Не подключается передок

Тема в разделе "Vitara, X-90, Sidekick, Escudo", создана пользователем Z9Dmitry, 30 янв 2008.

  1. Z9Dmitry
    Оффлайн

    Z9Dmitry

    Регистрация:
    20 фев 2007
    Сообщения:
    228
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Kirov
    Всем доброго времени суток. Перестал подключаться передок. С коробки полуоси крутяться а в колесьях не цепляется. Снял колесо и ту хрень (очень интересно узнать как она называется на самом деле), что прикручивается на тормозной диск и в которой все ето сцепление происходит. В етой хрени все размолото и болтается. Ентот наболдашник ремонтный или продается все в сборе? В exist.ru искал, там без кода ничего не найдеш. ПАМАГИТЕ КТО ЧЕМ СМОЖЕТ ПОЖАЛУЙСТА ;)
    Заранее всем спасибо за содействие
     
  2. Загрузка...


  3. Alex Pchelin
    Оффлайн

    Alex Pchelin

    Регистрация:
    12 окт 2007
    Сообщения:
    56
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Москва
    Ответ: Не подключается передок

    Насколько я знаю эта штуковина называется муфтой включения переднего привода или просто хабом. Бывают ручные и автоматические.
    У меня стоят ручные вот такие http://www.detali.ru/cat/oem_sz2.asp?catalog=SE416B28&SID=+4&PID=119+
    Штука в целом разборная, но найти для нее запчасти практически нереально. В сборе стоит порядка 3000-3500 руб.
     
    1 человеку нравится это.
  4. Z9Dmitry
    Оффлайн

    Z9Dmitry

    Регистрация:
    20 фев 2007
    Сообщения:
    228
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Kirov
    Ответ: Не подключается передок

    У меня стоят автоматические, т.е. для расцепления нужно здавать задом. Не могу их найтиНе-не-не
     
  5. bazz
    Оффлайн

    bazz

    Регистрация:
    16 май 2007
    Сообщения:
    242
    Баллы:
    0
    Адрес:
    г. Уфа
    1 человеку нравится это.
  6. Z9Dmitry
    Оффлайн

    Z9Dmitry

    Регистрация:
    20 фев 2007
    Сообщения:
    228
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Kirov
    Ответ: Не подключается передок

    а автоматические на ручные хабы можно поменять? проблемм не будет?
     
  7. @лексей
    Оффлайн

    @лексей

    Регистрация:
    10 дек 2007
    Сообщения:
    243
    Баллы:
    0
    Адрес:
    *Ханты-Мансийск*
  8. chizh
    Оффлайн

    chizh

    Регистрация:
    22 сен 2006
    Сообщения:
    367
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Saint-Petersburg
    Ответ: Не подключается передок

    меня й проблем не будет. тольруками придетсо лазать
     
  9. artist
    Оффлайн

    artist Витара коротыш 93 года,

    Регистрация:
    5 янв 2008
    Сообщения:
    584
    Баллы:
    231
    Адрес:
    Москва
    Ответ: Не подключается передок

    Подскажите, ручные хабы легко переключаются? И если заехал уже в самую грязь, ручной хаб сразу зацепит привод? А то у меня стоят заглушки и это как-то удручает... :(
     
  10. widget
    Оффлайн

    widget

    Регистрация:
    25 май 2007
    Сообщения:
    131
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Новосибирск
    Ответ: Не подключается передок

    автоматы контракты стоят 500р за штуку.

    Ручной включается когда его руками повернешь - надо из машины выходит. Выключается так же. Зато ломается реже. У меня уже 2 порваных автомата валяется. У них болезнь это язычок на кольце, который за ступицу цепляется - его срезает. В этом плане самое надежное решение - это заглушки :))))
     
  11. ketamin
    Оффлайн

    ketamin

    Регистрация:
    7 дек 2007
    Сообщения:
    107
    Баллы:
    94
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Ответ: Не подключается передок

    Что значит контракты по 500 р. за штуку?
    Я вроде читал, что автоматы чинятся. Если валяются может дали бы поэксперементировать с ремонтом?
     
  12. krs
    Оффлайн

    krs

    Регистрация:
    14 сен 2007
    Сообщения:
    79
    Баллы:
    48
    Адрес:
    Иркутск
    Ответ: Не подключается передок

    ХОЧУ ПО 500р за ШТУКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Та же беда с языками. На разборках практически убитые за 3500р предлагают, ...!
     
  13. widget
    Оффлайн

    widget

    Регистрация:
    25 май 2007
    Сообщения:
    131
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Новосибирск
    Ответ: Не подключается передок

    я брал в том году по 500 за штуку контрактные.
    Естесвенно чиняться. 4-й в прошлые выходыные порвал, пока руки не дошли.....
    а на разборках и у нас все намного дороже чем контрактное... не знаю почему. Я понимаю, если бы это были детали, которые не возят с попонских разборок, но так ведь все!!!!
     
  14. ketamin
    Оффлайн

    ketamin

    Регистрация:
    7 дек 2007
    Сообщения:
    107
    Баллы:
    94
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Ответ: Не подключается передок

    А можно попросить поподробнее, пожалуйста, как купить контрактные запчасти?
     
  15. Z9Dmitry
    Оффлайн

    Z9Dmitry

    Регистрация:
    20 фев 2007
    Сообщения:
    228
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Kirov
    Ответ: Не подключается передок

    да да да;) инфу в студию
     
  16. widget
    Оффлайн

    widget

    Регистрация:
    25 май 2007
    Сообщения:
    131
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Новосибирск
    Ответ: Не подключается передок

    это зависити от того где вы проживаете :)
    я пользуюсь сайтом www.japancar.ru - в новосибе много контор с него. Еще есть 1000size.ru - но как у них с даставкой не знаю.
     
  17. Forget-me-not
    Оффлайн

    Forget-me-not

    Регистрация:
    25 сен 2007
    Сообщения:
    748
    Баллы:
    208
    Адрес:
    Москва
    Ответ: Не подключается передок

    я переключаю нормально.. без особых усилий.. (учитывайте что я девушка)
     
  18. Швондер
    Оффлайн

    Швондер

    Регистрация:
    3 июл 2007
    Сообщения:
    75
    Баллы:
    48
    Адрес:
    Украина, Киев
    Ответ: Не подключается передок

    Я тоже за ручные хабы!! ибо 2 уже убил ,автомата. но у меня не в "язычке" проблема ,а слизаны шестерни были... на разборках дешевле 100$ не видал, пришлось вытачивать эти шестерни...
     
  19. Anatoliy
    Оффлайн

    Anatoliy

    Регистрация:
    4 май 2010
    Сообщения:
    3
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Якутия
    Ответ: Не подключается передок

    У меня авт. хаб. При подключении передка на табло зажигается 4WD, но не работает, в чем причина? как устранить неполадки?:(
     
  20. whitecr0w
    Оффлайн

    whitecr0w

    Регистрация:
    19 сен 2009
    Сообщения:
    41
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Питер
    Ответ: Не подключается передок

    Есть 2 живых автоматических хаба, через пару недель будут еще два. По ценам и доставке - в личку.
     
  21. rytigor
    Оффлайн

    rytigor

    Регистрация:
    26 фев 2011
    Сообщения:
    216
    Баллы:
    94
    Адрес:
    Смоленск
    Ответ: Не подключается передок

    уменя когдато тоже неработал один . разобрал посмотрел подумал все зализоно но нет . промыл наложил смазки всё крутит .