Бортовой комп, как увидеть температуру?

Тема в разделе "Ignis", создана пользователем Августа, 9 янв 2008.

  1. Августа
    Оффлайн

    Августа

    Регистрация:
    19 ноя 2007
    Сообщения:
    211
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Москва Кунцево
    Расскажите пожалуйста. Как выставить на БК температуру воздуха за бортом? Не получается..Не-не-не
     
  2. Загрузка...


  3. Бандерас
    Оффлайн

    Бандерас

    Регистрация:
    20 ноя 2007
    Сообщения:
    400
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Москва
    Ответ: Бортовой комп.

    Температура " за бортом" стоит по умолчанию, у Вас нарушена электрическая цепь, для начала надо проверить контакт у датчика температуры, находится он в решетке бампера если стать лицом к автомобилю то справа внизу, смотреть нужно на радиатр, черненький кругленький. Успехов Вам.
     
  4. cheeeter
    Оффлайн

    cheeeter

    Регистрация:
    28 фев 2007
    Сообщения:
    2.576
    Баллы:
    285
    Адрес:
    Moscow
    Ответ: Бортовой комп.

    полистал мануал)) всё есть а про градусы нету)) Августа у тебя градусе не в С ?? у меня по умолчанию наши русские градусы)))
     
  5. Бандерас
    Оффлайн

    Бандерас

    Регистрация:
    20 ноя 2007
    Сообщения:
    400
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Москва
    Ответ: Бортовой комп.

    Мне кажется про температуру БК было написано в мануале про магнитолу, вечером принесу из машины и отпишусь обязательно. Посмотрел в мануале только 2 слова, и правду он стоит по умолчанию, ты прав на все 100.
     
  6. Августа
    Оффлайн

    Августа

    Регистрация:
    19 ноя 2007
    Сообщения:
    211
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Москва Кунцево
    Ответ: Бортовой комп, как увидеть температуру?

    То то и оно что в мануале ни слова. А на БК ...черточки...
     
  7. cheeeter
    Оффлайн

    cheeeter

    Регистрация:
    28 фев 2007
    Сообщения:
    2.576
    Баллы:
    285
    Адрес:
    Moscow
    Ответ: Бортовой комп, как увидеть температуру?

    Попробуй зажми кнопку моде и пощёлкай стрелками моде держи пока не пикнет!

    Добавлено через 41 секунду
    АААА!!! СТОП!!! мож датчик провод отвалился??? тут гдето проскакивала тема он под бампером передним там руку просунуть и вставить обратно....
     
  8. Вобла
    Оффлайн

    Вобла

    Регистрация:
    2 июл 2006
    Сообщения:
    332
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Москва
    Ответ: Бортовой комп, как увидеть температуру?

    точно за бампером, нижний воздухозаборник, справа сверху (если стоять лицом к морде машины) его видно если присесть на корточки.
    __________________
    Негритёнок4х4. (с) никнэйм Пачкун
     
  9. Августа
    Оффлайн

    Августа

    Регистрация:
    19 ноя 2007
    Сообщения:
    211
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Москва Кунцево
    Ответ: Бортовой комп, как увидеть температуру?

    Спасибо за ответы. Я просто подумала что только ЯЯ не вижу описания в мануале. Попробую.
    В принципе можно и в салон зайти...или заехать ( что бы не расслаблялись). Он у меня из окна виден..
     
  10. Arisha
    Оффлайн

    Arisha

    Регистрация:
    6 май 2007
    Сообщения:
    59
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Москва, запад
    Ответ: Бортовой комп, как увидеть температуру?

    заехала??? что было-то? отвалился?
     
  11. Августа
    Оффлайн

    Августа

    Регистрация:
    19 ноя 2007
    Сообщения:
    211
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Москва Кунцево
    Ну сделали мне БК. Не знаю что было - привезла машинку, позвонили через час - приходите забирайте. Пришла ключики забрала, сцепление проверила (вобщем то и возила из-за него, очень низко брало от пола). Все работает. К мастерам не подходила так как у них сегодня работы...короче не пообщаешься.
     
  12. АЛЕКС_7
    Оффлайн

    АЛЕКС_7 Бывший сузуковод

    Регистрация:
    14 ноя 2007
    Сообщения:
    222
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Долгопрудный
    Ответ: Бортовой комп, как увидеть температуру?

    вот заладили ... Бк да БК.
    нету у нас БК . ИНФОМАЦИОННЫЙ ДИСПЛЕЙ ето .
    (старчески ворчит)
     
  13. Августа
    Оффлайн

    Августа

    Регистрация:
    19 ноя 2007
    Сообщения:
    211
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Москва Кунцево
    Ответ: Бортовой комп, как увидеть температуру?

    Ну ладно пусть будет не БК а ИД.. все равно не правильно показывает..
    (что сататорий, что крематорий...)