датчик количества топлива в баке

Тема в разделе "Vitara, X-90, Sidekick, Escudo", создана пользователем lobanov, 28 июн 2006.

  1. lobanov
    Оффлайн

    lobanov

    Регистрация:
    18 май 2006
    Сообщения:
    93
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Москва, Отрадное
    к сожалению не имею грамотной технической книги по сайдкику
    расскажите пожалуйста может сам смогу отрегулировать
    без автосервиса
    а трабл такой -
    при полном баке стрелка на приборной панели показывает 3/4 от максимума
    а когда на нуле - значит в бак войдет примерно 40 литров
    а бак то вроде как 70 литров на 1,8
     
  2. Загрузка...

    Похожие темы - датчик количества топлива
    1. viktor11ru
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      42
    2. orv
      Ответов:
      10
      Просмотров:
      110
    3. LenzMokun
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      82
    4. expert1
      Ответов:
      2
      Просмотров:
      117
    5. 1HEAD
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      119
    6. ZSA
      Ответов:
      2
      Просмотров:
      135

  3. tracker111
    Оффлайн

    tracker111

    Регистрация:
    6 фев 2006
    Сообщения:
    62
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Новочеркасск Ростовская обл.
    Навряд-ли бак в Сайде 70л, у Витар/Трэкеров 2,0л он 66л, а Сайд постарше - т.е. у него не должно быть больше.
     
  4. lobanov
    Оффлайн

    lobanov

    Регистрация:
    18 май 2006
    Сообщения:
    93
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Москва, Отрадное
    э...
    инфа из мануала моего
     
  5. Cadet
    Оффлайн

    Cadet

    Регистрация:
    6 фев 2006
    Сообщения:
    472
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Москва
    попробуй надуть бак - видимо загнутый он у тебя
     
  6. lobanov
    Оффлайн

    lobanov

    Регистрация:
    18 май 2006
    Сообщения:
    93
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Москва, Отрадное
    правильно ли я понимаю недопустимость эксперимента
    по выявлению объема бака путем полной выработки топлива в нуль и последующей заправки под завязку изза опасности трабблов для бензонасоса?
    кста у мну крышка бензобака не родная т.е. без клапана
    ни у кого не завалялось родной?
     
  7. mustangerVIT
    Оффлайн

    mustangerVIT

    Регистрация:
    6 фев 2006
    Сообщения:
    10
    Баллы:
    0
    У меня на 3-х дверке вообще кажись 43 литра бак
     
  8. Cadet
    Оффлайн

    Cadet

    Регистрация:
    6 фев 2006
    Сообщения:
    472
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Москва
    а в чем недопустимость ?
    машина ЯПОНСКАЯ расчитана на дурака.

    И если вы не заметили что бенз кончился - МАШИНА от ЭТОГО не умрет!!!!!!! и насос тоже.

    ЭТО сказки советского автопрома - порожденные бракованными деталями.
     
  9. lobanov
    Оффлайн

    lobanov

    Регистрация:
    18 май 2006
    Сообщения:
    93
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Москва, Отрадное
    ок спасибки
    ночью попробую сжечь бак в ноль