замена ручной коробки на автомат...

Тема в разделе "Vitara, X-90, Sidekick, Escudo", создана пользователем kralll, 23 мар 2008.

  1. kralll
    Оффлайн

    kralll

    Регистрация:
    30 май 2006
    Сообщения:
    160
    Баллы:
    94
    Адрес:
    самара
    народ,кто ЭТО делал...возможно ли такое???
     
  2. Загрузка...


  3. lavrik
    Оффлайн

    lavrik

    Регистрация:
    6 фев 2006
    Сообщения:
    138
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Москва
    Ответ: замена ручной коробки на автомат...

    возможно - продаёшь с механикой и покупаешь с автоматом.
     
  4. Sewa
    Оффлайн

    Sewa

    Регистрация:
    6 июн 2006
    Сообщения:
    660
    Баллы:
    241
    Адрес:
    Москва ,СВАО
    Ответ: замена ручной коробки на автомат...

    у меня приятель на ауди 100 менял механику на АКПП

    но если ты так вопрос задаёшь ,то наверное делать будешь не сам ?
    если так то нет смысла ,лучше сменить машину
     
  5. kralll
    Оффлайн

    kralll

    Регистрация:
    30 май 2006
    Сообщения:
    160
    Баллы:
    94
    Адрес:
    самара
    Ответ: замена ручной коробки на автомат...

    да ...кажется проще тачку поменять...много геммороя будет
     
  6. widget
    Оффлайн

    widget

    Регистрация:
    25 май 2007
    Сообщения:
    131
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Новосибирск
    Ответ: замена ручной коробки на автомат...

    Кроме установки самой коробки придется еще много чего переделывать (датчики, проводка, мозги).
     
  7. Bubka Bob
    Оффлайн

    Bubka Bob

    Регистрация:
    29 янв 2008
    Сообщения:
    42
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Москва
    Ответ: замена ручной коробки на автомат...

    Я думаю, все реально. Вон на вазы ставят. С проводкой несколько переделовать, сколько добовлять придется :) Дерзай!
     
  8. Sewa
    Оффлайн

    Sewa

    Регистрация:
    6 июн 2006
    Сообщения:
    660
    Баллы:
    241
    Адрес:
    Москва ,СВАО
    Ответ: замена ручной коробки на автомат...


    конечно реально ,а стоит ли ?

    цена машинки с автоматом и ручкой одна и та же;)
     
  9. widget
    Оффлайн

    widget

    Регистрация:
    25 май 2007
    Сообщения:
    131
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Новосибирск
    Ответ: замена ручной коробки на автомат...

    Сделать можно. Если делать самому, то не так уж и дорого должно выйти. Но времени придется удить не мало.

    Я просто хотел сказать что такая замена - это только снять одну коробку и поставить другу.

    ЗЫ. Да, еще возможно карданы менять придется, не знаю точно, но могут быть другой длины
     
  10. kralll
    Оффлайн

    kralll

    Регистрация:
    30 май 2006
    Сообщения:
    160
    Баллы:
    94
    Адрес:
    самара
    Ответ: замена ручной коробки на автомат...

    если мозги нужны другие,то не вижу смысла в этой затеи
     
  11. widget
    Оффлайн

    widget

    Регистрация:
    25 май 2007
    Сообщения:
    131
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Новосибирск
    Ответ: замена ручной коробки на автомат...

    Так прикидываю сколько это стоило бы у нас думаю примерно в 10-15 тыров можно уложиться.
    А механику потом продать и проецентов 70 от это суммы вернуть.

    коробка с раздаткой у нас стоит 6000-6500
    мозг я видел за 800 :)
    карданы 1500-2000.
    По датчикам не знаю, надо смотреть. Может и не придется ни чего менять ( втом числе и мозг).
     
  12. Phoenix
    Оффлайн

    Phoenix

    Регистрация:
    7 янв 2008
    Сообщения:
    23
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Санкт-Петерург
    Ответ: замена ручной коробки на автомат...

    такое возможно.если сузука боевая и 1.6: советую найти коробку от 8-ми кл. она заниженее на много. она полностью гидравлика(за мин.электрики на ингибитор и клапан блокировки ГТ). а\т немного короче.но это даже лучше если есть лифт подвески.
     
  13. lavrik
    Оффлайн

    lavrik

    Регистрация:
    6 фев 2006
    Сообщения:
    138
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Москва
    Ответ: замена ручной коробки на автомат...

    А ещё педали с радиатором менять.....
     
  14. widget
    Оффлайн

    widget

    Регистрация:
    25 май 2007
    Сообщения:
    131
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Новосибирск
    Ответ: замена ручной коробки на автомат...

    Зачем педали менять? Одну продал и все. :))
    А вот радатор да нужен. Можно не менять а поставить дополнительный, но надо думать как зимой тогда быть.
     
  15. denden10
    Оффлайн

    denden10

    Регистрация:
    19 апр 2007
    Сообщения:
    80
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Новосиб
    Ответ: замена ручной коробки на автомат...

    Вот мне интересно ты где это у нас такие цены видел а ? Я вот тут недавно задний кардан менял. Так он один на 2800 потянул......
    а мозги можно и не менять но только в том случае если ты к своему мозгу провода от коробаса подтянеш. ;)
     
  16. widget
    Оффлайн

    widget

    Регистрация:
    25 май 2007
    Сообщения:
    131
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Новосибирск
    Ответ: замена ручной коробки на автомат...

    в Хокайдо.
    G16A: 900 - 1200
    H20A: 2100-2200
    J20A : 2000
     
  17. burcly
    Оффлайн

    burcly

    Регистрация:
    1 фев 2008
    Сообщения:
    282
    Баллы:
    166
    Адрес:
    г.Владимир
    Ответ: замена ручной коробки на автомат...

    Потребуются мозги с проводкой. Проводка отличается.
     
Эту страницу находят по следующим фразам:
  1. замена ручной коробки на автомат

    ,
  2. можно переделать с ручной коробки передач на автомат

    ,
  3. поменять коробку на автомат ранд витара

    ,
  4. как поменять насадку на ручку коробки передач автомкт,
  5. сколько стоит сменить механику на автомат,
  6. надо ли менять мозги при замене механику на автомат,
  7. переделка механики на автомат сузуки гранд витара