Требуется помощь. Клуб не наш, НО...

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Peter Tiger, 22 янв 2008.

  1. Peter Tiger
    Оффлайн

    Peter Tiger

    Регистрация:
    6 фев 2006
    Сообщения:
    59
    Баллы:
    48
    Адрес:
    Москва
    Сразу скажу, что более подробной инфой я не обрадаю. Просто очень хороший знакомый попросил разместить информацию, что собственно и делаю. Контакты - в конце сообщения.

    Уважаемые члены автомобильного содружества!
    Необходима помощь одному из членов клуба Лексус - Россия, парню 1980 года рождения, Демидову Александру. Саша заболел. Началось с обычной ангины, а закончилось весьма серьезным диагнозом - "Острый миеломонобластный лейкоз.Стадия обострения." Знаю, что в интернете периодически появляются просьбы о помощи тем или иным людям. Далеко не всегда реальным. Саша - не виртуальный персонаж, а реальный человек, знакомый многим соклубникам в Лексус - клубе. Он бывал на встречах, участвовал в жизни клуба до наступления болезни. Сейчас он находится на лечении в Москве, в МОНИКИ, где он прошел обследование и проходит первый курс химиотерапии. Соклубники уже помогли и продолжают, насколько возможно, ему бороться с болезнью, навещают его в больнице. Но усилий и возможностей соклубников, усилий его личных и его семьи, к сожалению, недостаточно. Саше предстоит весьма дорогостоящее лечение в Израиле, т.к. по мнению лечащих его врачей, там доктора уже умеют справляться с таким серьезным недугом. В нашей стране, - увы, шансов на выздоровление, на порядок меньше. 30-го января его перевозят в Израиль. Стоимость программы диагностики и лечения, выставленная Саше клиникой, - до 200 000 долл. США. Сумма, как видите, не маленькая. Сила интернет-сообществ в их массовости. Просьба ко всем! Кто понимает, что беда не выбирает, к кому приходить, - к тому, кто ездит на Логанах, Хюндаях или на Харриерах... Кто понимает, насколько важна моральная поддержка и финансовая помощь при таких серьезных заболеваниях.... Кто понимает, что в одиночку с такой бедой очень сложно справиться.... Просьба ко всем, кто имеет возможность и считает должным помогать людям… Помогите, пожалуйста, Саше! Клуб Лексус сейчас собирает деньги на оплату лечения Саше. В данной ситуации и 100 рублей с 10-ти человек, а если ещё и в нескольких автоклубах, не оставленные на чай мойщику, а переведенные на счет оплаты лечения Саши будут иметь вес. А если кто-то сможет помочь более значимыми суммами, - тем более респект! С такой помощью шанс на выздоровление Саши возрастает многократно! Будем очень благодарны тем людям, которые смогут присоединиться к этой акции и посильно помочь деньгами!
    С уважением, клуб Лексус - Россия.
    Это ответ врачей по лечению: http://club-lexus.ru/forum/viewattach.php?p=343519 Это заполненная платежка http://club-lexus.ru/forum/viewattach.php?p=346760

    А это ссылка на тему. http://club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?t=12055
     
  2. Загрузка...