магнитола 1din в ignis

Тема в разделе "Ignis", создана пользователем редьки не слаще, 10 мар 2008.

  1. редьки не слаще
    Оффлайн

    редьки не слаще

    Регистрация:
    11 фев 2008
    Сообщения:
    16
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Мск
    видел свежепригнанный игнис с магнитолой 1din (see pic)
    вместо компа бортового дисплей с часами (пластиковая вставка по размеру комповго дисплея, в ней в середине дыра, в дыре часы)

    это к вопросу установки нештатной магнитолы. надеюсь не боян.:D
    [​IMG]
     
  2. Загрузка...


  3. Вобла
    Оффлайн

    Вобла

    Регистрация:
    2 июл 2006
    Сообщения:
    332
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Москва
    Ответ: магнитола 1din в ignis

    А вот как у меня: http://www.suzuki-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=5011&d=1198581729
    Пояснения: переходник с 2 на 1 дин - опелевский, магнитола Сони всеядная. Все, что нижнем отсеке - это для реализации возможности временной установки и подключения TV-DVD аппарата для просмотра кино. От пионэров защищена возможностью снятия панели и TV-DVD аппарата. Передние колонки заменены на качественные. Готовлюсь заменить задние. Со штатной расстался, теперь она у друзей приколхозена на ВАЗ 2104 служебную.
     
  4. cheeeter
    Оффлайн

    cheeeter

    Регистрация:
    28 фев 2007
    Сообщения:
    2.576
    Баллы:
    285
    Адрес:
    Moscow
    Ответ: магнитола 1din в ignis

    У мя круче ))))))

    [​IMG]
     
  5. Вобла
    Оффлайн

    Вобла

    Регистрация:
    2 июл 2006
    Сообщения:
    332
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Москва
    Ответ: магнитола 1din в ignis

     
  6. cheeeter
    Оффлайн

    cheeeter

    Регистрация:
    28 фев 2007
    Сообщения:
    2.576
    Баллы:
    285
    Адрес:
    Moscow
    Ответ: магнитола 1din в ignis

    да эт мои зарядники там))
     
  7. Вобла
    Оффлайн

    Вобла

    Регистрация:
    2 июл 2006
    Сообщения:
    332
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Москва
    Ответ: магнитола 1din в ignis

    Чего заряжаем, подскажи - может пригодится кому. А при переключении р/станций ситуацию на дороге не упускаешь?
     
  8. Ton
    Оффлайн

    Ton

    Регистрация:
    13 мар 2006
    Сообщения:
    146
    Баллы:
    94
    Адрес:
    Москва
    Ответ: магнитола 1din в ignis

    подскажите, где найи 1 din и 2 din рамки? В каких магазинах (Москва) или коды на exist.
    Спасибо!
     
  9. kort
    Оффлайн

    kort

    Регистрация:
    28 фев 2008
    Сообщения:
    242
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Волгоград
  10. Вобла
    Оффлайн

    Вобла

    Регистрация:
    2 июл 2006
    Сообщения:
    332
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Москва
    Ответ: магнитола 1din в ignis

    Я покупал в маг "Гвоздь" на пересечении Волоколамки и МКАД. Ищи Опелевский переходник. Стоил в районе 800 руб и хорош тем, что подходит по размерам и имеет доп. отсек. Все предложенные выше не совсем то. Для надежности замерь свою лицевую панель и сверяй при подборе.
     
  11. opr
    Оффлайн

    opr

    Регистрация:
    9 окт 2006
    Сообщения:
    771
    Баллы:
    198
    Адрес:
    Москва
    Ответ: магнитола 1din в ignis

    Есть решение проще, ставишь 1-дин магнитолу, а во второй дин - "карман" от какой-нить машины. У меня вот от пежо, например. Человек с prar-овского форума подарил. Резину пришлось немного подрезать, зато сейчас идеально все.
     
  12. cheeeter
    Оффлайн

    cheeeter

    Регистрация:
    28 фев 2007
    Сообщения:
    2.576
    Баллы:
    285
    Адрес:
    Moscow
    Ответ: магнитола 1din в ignis

    Как поставил мп3 радио почти перестал слушать... а так всё ок ничего не упускаю)) зарадник от телефона и кпк ))
     
  13. редьки не слаще
    Оффлайн

    редьки не слаще

    Регистрация:
    11 фев 2008
    Сообщения:
    16
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Мск

    о, че нашел! :)

    39901-86G00 - магнитола кассетная с крутилкой в середине (бывает же такое!)
    39901-86G10 - магнитола с CD (штатная, с крутилкой в середине)
    39182-83E20 - карман под магнитолу (судя по всему просто бокс, не предполагающий установку в него магнитолы, но не уверен.)
    34600-86G10 - дисплей (только часы без вывода инфы)
    34600-86G20 - дисплей (часы+инфа без радио)
    34600-86G00 - дисплей (часы+инфа+радио) - штатный, как у всех.



    нашел в каталоге по Игнису! :)

    [​IMG]

    1 39901-86G00 TUNER ASSY (AM/FM CASETTE) 1 W/RADIO
    2 39901-86G10 TUNER ASSY (AM/FM CD) 1 W/RADIO
    3 39320-83E10 BRACKET TUNER 1 W/RADIO
    4 02142-05123 SCREW 1 W/RADIO
    5 39182-83E20 POCKET TUNER 1 N/RADIO
    6-1 34600-86G10 CLOCK ASSY 1 N/RADIO& W/CLOCK
    6-2 34600-86G20 MONITOR ASSY INFORMATION DISPY 1 N/RADIO& W/INFORMATION DISPLAY
    6-3 34600-86G00 MONITOR ASSY INFORMATON DISPY 1 W/RADIO& W/INFORMATION DISPLAY
     
    1 человеку нравится это.
  14. серенький
    Оффлайн

    серенький

    Регистрация:
    28 фев 2010
    Сообщения:
    80
    Баллы:
    48
    Адрес:
    из деревни
    Ответ: магнитола 1din в ignis

    Поднимем тему! Никто не ставил вместо штатной 2-х диновой магнитолу которую предлагает екзист: VDO 5404 и комплект перехода (рамка, кабель адаптерный и пр.)???
     
  15. bobsor
    Оффлайн

    bobsor

    Регистрация:
    17 фев 2010
    Сообщения:
    70
    Баллы:
    48
    Адрес:
    Москва
    Ответ: магнитола 1din в ignis

    На мой взгляд все же лучше дать доп. возможности штатной голове.
    Я купил и установил Bluetooth-/USB-Interface 7 607 545 500. (140 euro)
    Это родное устройство к штатной голове.
    Подключается в гнездо CD чейнджера.
    Имеем:
    Возможность слушать с флешки мр3 файлы.
    Возможность с телефона слушать музыку.
    Громкую связь, общение по телефону не снимая руки с руля.
     
    1 человеку нравится это.
  16. cheeeter
    Оффлайн

    cheeeter

    Регистрация:
    28 фев 2007
    Сообщения:
    2.576
    Баллы:
    285
    Адрес:
    Moscow
    Ответ: магнитола 1din в ignis

    Лучше сделать с другой головой )))
     
  17. серенький
    Оффлайн

    серенький

    Регистрация:
    28 фев 2010
    Сообщения:
    80
    Баллы:
    48
    Адрес:
    из деревни
    Ответ: магнитола 1din в ignis

    С чьей?:hilarious: С моей или от мгнитолы?:hilarious:
     
  18. cheeeter
    Оффлайн

    cheeeter

    Регистрация:
    28 фев 2007
    Сообщения:
    2.576
    Баллы:
    285
    Адрес:
    Moscow
    Ответ: магнитола 1din в ignis

    Ну с твоей то зачем? )) лучше с магнитолой!
     
  19. серенький
    Оффлайн

    серенький

    Регистрация:
    28 фев 2010
    Сообщения:
    80
    Баллы:
    48
    Адрес:
    из деревни
    Ответ: магнитола 1din в ignis

    А что можно сделать? Если воткнёшь какую-нибудь другую - панель не будет работать и не знаю как иммобилайзер. А на эту экзист даёт оемовский номер и на к-т установки тоже.
     
  20. cheeeter
    Оффлайн

    cheeeter

    Регистрация:
    28 фев 2007
    Сообщения:
    2.576
    Баллы:
    285
    Адрес:
    Moscow
    1 человеку нравится это.
  21. Zeliboba
    Оффлайн

    Zeliboba

    Регистрация:
    11 окт 2007
    Сообщения:
    243
    Баллы:
    94
    Адрес:
    Москва, СВАО
    Ответ: магнитола 1din в ignis

    Иммобилайзер тут не при чем - он будет работать независимо от размера магнитолы. Могу порекомендовать волшебный Blaupunkt ( см. выше ): бюджет - менее 100 уев, функционал - неоценим ...:D
     
  22. серенький
    Оффлайн

    серенький

    Регистрация:
    28 фев 2010
    Сообщения:
    80
    Баллы:
    48
    Адрес:
    из деревни
    Ответ: магнитола 1din в ignis

    А информпанель?
     
  23. серенький
    Оффлайн

    серенький

    Регистрация:
    28 фев 2010
    Сообщения:
    80
    Баллы:
    48
    Адрес:
    из деревни
    Ответ: магнитола 1din в ignis

    Я не фанат громкой музыки. Мне нужно просто пихнуть мр3 диск и пусть пищит, т.к. флешка с трансмиттером по нашим дорогам вылетает из прикуривателя.:D
     
    Тёма Местный нравится это.
  24. Vik031
    Оффлайн

    Vik031

    Регистрация:
    21 дек 2011
    Сообщения:
    43
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Москва
    Ответ: магнитола 1din в ignis

    Вчера купил магнитолу Pioneer , снял родную , там на самом штекере"папа" есть разъем куда не думая можно загнать ЕВРО "фишку" но при этом нельзя часы выставлять и когда ключ вытаскиваешь магнитолу слушать не представляется возможности и все настройки скидываются , предложили как вариант перемкнуть какие-то два проводочка( но это ес буду делать то у знающих людей) чтобы даже без ключа работала тем самым и пользовательские настройки и память на последний прослушанный трек и прочее , а то заколебало , ездишь по делам на 2 минуты вылез , содишься , а он опять с первого, и начинаешь искать последний трек ,пока до-щелкал опять выходить, и даже не хочется заморачиваться ,чтоб не щелкать,можно было и радио послушать ,так и любимое радио тоже сбрасывается. Далее : антенна , долго мучился, чтобы воткнуть ее , естественно с переходником( не дотягивалась) не хватало каких то 3 см. пошел искать на радио рынок , в итоге купил за копейки 3 метра.Вот еще вопрос , длинна этого "удлинителя" сказывается на частоте приема радио сигнала ? Помогите Please!!!
     
  25. Sм.Серж
    Оффлайн

    Sм.Серж we are linux

    Регистрация:
    29 июн 2006
    Сообщения:
    951
    Баллы:
    208
    Адрес:
    Москва
    Ответ: магнитола 1din в ignis

    Настройки сбрасываются потому, что вы подключили ее неверно. На одном из проводом должно быть постоянное питание для памяти. Существует три варианта подключения по ISO разъему. Для VW/Opel они отличаются от обычного (В нашем случае именно вариант Opel). Провода либо переворачиваются (красный и желтый) или оба провода запитываются на один (красный). Вообще, в инструкции к вашей магнитоле это должно быть описано и на вилке которая прилагалась с проводами к магнитоле, два провода должны быть с разъемами.
    Антента в Игнасе - это кусок провода. От вашего удлинителя конечно становится еще хуже, но не настолько, чтоб нельзя было слушать. Самый лучший вариант - купить активную антену (на стекло, крышу, etc...), можно попробовать купить адаптер на кабель и посадить на штатную антену, но как они проявляют себя в работе - я незнаю.
     
  26. Sм.Серж
    Оффлайн

    Sм.Серж we are linux

    Регистрация:
    29 июн 2006
    Сообщения:
    951
    Баллы:
    208
    Адрес:
    Москва
    Ответ: магнитола 1din в ignis

    Ниже на картинке то, о чем я говорю. Пршу прощение за Украинский, что под рукой было... понять суть оно не помешает.

    Сделайте как надо и все настройки сохраняться будут. Но слушать магнитолу можно будет так же только с ключем зажигания (собственно штатная так и работала)...

    Еще по рамкам, переходникам и разъемам для ignis:
    http://www.suzuki-club.ru/forum/showpost.php?p=760708&postcount=22
     

    Вложения:

    • Шнурки.jpg
  27. Vik031
    Оффлайн

    Vik031

    Регистрация:
    21 дек 2011
    Сообщения:
    43
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Москва
    Ответ: магнитола 1din в ignis

    Разъем ISO это тот ,что остается свободным при первоначальном ,простом подключении, правильно?
     
  28. Sм.Серж
    Оффлайн

    Sм.Серж we are linux

    Регистрация:
    29 июн 2006
    Сообщения:
    951
    Баллы:
    208
    Адрес:
    Москва
    Ответ: магнитола 1din в ignis

    глядя на переходник, поймете?


    ........................
     
  29. Vik031
    Оффлайн

    Vik031

    Регистрация:
    21 дек 2011
    Сообщения:
    43
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Москва
    Ответ: магнитола 1din в ignis

    Вообщем ,как я понял :иду на рынок беру себе разьём ISO для (Opel) примерно имея представление ,что мне нужно получить с той картинки ,что вы мне показали , далее вытаскиваю легко подключенный мною,похожий на правду евро разъем , подключаю ранее свободный ,как мы сейчас выяснили ISO( если я правильно понял ,что это он) подсоединяю переходник с одной фишки на евро 2-фишки и подключаю туда магнитолу с родными так называемыми вилками(фишками) далее лезу в мануал купленной магнитолы вычитываю какой проводок запитать ,чтобы не сбрасывались настройки и будет мне счастье , правильно? ,прошу прощение ,что так мудрено пишу
     
  30. Sм.Серж
    Оффлайн

    Sм.Серж we are linux

    Регистрация:
    29 июн 2006
    Сообщения:
    951
    Баллы:
    208
    Адрес:
    Москва
    Ответ: магнитола 1din в ignis

    С магнитолой хвост был? Если был, то его и вставляйте в наш разъем. Какая модель магнитолы?
    Завтра постараюсь сделать фото.
     
  31. Vik031
    Оффлайн

    Vik031

    Регистрация:
    21 дек 2011
    Сообщения:
    43
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Москва
    Ответ: магнитола 1din в ignis

    Модель магнитолы Pioneer DEH-140UВ !!! Да, у него есть хвост стандартный евро разъем.
     
Эту страницу находят по следующим фразам:
  1. игнис сбрасываются настройки магнитоллы

    ,
  2. 2din в 1din ignis

    ,
  3. инструкция к магнитоле Suzuki Ignis