффлайн

    ввлера

    Регистрация:
    5 янв 2007
    Сообщения:
    32
    Баллы:
    21
    Адрес:
    москва
    Да здравствует колхоз.
     
  5. Specter
    Оффлайн

    Specter

    Регистрация:
    1 ноя 2007
    Сообщения:
    10
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Москва
    Браво! Ай . Буду считать колхозом Ваше сообщение не в тему.
    Уважаемый! Посоветуете пойти на поводке у производителей запчастей и купить оригинал в сборе?(оригинал только в сборе) за 15000р.?
    или неоригинал какой-нить суперкитайский за 3000р?(причем только картридж). Зачем?
    Знаете сколько машин в москве ездят с насосами BOSCH выпускаемых для ВАЗов? Много разных марок авто, причем сами хозяева автомобилей до сих пор думают, что на диллерах ставят только оригинал :(
    Потому, что они 10000% подходят и не надо ничего нигде переделывать как в колхозах. Надо просто жить не в деревне, чтобы знать... Каждый зарабатывает своим способом.. у меня товарисЧ работает на снабжении одной сети автосервисов - насосы от ВАЗа идут на ура со 300% прибылью.

    Если в тему: ЗАЧЕМ ставить оригинал если неоригинал от ВАЗ подходит 100%? в разы дешевле! надежность, думаю, одинаковая. Если насос другого размера/разъема/конфигурации то 100% надо ставить оригинал.
     
  6. Sewa
    Оффлайн

    Sewa

    Регистрация:
    6 июн 2006
    Сообщения:
    660
    Баллы:
    241
    Адрес:
    Москва ,СВАО
    Мля ,ну что ж за идиотская ситуация
    у меня вот ещё есть ваз 093 ,так частенько приходится в него импорт ставить ,
    потому как качество наших запчастей просто отвратительное
    иногда и колхоз получается ,если халявная деталюшка попадается от иномарки ,можно и её в девятку впихнуть:D У меня сидушки ,к примеру от БМВ 7-ки

    а вот имея иномарку ,вроде даже приличную ,многим хочется поткнуть в неё что то от ВАЗа ,ГАЗа
    и т.д.
    да ,запчасти бывают неоправданно дороги для нас ,их может не быть в наличии
    можно впендюрить под капот волговский насос ,можно воткнуть в бак от ВАЗа
    и поедет

    ну ,просто забавляет меня эта ситуация
     
  7. p-a-v-e-l
    Оффлайн

    p-a-v-e-l

    Регистрация:
    3 окт 2006
    Сообщения:
    105
    Баллы:
    94
    Адрес:
    Москва, Ново-Переделкино
    Стоял Вазовский насос на Форд Скорпио, ставил сознательно. Оригинал тогда стоил $300. Где-то тысяч 40 на нем проехал, а потом продал.
     
  8. докторишка
    Оффлайн

    докторишка

    Регистрация:
    31 окт 2007
    Сообщения:
    48
    Баллы:
    0
    Адрес:
    москва
    Ответ: Бензонасос! от ВАЗа?(+)

    ДА! подходит!! причём можно купить его не сборе, а только КАРТРИДЖ!!
    (у богатых свои причуды):hilarious:
    причём они один в один и к субарику подходят!:thumbsup:
     
  9. dusty
    Оффлайн

    dusty Незаметно подкравшийся

    Регистрация:
    30 окт 2006
    Сообщения:
    1.286
    Баллы:
    288
    Адрес:
    МО г.Королев
    Ответ: Бензонасос! от ВАЗа?(+)

    Да, подходит один к одному. Сам позавчера менял. Насос стоит 1240р. в магазине, меняется вдвоем за 2 часа без слива топлива (полбака было)... Лучше при замене прикупить еще сетку оригинальную...
     
  10. adb
    Оффлайн

    adb

    Регистрация:
    6 фев 2006
    Сообщения:
    55
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Казахстан, Город Яблок
    Ответ: Re: Бензонасос! от ВАЗа?(+)

     
  11. Sewa
    Оффлайн

    Sewa

    Регистрация:
    6 июн 2006
    Сообщения:
    660
    Баллы:
    241
    Адрес:
    Москва ,СВАО
    Ответ: Бензонасос! от ВАЗа?(+)

    шаровые от классики ,говоришь ?:D

    как то давно на альфа ромео 33 деталей не достанешь ,да и дорого
    так я перетачивал рулевые наконечники из классических:thumbsup:
    и ничего

    я и на трекер свой перенарезал резьбу на рулевых тягах из сузуковских

    в общем то если руки не из попы растут всё сделать можно ,
    родные детали то в коробочке не от волшебной палочки появляются;)

    я только за то что бы не лепить абы что и абы как ,а делать хорошо

    а выше я не отговаривал от использования не родных запчастей ,просто чутка смешно
     
  12. strec
    Оффлайн

    strec

    Регистрация:
    14 фев 2007
    Сообщения:
    82
    Баллы:
    48
    Адрес:
    Гомель
    Ответ: Бензонасос! от ВАЗа?(+)

    А что, у Трекера и СГВ разные резьбы или я чего не понял? По-подробнее можно?
     
  13. Sewa
    Оффлайн

    Sewa

    Регистрация:
    6 июн 2006
    Сообщения:
    660
    Баллы:
    241
    Адрес:
    Москва ,СВАО
Эту страницу находят по следующим фразам:
  1. почему с ваза бензанасос подходит на иномарки