Нашёл какой то штекер!?

Тема в разделе "Jimny", создана пользователем Mr.Maddog, 26 дек 2007.

  1. Mr.Maddog
    Оффлайн

    Mr.Maddog

    Регистрация:
    19 июл 2007
    Сообщения:
    206
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Саха-Якутия
    Здрасте,вчера нашёл какой то штекер,находится между сиденьями,единственное куда дотягивается,так это до рычага переключения 4WD.Может из за него у меня мигать лампочка 4WD?Чешу репу.Jimny Wide праворукий 1998г.
     
  2. Загрузка...


  3. AnIG
    Оффлайн

    AnIG

    Регистрация:
    11 янв 2007
    Сообщения:
    407
    Баллы:
    166
    Адрес:
    Челябинск
    Ответ: Нашёл какой то штекер!?

    Да когда же, наконец, все (прежде, чем задать вопрос) будут указывать о какой машине идет речь?!! Почему надо лезть смотреть в профиль вопрошающего? Кстати, зачастую там тоже нет никаких данных по машине! Неужели так сложно понять[​IMG] (а указать еще сложнее!!!), что машинки имеют отличия в зависимости от модели и даже года выпуска!!![​IMG]
     
    1 человеку нравится это.
  4. deni
    Оффлайн

    deni

    Регистрация:
    27 мар 2006
    Сообщения:
    314
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Владивосток
    Ответ: Нашёл какой то штекер!?

    наверно это провода на замок ремня безопасности.
     
  5. Victor_S
    Оффлайн

    Victor_S

    Регистрация:
    3 июл 2006
    Сообщения:
    3.515
    Баллы:
    392
    Адрес:
    Луга
    Ответ: Нашёл какой то штекер!?

    Или на ручник, например...;) Сколько проводков на разъеме? Когда ручник поднимаешь - видишь индикацию на панели приборов?
     
  6. дядя Ваня
    Оффлайн

    дядя Ваня

    Регистрация:
    2 фев 2007
    Сообщения:
    1.790
    Баллы:
    259
    Адрес:
    Москва - Владивосток
    Ответ: Нашёл какой то штекер!?

    http://www.suzuki-club.ru/forum/showthread.php?t=21052 - тут я написал о совем мигающей лампочке, но лампочка может мигать и в случае поломки ВД
     
  7. Snark712
    Оффлайн

    Snark712

    Регистрация:
    17 дек 2006
    Сообщения:
    560
    Баллы:
    231
    Адрес:
    POCTOB
    Ответ: Нашёл какой то штекер!?

    а типа сфоткать девайс - религия не позволила?
     
  8. Sappfire
    Оффлайн

    Sappfire

    Регистрация:
    18 дек 2007
    Сообщения:
    2.353
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Москва
    Ответ: Нашёл какой то штекер!?

    /Пошёл редактировать профиль./
     
  9. Mr.Maddog
    Оффлайн

    Mr.Maddog

    Регистрация:
    19 июл 2007
    Сообщения:
    206
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Саха-Якутия
    Ответ: Нашёл какой то штекер!?

    Прводка 3 .И когда ручник поднимаю он горит.Это точно не на него.
     
  10. AnIG
    Оффлайн

    AnIG

    Регистрация:
    11 янв 2007
    Сообщения:
    407
    Баллы:
    166
    Адрес:
    Челябинск
    Ответ: Нашёл какой то штекер!?

    Теперь посмотри под водительское кресло - по идее там должен быть второй разъем. Во всяком случае у моего Джимки под креслом пассажира раэъем с двумя проводками - на обогрев сиденья, а под водительским с тремя - третий на ремень безопасности.
    Mr.Maddog, ты не обижайся на предыдущий пост, он относится ко всем (на некоторых форумах подпись про данные о машине является чуть ли не обязаловка - для удобства всех), согласись, что действительно это удобно. Как вспоминается, некоторые форумчане и не отвечали на вопросы, т.к. имели ограниченный доступ к Интернету или вообще заходили на форум с КПК.
    Так вот, ты ведь на форуме с июля, а посмотри что в профиле: "собираюсь купить Джимни..."
    Если еще выйдешь с вопросами, а они обязательно появятся, будет опять "непонятка" для других. Не проще ли один раз внести всё в подпись, чтобы данные о машинке (пара слов!) выводились при каждом посте! Вон как у Sappfire про борьбу за мир, вместо ... Удачи!
     
  11. Mr.Maddog
    Оффлайн

    Mr.Maddog

    Регистрация:
    19 июл 2007
    Сообщения:
    206
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Саха-Якутия
    Ответ: Нашёл какой то штекер!?

    Так я вношу,а нихрена не отображается моя подпись,и помоему у меня нет обогрева сидений
     
  12. Mr.Maddog
    Оффлайн

    Mr.Maddog

    Регистрация:
    19 июл 2007
    Сообщения:
    206
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Саха-Якутия
    Ответ: Нашёл какой то штекер!?

    НУ это WD работает,вчера ездил гонял косуль,так в такую жопу залез,что мама не горюй,и вылез спокойно.Ты написал,что включаешь-она мигает,заглушишь-заведёшь перестаёт мигать,а у меня в гараже тёплом стоит и сразу мигает.
     
  13. AnIG
    Оффлайн

    AnIG

    Регистрация:
    11 янв 2007
    Сообщения:
    407
    Баллы:
    166
    Адрес:
    Челябинск
    Ответ: Нашёл какой то штекер!?

    Почему так решил? Под пассажирское кресло заглядывал? Ну, а если не обогревается, то это не значит, что обогрева, как такового, нет. У меня вот тоже не обогреваются, а все руки не дойдут проверить всю проводку на обогрев.
    Да, тогда кстати: а как реагирует сигнальная лампочка привязного ремня водителя? И вообще, горит ли она?

    Действительно, ну это надо бы админа спросить.
     
  14. Mr.Maddog
    Оффлайн

    Mr.Maddog

    Регистрация:
    19 июл 2007
    Сообщения:
    206
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Саха-Якутия
    Ответ: Нашёл какой то штекер!?

    посмотрю обязательно,и сфотаю этот штекер
     
  15. Victor_S
    Оффлайн

    Victor_S

    Регистрация:
    3 июл 2006
    Сообщения:
    3.515
    Баллы:
    392
    Адрес:
    Луга
    Ответ: Нашёл какой то штекер!?

    Мигающий значек 4WD говорит не о том, что полный привод не включается, а о том, что он не переключается. Т.е., если у тебя полный привод уже был включен, то при мигающем значке ты его не выключишь. Проверь может ты в таком случае постоянно на полном приводе ездишь?
     
  16. дядя Ваня
    Оффлайн

    дядя Ваня

    Регистрация:
    2 фев 2007
    Сообщения:
    1.790
    Баллы:
    259
    Адрес:
    Москва - Владивосток
    Ответ: Нашёл какой то штекер!?

    далеко не факт - у меня мигала лампочка в 3 !!!! случаях - порвалась трубочка резиновая вакуумовод, на морозе замерзает датчик скорости раздатки - все работает, но лампа мигает (и вкл и выкл), наип..нулись электромагнитонвакуумные клапана
     
  17. Victor_S
    Оффлайн

    Victor_S

    Регистрация:
    3 июл 2006
    Сообщения:
    3.515
    Баллы:
    392
    Адрес:
    Луга
    Ответ: Нашёл какой то штекер!?

    C замерзанием датчика пока не сталкивался, в остальных случаях переключаться не будет. Я просто хотел обратить внимание старттопика на то, что он возможно ездит постоянно на полном приводе.
     
  18. дядя Ваня
    Оффлайн

    дядя Ваня

    Регистрация:
    2 фев 2007
    Сообщения:
    1.790
    Баллы:
    259
    Адрес:
    Москва - Владивосток
    Ответ: Нашёл какой то штекер!?

    эээх :thumbsdown: вы, уважаемый, неправы, при мигающей лампочке может быть такая ситуация - сам столкнулся - клапан подал вакуум на хабы - они защелкнулись (клапан потом заклинило), рычагом "включил" кардан на передний мост, так вот - в данной ситуации - хабы остаются включеными, но кардан отключен Показываю, т.е. 4WD не включено, НО, это касается Джимов до октября 2004 года, т.к. потом пошло вкл/выкл 4WD с одной кнопики и как там устроено я ХЗ

    Добавлено через 2 минуты
    +1 Браво! Ай, так надо было сразу :(
     
  19. Victor_S
    Оффлайн

    Victor_S

    Регистрация:
    3 июл 2006
    Сообщения:
    3.515
    Баллы:
    392
    Адрес:
    Луга
    Ответ: Нашёл какой то штекер!?

    C данным уточнением согласен. У новых машин, увы, в таком разе полный привод не отключить.
     
  20. дядя Ваня
    Оффлайн

    дядя Ваня

    Регистрация:
    2 фев 2007
    Сообщения:
    1.790
    Баллы:
    259
    Адрес:
    Москва - Владивосток
    Ответ: Нашёл какой то штекер!?

    кста, а как в новых сделано "вкл/выкл" - именно то, что за видимой частью Браво! Ай
     
  21. Sappfire
    Оффлайн

    Sappfire

    Регистрация:
    18 дек 2007
    Сообщения:
    2.353
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Москва
    Ответ: Нашёл какой то штекер!?

    А ты, чтобы ответ начеркать, что нажимаешь, кнопку "Отправить быстрый ответ", что в центре внизу, или кнопку "Ответить", что слева внизу? В первом случае, подпись видна не будет.

    А чего ты запариваешься про лишние разъёмы, если всё работает!? У меня на пыжике их полно по всему кузову. Это оттого, что на несколько комплектаций автомобиля лепится одна-две универсальных проводки. Производителю так проще.

    Про борьбу за мир не сотру-люблю я это дело! :)
     
  22. Mr.Maddog
    Оффлайн

    Mr.Maddog

    Регистрация:
    19 июл 2007
    Сообщения:
    206
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Саха-Якутия
    Ответ: Нашёл какой то штекер!?

    Да всё там работает,и отключается и подключается передний привод без проблем.
     
  23. AnIG
    Оффлайн

    AnIG

    Регистрация:
    11 янв 2007
    Сообщения:
    407
    Баллы:
    166
    Адрес:
    Челябинск
    Ответ: Нашёл какой то штекер!?

    Да кто же заставляет тебя стирать!??? Просто добавил бы два -три слова о машине и все! И продолжай бороться, только уже на машинке! Удачи!
     
  24. Mr.Maddog
    Оффлайн

    Mr.Maddog

    Регистрация:
    19 июл 2007
    Сообщения:
    206
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Саха-Якутия
    Ответ: Нашёл какой то штекер!?

    Так,что делать с этим миганием?Уже даже и не знаю,что и думать(((
     
  25. Victor_S
    Оффлайн

    Victor_S

    Регистрация:
    3 июл 2006
    Сообщения:
    3.515
    Баллы:
    392
    Адрес:
    Луга
    Ответ: Нашёл какой то штекер!?

    B все же проверь, отключаются ли хабы(т.е. работает ли пневматика).
     
  26. Mr.Maddog
    Оффлайн

    Mr.Maddog

    Регистрация:
    19 июл 2007
    Сообщения:
    206
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Саха-Якутия
    Ответ: Нашёл какой то штекер!?

    А как это всё проверить?
     
  27. егор
    Оффлайн

    егор

    Регистрация:
    13 дек 2006
    Сообщения:
    1.949
    Баллы:
    285
    Адрес:
    москва
    Ответ: Нашёл какой то штекер!?

    поиск рулит!
     
  28. Mr.Maddog
    Оффлайн

    Mr.Maddog

    Регистрация:
    19 июл 2007
    Сообщения:
    206
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Саха-Якутия
    Ответ: Нашёл какой то штекер!?

    Ты однако самый умный тут) Это вы там сидите с нормальной скоростью в интернете,а в моей глуши,что бы одну страницу открыть 10-15 минут уходит,а ты говоришь поиск.