Замена родного вакумного на ?

Тема в разделе "Vitara, X-90, Sidekick, Escudo", создана пользователем alex71, 22 янв 2008.

  1. alex71
    Оффлайн

    alex71

    Регистрация:
    28 окт 2007
    Сообщения:
    15
    Баллы:
    7
    Адрес:
    красная поляна
    Vitara 90г 3дв 8кл 1,6двиг:сдох усилитель тормозов при нажатии на тормоз поднимаются обороты ХХ и педаль тормоза характерно дубеет и шипит,ну и сами понимаете,родной 8000+месяц медетаций,а транспортное средство-необходимо.Зарание благодарен за совет,и спасибо за вниманиемолотком смолотком смолотком смолотком смолотком смолотком смолотком с
     
  2. Загрузка...


  3. artist
    Оффлайн

    artist Витара коротыш 93 года,

    Регистрация:
    5 янв 2008
    Сообщения:
    584
    Баллы:
    231
    Адрес:
    Москва
    Ответ: Замена родного вакумного на ?

    Я тут недавно пытался поменять свой, купил б\у на разборке... Но у меня проблема оказалась в другом, коротили стоп-сигналы. Но мне он неочень подошел, у меня вакуумник поменьше. Диаметр тот же, всё встает как надо, но у купленного кастрюля эта как бы выше( или шире), может у вашей машины как раз такой. Стоит 2 тыщи. Находится в Москве. У меня 3-дверка 93 года
     
    1 человеку нравится это.
  4. alex71
    Оффлайн

    alex71

    Регистрация:
    28 окт 2007
    Сообщения:
    15
    Баллы:
    7
    Адрес:
    красная поляна
    Ответ: Замена родного вакумного на ?

    Если подой дёт-беру!
     
  5. artist
    Оффлайн

    artist Витара коротыш 93 года,

    Регистрация:
    5 янв 2008
    Сообщения:
    584
    Баллы:
    231
    Адрес:
    Москва
    Ответ: Замена родного вакумного на ?

    Можете посмотреть, у меня дома лежит. Могу фото сделать, если проблемно приехать.
     
  6. gorst
    Оффлайн

    gorst

    Регистрация:
    11 янв 2007
    Сообщения:
    4.790
    Баллы:
    447
    Адрес:
    г.Сосновый Бор, Лен.обл.
    Ответ: Замена родного вакумного на ?

    На разборках примерно вполцены всё - есть разборки с поиском детали по инету по названию. Бывают неоригиналы значительно дешевле оригиналов.

    Ездил как-то на старом опеле без вакуумника - нормально, только шланг надо снять, а дырку во входном коллекторе заглушить - и нормально, просто усилие нажатия побольше.
     
  7. alex71
    Оффлайн

    alex71

    Регистрация:
    28 окт 2007
    Сообщения:
    15
    Баллы:
    7
    Адрес:
    красная поляна
    а яуже пробовал уздить без вак/усиления,пол года,пока шланг не поменял от впускного к кастрюле:),авот адреса разборов-это интересно и побольше бы,я бываю на "Хованском кладбище"
     
  8. M@rk
    Оффлайн

    M@rk

    Регистрация:
    13 янв 2007
    Сообщения:
    205
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Екатеринбург
    Ответ: Замена родного вакумного на ?

    ваще в этом шланге клапан стоит, думаю его просто наоборот установили :D
     
  9. alex71
    Оффлайн

    alex71

    Регистрация:
    28 окт 2007
    Сообщения:
    15
    Баллы:
    7
    Адрес:
    красная поляна
    Ответ: Замена родного вакумного на ?

    нет,клапана там небыло,зато было сплющивание ентого шланга и при прогреве резина размегчалась,и вакумом пережимало шланг напроч;-)
     
  10. alex71
    Оффлайн

    alex71

    Регистрация:
    28 окт 2007
    Сообщения:
    15
    Баллы:
    7
    Адрес:
    красная поляна
    Ответ: Замена родного вакумного на ?

    Тему не закрываю-каждому может пригодится,родное дорого и долго и не всегда по вину угадывают,а на разборе-не факт,что рабочее.Отечественное:везде под рукой и новое,преспособив один раз заменишь и второй.Всётаки "упрощенная" иномарка не" усложнённая" жигули...P.S.:найду замену-сообщу.
     
  11. M@rk
    Оффлайн

    M@rk

    Регистрация:
    13 янв 2007
    Сообщения:
    205
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Екатеринбург
    Ответ: Замена родного вакумного на ?

    думаю не найдешь, эта деталь не унифицированая как например бензонасос :(
     
  12. alex71
    Оффлайн

    alex71

    Регистрация:
    28 окт 2007
    Сообщения:
    15
    Баллы:
    7
    Адрес:
    красная поляна
    Ответ: Замена родного вакумного на ?

    Думаеш совсем невозможно преспособить?а почему,ход штока педали,неподойдут штутцера к главному тормозному или?
     
  13. M@rk
    Оффлайн

    M@rk

    Регистрация:
    13 янв 2007
    Сообщения:
    205
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Екатеринбург
    Ответ: Замена родного вакумного на ?

    думаю проще на разборке найти от родного. они редко ломаются.
     
  14. alex71
    Оффлайн

    alex71

    Регистрация:
    28 окт 2007
    Сообщения:
    15
    Баллы:
    7
    Адрес:
    красная поляна
    Ответ: Замена родного вакумного на ?

    вот потому-то и не проще:(
     
  15. artist
    Оффлайн

    artist Витара коротыш 93 года,

    Регистрация:
    5 янв 2008
    Сообщения:
    584
    Баллы:
    231
    Адрес:
    Москва
    Ответ: Замена родного вакумного на ?

    Если мой подойдет - бери, мне он неочень подошел, педаль тормоза большой ход имела. у меня вакуумник меньше оказался. Я уже писал...
     
  16. alex71
    Оффлайн

    alex71

    Регистрация:
    28 окт 2007
    Сообщения:
    15
    Баллы:
    7
    Адрес:
    красная поляна
    Ответ: Замена родного вакумного на ?

    Спасибо,но я уже нашол на разборе-900р.,кто ищет-тот найдет,правда искал долго.:thumbsup:
     
  17. artist
    Оффлайн

    artist Витара коротыш 93 года,

    Регистрация:
    5 янв 2008
    Сообщения:
    584
    Баллы:
    231
    Адрес:
    Москва
    Ответ: Замена родного вакумного на ?

    Блин, а я за свой переплатил:( да еще и не подошел...
     
  18. alex71
    Оффлайн

    alex71

    Регистрация:
    28 окт 2007
    Сообщения:
    15
    Баллы:
    7
    Адрес:
    красная поляна
    Ответ: Замена родного вакумного на ?

    Вот потому и хотелось создать прецендент по замене,а вакумник выложи в какой нибуть барахолке,впринципе его цена 1500р,кто нибуть о нём мечтает и мечется по разборам,как я.;)
     
  19. artist
    Оффлайн

    artist Витара коротыш 93 года,

    Регистрация:
    5 янв 2008
    Сообщения:
    584
    Баллы:
    231
    Адрес:
    Москва
    Ответ: Замена родного вакумного на ?

    А где можно выложить на продажу вакуумник? какие есть барахолки тематические?
     
  20. Сергей__71
    Оффлайн

    Сергей__71

    Регистрация:
    25 янв 2008
    Сообщения:
    5
    Баллы:
    0
    Адрес:
    ПОдольск
    Ответ: Замена родного вакумного на ?

    Где нашел?
    Там ГУРа нет?
     
  21. alex71
    Оффлайн

    alex71

    Регистрация:
    28 окт 2007
    Сообщения:
    15
    Баллы:
    7
    Адрес:
    красная поляна
    Ответ: Замена родного вакумного на ?

    Всем привет,про ГУР незнаю,а вот ступицы переднии с б/баком обещали,но тянут время,вообще разбор дело мутное;)
     
  22. Mr_Evil
    Оффлайн

    Mr_Evil

    Регистрация:
    3 ноя 2007
    Сообщения:
    17
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Петропавловск-Камчатский
    Ответ: Замена родного вакумного на ?

    от 16 - и клапанника на 8 клапанник ставили - подходит
     
    1 человеку нравится это.