5МКПП->3АКПП

Тема в разделе "Vitara, X-90, Sidekick, Escudo", создана пользователем SbtON, 12 июн 2006.

  1. SbtON
    Оффлайн

    SbtON

    Регистрация:
    6 фев 2006
    Сообщения:
    210
    Баллы:
    94
    Адрес:
    Москва
    Кто-нибудь делал такой апгрейд на G16a? Или это у меня только такой воспаленный мозг?
    Во что выльется такая замена и какова цена вопроса? (при условии, что "ремкомплект" б/у)
     
  2. Загрузка...

    Похожие темы - 5МКПП >3АКПП
    1. SX4 4WD
      Ответов:
      26
      Просмотров:
      4.476
    2. FlyDragon
      Ответов:
      6
      Просмотров:
      2.702

  3. Storm
    Оффлайн

    Storm

    Регистрация:
    6 фев 2006
    Сообщения:
    108
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Город-герой НОВОРОССИЙСК
    Я хочу себе поменять 3АКПП на 4АКПП(с овердрайвом). Знаю,у меня один знакомый делал такой апгрейд,выльелось ему это 250 баков,делал всё сам,коробку купил за 200 у е
     
  4. lobanov
    Оффлайн

    lobanov

    Регистрация:
    18 май 2006
    Сообщения:
    93
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Москва, Отрадное
    э...
    чисто теоретически
    акпп сменить наверняка несложно
    а вот с мкпп на акпп тут же голова кругом от представления количества блоков требующих перенастройки или замены
    онако таки да интересно есть ли у кого такой опыт?
     
  5. Cadet
    Оффлайн

    Cadet

    Регистрация:
    6 фев 2006
    Сообщения:
    472
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Москва
    Ну во-первых не реально найти автомат 3 ступку !!!! Если уж менять то на 4 ступку
    поменять реально - а надо ли ?
     
  6. Пятый
    Оффлайн

    Пятый

    Регистрация:
    6 апр 2006
    Сообщения:
    128
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Лобня, МО
    Дык ведь машина не для перемещения в пространстве, а для получения удовольствия.
    Если реально, то почему бы и не поменять, я тоже эту мысль всерьез рассматриваю.
    Да и прошедшее недавно обсуждение МКПП vs АКПП вне дорог много мыслей навеяло.

    2 SbtON: Ну дык меняй потом сам всем расскажешь :D
    Я этот вопрос до конца лета поизучаю не спеша, потом, если созрею, буду искать детали(типа коробку из владика наверное, мелочь типа ручек-тросиков тут искать на разборках или еще где), к весне переставлю.
     
  7. Cadet
    Оффлайн

    Cadet

    Регистрация:
    6 фев 2006
    Сообщения:
    472
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Москва
    ДЛя этого надо - автомат контрактный
    его косу - провода
    комп двигателя
    комп автомата
    косу двигателя
    тросики кранштейны - переключалка - очень многое надо.
    Лучше это делать имея перед глазами образец
     
  8. SbtON
    Оффлайн

    SbtON

    Регистрация:
    6 фев 2006
    Сообщения:
    210
    Баллы:
    94
    Адрес:
    Москва
    Набегает неплохой списочек.. А комп двигателя точно меняется? Может тогда нет смысла вкладываться в видавшую виды машинку.. Чешу репу.
     
  9. Storm
    Оффлайн

    Storm

    Регистрация:
    6 фев 2006
    Сообщения:
    108
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Город-герой НОВОРОССИЙСК

    Реально поменять 3 ступный автомат на 4 ступный?????На 8 клапанном моторе????Чешу репу.
     
  10. SbtON
    Оффлайн

    SbtON

    Регистрация:
    6 фев 2006
    Сообщения:
    210
    Баллы:
    94
    Адрес:
    Москва
    Я думаю мона, только вот не знаю, нужен ли апдейт для блока управления двигателем.
    Кто-то ж поменял за $250. Надо бы ФАКу уже..
     
  11. Cadet
    Оффлайн

    Cadet

    Регистрация:
    6 фев 2006
    Сообщения:
    472
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Москва
    точно знаю что менали 3 на 4 во Владе - кто и как не помню - пишите им на форум