А как настроить магнитолу??

Тема в разделе "Swift", создана пользователем havroshik, 23 фев 2008.

  1. havroshik
    Оффлайн

    havroshik Гость

    Господа свифтоводы подскажите как настроить штатное радио? что то в инструкции к машинке я этого не нашла :(
     
  2. Загрузка...

    Похожие темы - настроить магнитолу
    1. kolbas70
      Ответов:
      2
      Просмотров:
      459
    2. Таша9437
      Ответов:
      4
      Просмотров:
      1.556
    3. Luzha74
      Ответов:
      1
      Просмотров:
      132
    4. Сергей"
      Ответов:
      3
      Просмотров:
      639
    5. koxo
      Ответов:
      3
      Просмотров:
      565
    6. Вадим Вадимович
      Ответов:
      4
      Просмотров:
      2.650

  3. Вобла
    Оффлайн

    Вобла

    Регистрация:
    2 июл 2006
    Сообщения:
    332
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Москва
    Ответ: А как настрить магнитолу??

    На магнитолу должны при продаже давать свою инструкцию
     
  4. havroshik
    Оффлайн

    havroshik Гость

    Ответ: А как настрить магнитолу??

    а мне не дали :(( ладно плзвоню завтра спрошу, может просто забыли
     
  5. Grimari
    Оффлайн

    Grimari Ляськи-масяськи...:)

    Регистрация:
    27 апр 2007
    Сообщения:
    2.396
    Баллы:
    271
    Адрес:
    Москва
    Ответ: А как настрить магнитолу??

    Мне тоже не дали...а вообще, там совершенно ничего мудреного нет в этой магнитоле..всё просто...если хотите найти радио - то стрелочками...если хотите запомнить найденную станцию (возможно до 6 шт.), чтобы то и дело заново не искать её, то выбираете кнопочку от 1 и до 6, например, 1, и зажимаете её на пару секунд. Всё:) Выбранная Вами станция будет зафиксирована на кнопочке 1...и т.д.

    Как переключаться между диском и радио разобрались?
     
  6. havroshik
    Оффлайн

    havroshik Гость

    Ответ: А как настрить магнитолу??

    Диски пока не вставляла, но думаю это осилю без труда. я просто никак не могл понять, как запомнить радиостнцию. спасибо за разъяснение. завтра понстраиваю ))
     
  7. Webber
    Оффлайн

    Webber (: Я лублю кататься :)

    Регистрация:
    24 сен 2006
    Сообщения:
    7.074
    Баллы:
    614
    Адрес:
    СВАО-МОСКВА
    Ответ: А как настрить магнитолу??

    Удерживаешь нужную кнопку выбора радиостанции до звукового сигнала ("пик"-а).
     
  8. Grimari
    Оффлайн

    Grimari Ляськи-масяськи...:)

    Регистрация:
    27 апр 2007
    Сообщения:
    2.396
    Баллы:
    271
    Адрес:
    Москва
    Ответ: А как настрить магнитолу??

    у меня вроде не пикало:D хотя, не помню точно)))
     
  9. havroshik
    Оффлайн

    havroshik Гость

    Ответ: А как настрить магнитолу??

    спасибо за советы. радио настроила. диски играют )))
    вот только задалась еще одним вопросом: а зачем там кнопки AF, PTY, TA, AST? понажимала на них но ничего не произошло.....
     
  10. Вобла
    Оффлайн

    Вобла

    Регистрация:
    2 июл 2006
    Сообщения:
    332
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Москва
    Ответ: А как настрить магнитолу??

    Выбери здесь http://www.insm.ru/ свою магнитолу и закажи инструкцию или пошукай в инете любую другую, где описаны эти функции. В двух словах не рассказать.
     
  11. Fonza
    Оффлайн

    Fonza

    Регистрация:
    29 дек 2007
    Сообщения:
    476
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Москва, Новокосино
    Ответ: А как настрить магнитолу??

    Могу отксерачить и скинуть по факсу, сорри, сканера нет ))))))))))))))))):D
     
  12. Вобла
    Оффлайн

    Вобла

    Регистрация:
    2 июл 2006
    Сообщения:
    332
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Москва
    Ответ: А как настрить магнитолу??

    Вот для примера от Игнисовода: http://bazilllio.narod.ru/blaupunkt_manual_rus.pdf
     
  13. RUbanOK
    Оффлайн

    RUbanOK

    Регистрация:
    11 апр 2007
    Сообщения:
    244
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Питер
    Ответ: А как настрить магнитолу??


    А вот и не до 6-ти, там еще есть FM2 туда еще шесть станций записать можно.
     
  14. Мосхов
    Оффлайн

    Мосхов

    Регистрация:
    12 фев 2008
    Сообщения:
    99
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Москва
    Ответ: А как настрить магнитолу??

    Инструкция на магнитолу в общей книжке-инструкции на авто.
     
  15. RUbanOK
    Оффлайн

    RUbanOK

    Регистрация:
    11 апр 2007
    Сообщения:
    244
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Питер
    Ответ: А как настрить магнитолу??

    Где там именно?Чешу репу.
    Прочитал на форуме, что мол на странице 3-39 есть про это, но загвоздка в том, что у меня страницы третьего раздела тока до двадцать какой-то и соответвенно никакой 3-39 у меня просто нет, че делать, про магнитолу много непонтного, помогитеРыдаю!
     
  16. havroshik
    Оффлайн

    havroshik Гость

    Ответ: А как настроить магнитолу??

    Инструкция на магнитолу дается отдельно. На днях заезжала в салон, предложили мне инструкцию к магнитоле на японском ;) Говорят на руском нет, а на английском тоже закончились. Смысл загадочных кнопок мне они не открыли.... и они вообще сотрудники салона разошлись во мнении о их назначении....