как подключить активный саб?

Тема в разделе "Дополнительное оборудование", создана пользователем Shpongle, 28 дек 2007.

  1. Shpongle
    Оффлайн

    Shpongle

    Регистрация:
    28 дек 2007
    Сообщения:
    2.554
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Москва
    ну допустим шину питания кое как в пороги спрячу, допустим сигнал сниму с задних динамиков, но как управляющий сигнал с магнитоллы снять, ведь она какаято хитрая (блаупкт + непонятно под нее добраться Чешу репу.)
     
  2. Загрузка...

    Похожие темы - подключить активный
    1. brizant
      Ответов:
      5
      Просмотров:
      543
    2. VabBrit
      Ответов:
      7
      Просмотров:
      1.239
    3. Михаил Медведь
      Ответов:
      2
      Просмотров:
      6.282
    4. vbkent
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      622
    5. Рязанский
      Ответов:
      2
      Просмотров:
      1.218
    6. Buldoser
      Ответов:
      22
      Просмотров:
      3.919

  3. Резон
    Оффлайн

    Резон

    Регистрация:
    20 окт 2007
    Сообщения:
    709
    Баллы:
    0
    Адрес:
    С-Петербург
    Ответ: как подключить активный саб?

    Полистайте поиском все темы по магнитоле- там есть все,включая разблюдовку разъемов сзади, снимание
    и прочие полезности.
     
  4. vitek
    Оффлайн

    vitek

    Регистрация:
    26 дек 2006
    Сообщения:
    684
    Баллы:
    0
    Адрес:
    УССР, Одесса
    Ответ: как подключить активный саб?

    озадачил... распиновка то магнитолы есть на форуме, поиском. только не знает поможет ли?
    если по нормальному - то сигнал на усилок саба должен идти с предусилителя со спец выхода, уровень громкости будет регулироваться с основной громкость.

    если усилок саба позволяет (?) подать на него усиленный сигнал (с задних колонок) то уровень и проч тоже будут регулироваться с головы.

    тогда нафик управляющий сигналнал?
    он вроде только нужен при подключении с линейного выхода?
     
  5. SUPERKOTYA
    Оффлайн

    SUPERKOTYA http://photofile.ru/users

    Регистрация:
    20 ноя 2007
    Сообщения:
    89
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Раменское
    Ответ: как подключить активный саб?

    Любому усилителю нужно управление. Попробуй такой вариант. Купи за 100р. прозвонку автомобильную она сделанна из прикуривателя с зеленым и красным светодиодом. Вытаскиваешь магнитолу тыкаешь в разъем (крокодильчик прозвонки на корпус) включаешь магнитолу должен появиться плюс(красный светодиод) это будет управление на усилитель. А если не появляется плюс то ищешь дальше следующие провода по той же схеме (выклычаешь магнитолу тыкаешь в другой провод и включаешь магнитолу) Вот более мене на дилитанке простой способ.Че не понятно спрашивай.
     
  6. vitek
    Оффлайн

    vitek

    Регистрация:
    26 дек 2006
    Сообщения:
    684
    Баллы:
    0
    Адрес:
    УССР, Одесса
    Ответ: как подключить активный саб?

    тогда вот что есть из форумных "разработок" : распайка разъема магнитолы
    http://www.suzuki-club.ru/forum/showthread.php?t=7054&highlight=%F0%E0%F1%EF%E0%E9%EA%E0
    единственное напоминающее то что мы ищем - bus / sw.
    штатник не особенно дружелюбен к другим девайсам)))))
     
  7. SUPERKOTYA
    Оффлайн

    SUPERKOTYA http://photofile.ru/users

    Регистрация:
    20 ноя 2007
    Сообщения:
    89
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Раменское
    Ответ: как подключить активный саб?

    Слушай чето мы друг друга недопоймем. По разговору нет упр.( rem) чтоб при вкл. магнитолы вкл. усилитель. Аудиосигнал берется с задних колонок. А че еще-то надо? Непойму речь идет о подключении сабика к штатной магнитоле. А по поводу BUS это вход сигнала от дополнительного сидичейнджера. Что касается SW это есть выход на саб но у меня большое сомнение что на штатнике есть такой выход. А лучше будет пожертвовать задними колонками купить адаптер который преобразовывает колоночный выход в выход тюльпанный под усилок и его использовать. Если просто подвязаться то ненадо забывать что мощность сигнала разделится и не будет толку ни от звука колонок(задних)ни от звука саба...