Негатив о диллерах

Тема в разделе "SX-4 / Выбор и приобретение", создана пользователем Tarantas, 16 апр 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Tarantas
    Оффлайн

    Tarantas

    Регистрация:
    16 апр 2008
    Сообщения:
    1
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Москва
    Купил авто В "АВТОДИНЕ" долго тянули с отдачей машины съели все мозги , дилером не доволен . Решил поменять номерные рамки снял старые , а они изначально в салоне были не правильно прикручены и рамка натерла по краске по всей длинне рамки почти до грунта . Очень не ПРИЯТНО. Я в ДИНУ не Ездок.:thumbsdown::thumbsdown:
     
  2. Загрузка...


  3. unit
    Оффлайн

    unit

    Регистрация:
    8 мар 2008
    Сообщения:
    21
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Moscow
    Ответ: Диллеры

    Так, рассказываю про автокей :) Эпопея еще не закончилась, поэтому буду дополнять. Вот кое-что из другой темы:

    Итак, поехали.

    I. Заключение договора.

    Все вроде в порядке, все как у всех, только в договор не прописывают ни сроков, ни тем более ВИНа машины. Смысл договора можно выразить словами: постараемся доставить машину, а вы ждите сколько надо. Надоест ждать, оставляйте у нас 5% от предоплаты и до свидания.

    II. Приключения (или спустя месяц).

    Вчера позвонили из автокея! И сообщили, что есть, есть моя машинка, только на ней допов кто то злой уже понаставил на 47 тысяч :) Первым порывом было отказаться, но потом решил поразмыслить.

    В СИМе машинка стоит 560 тысяч без допов. В автокее отдают такую же за 533,5 но с допами на 47,5 (итого 580,5 тыс). Допы: защита картера, брызговики, сигналка, автоподъем стекол, дефлекторы, парктроник, антигравий и блокировка на КПП + я за эти же деньги выторговал коврики в салон и багажник. Т.е. переплата составляет 20,5 тысяч, что я считаю по-божески с учетом того что я получаю за эти деньги.
    Что характерно в автокее машинку обещают к тому же числу (25 апреля), что навевает разные мысли из серии что приходит партия во все салоны, которую они раскидывают по клиентам (не забывая и себя). Впрочем беру!

    III. Приключения продолжаются.

    Спустя пару дней дней звоню менеджеру и узнаю.... Да, он больше не работает, его уволили. Беру ноги в руки, еду в салон. Да, его уволили. Меня принимает другой менеджер, смотрит списки и сообщает что моей машинки нет нигде (ни в поставках ни на складах, в общем НИГДЕ) и совершенно не понятно зачем я ее жду и откуда. Ладно. Договариваемся о расторжении договора, что я подъеду на неделе.
    Сегодня с утра (17 апреля), звонит тот менеджер которого "уволили", говорит что он снова работает (!) и что я смогу забрать мою машину через 2 дня (!) как и договаривались.

    Я люблю автокей, с ними ВЕСЕЛО. Не то что скучный СИМ, договор, сроки, вин... Нет, автокей -- это приключения. Машину буду брать у них. Если конечно получится.

    P.S. продолжение следует.
     
  4. РАМ
    Оффлайн

    РАМ

    Регистрация:
    26 дек 2007
    Сообщения:
    166
    Баллы:
    94
    Адрес:
    Тверь
    Ответ: Диллеры

    :hilarious: :hilarious: :hilarious:
    С нетерпением ждем продолжения.
     
  5. unit
    Оффлайн

    unit

    Регистрация:
    8 мар 2008
    Сообщения:
    21
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Moscow
    Ответ: Диллеры

    Как и обещал, очередной этап.

    IV. Этап четвертый и, надеюсь, последний (ТТТ).

    В пятницу (18 числа) созвонился с менеджером (Романом) и мы договорились, что за машиной я подъеду в воскресенье. В субботу (вчера) ее раз созвонились и уже договорились о времени, план был такой: я приезжаю в воскресенье к 17.00 и "через час уезжаю на новом авто" (с) Роман, Автокей.
    Дальше все было скучно, расскажу кратко, только факты. Сегодня, часа полтора назад, я приехал в Автокей Восток. Там я встретил Рому, который сказал, что допы на машине стоят уже не на 47 тысяч, а на 80, после чего я написал заявление на возврат денег. В принципе к чему то подобному я был готов, поэтому не сильно удивился и совсем не расстроился. Сказал только, что рассчитываю получить деньги без всяких вычетов. Уже когда ушел, пожалел, что не уличил человека во лжи, все-таки машины скорее всего у них не было.

    Позже напишу как все прошло с возвратом денег.
     
  6. Дядька
    Оффлайн

    Дядька Мухомор со стажем

    Регистрация:
    4 ноя 2007
    Сообщения:
    2.197
    Баллы:
    285
    Адрес:
    Большая деревня
    Ответ: Диллеры

    Рыдаю! Лично мне вернули после такого же развода (но правда без всяких допов) деньги за 10 мин. (Хренхокей на Котляковке, январь с.г.);)
     
  7. РАМ
    Оффлайн

    РАМ

    Регистрация:
    26 дек 2007
    Сообщения:
    166
    Баллы:
    94
    Адрес:
    Тверь
    Ответ: Диллеры

    А так все весело начиналось.:thumbsdown:

    При таком разводе стоит разговариать уже не с Ромой, а с главным админом салона. Не думаю, что такие действия манагеров происходят с их санкции. Вам бы с вашим заявлением лично к руководству. Глядишь и Рома на улицы вылетит, а может и машинка сразу найдется и бонус какой в качестве моральной компенсации. Такая антиреклама, Инет он большой, хозяину салона не нужна.
    Мой совет - все же попытаться уличить человека/человеков во лжи. Хоть моральной удовлетворение получите.
     
  8. unit
    Оффлайн

    unit

    Регистрация:
    8 мар 2008
    Сообщения:
    21
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Moscow
    Ответ: Негатив о диллерах

    IV. Этап пятый, последний.

    Сегодня, надеюсь, закончились мои приключения с автокеем. В воскресенье я написал заявление, которое Роман Куланин должен был подписать в понедельник и я, что бы не ждать, должен был приехать и получить деньги по уже подписанному заявлению. Мы с ним договорились встретиться в среду, в 12.00. В общем сегодня я поехал за деньгами. Приехал в салон, Романа нет. Ему звонят, он говорит, что уже "едет". Что бы было не скучно ждать, я попросил девушек-администраторов найти начальника отдела продаж, дабы поделиться с ним моим горем, что они и сделали минут через 30. Надо сказать, что историю приобретения автомобиля в их салоне начальник отдела выслушал как настоящий мужчина, ни один мускул не дрогнул на его лице. Он просто молча принес заявление (еще одно), которое я на всякий случае заполнил (лучше пусть будет 2 заявление, так быстрее, подумал я и, как оказалось, не ошибся.)
    Дальше все было скучно. Забегая вперед скажу, что Роман так и не приехал, поэтому большую часть времени я слонялся по салону, сидел в разных машинах, нажимал разные кнопки и дергал за всякие рычаги. Ждать пришлось около полутора часов, пока совсем другой менеджер оформлял мои бумаги, после чего я забрал предоплату (к чести салона без всякий удержаний).

    Вообще, наблюдая как там работают люди (благо времени было много), я все-таки считаю, что это мне так "повезло" и я нарвался на потрясающего воображение долбоеба-сказочника в лице Романа Куланина. (зачем он обещал мне не существующую машину? откуда он собирался ее достать? зачем он гонял меня в салон? почему он договаривался о встрече и не приехал? о чем он вообще думал?).

    Кстати, в копилку маленьких хитростей автокея!

    Внимание вопрос: как сделать так, что бы люди могли выплескивать на бумагу свои эмоции, но при этом не иметь проблем с контрольными органами? Элементарно! Фальшивая книга замечаний и предложений вам поможет! Так вот, в салоне на самом видном месте лежит огромная амбарная книга, в которую кто то что то постоянно пишет (а остальные читают). Там и жалобы и предложения и благодарности и все это занимает объем наверное больше, чем "Война и мир". Так вот, к книге жалоб и предложений эта книга не имеет ровно никакого отношения (хотя формально она и не претендует, никаких заголовков у нее нет)!
    Настоящая книга, находится на информационном стенде, а информационный стенд находится в самой жопе салона на стенке, где находится внутренний переход между салоном сузуки и рено. В общем идите в конец салона, там найдете. Что характерно, книга было девственно пустая, что очень сильно гармонировало с тем талмудом, что лежит на самом видном месте. В общем красивое решение, и овцы целы и волки сыты. Хотите написать жалобу? Пожалуйста! Пишите, видите, все пишут и вы пишите.
    Кстати, после того, как я ее нашел, она перестала быть пустой. Я там оставил свои автографы в количестве двух штук.

    Вот собственно и все :)

    Из СИМа вчера звонил менеджер, моя машина в Москве 25-26 числа. На выходных поеду оплачивать наверное. Я уже боюсь сглазить, ТТТ. Если и там что то случится, плюну на все и куплю ситроен С4, их хоть ждать не надо.
     
  9. Дядька
    Оффлайн

    Дядька Мухомор со стажем

    Регистрация:
    4 ноя 2007
    Сообщения:
    2.197
    Баллы:
    285
    Адрес:
    Большая деревня
    Ответ: Негатив о диллерах

    ;) Не дрейфуй, всё будет нормалёк. И СИМ машинку выдаст, если звонили. :thumbsup: Только пару дней в салоне надо будет провести;)
     
  10. РАМ
    Оффлайн

    РАМ

    Регистрация:
    26 дек 2007
    Сообщения:
    166
    Баллы:
    94
    Адрес:
    Тверь
    Ответ: Негатив о диллерах

    :(
    Интересно, а молчаливый начальник не пытался принети вам извинения от имени салона за
    такое поведение своего подчиненного? Похоже нет. Данная история - весьма поучительная, думаю, будет интересна и полезна для автолюбителей и должна найти достойное место в необъятных просторах Интернета. Или сразу в корпорацию Suzuki - вот де челы, продвигающие продукцию Suzuki в России.
    :thumbsdown:
     
  11. unit
    Оффлайн

    unit

    Регистрация:
    8 мар 2008
    Сообщения:
    21
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Moscow
    Ответ: Негатив о диллерах

    В общем все закончилось, минус: куча времени, плюс: куча экспы. Будем считать что перешел на следующий уровень. :)

    Если буду проезжать мимо и будет время, зайду, посмотрю что в книге замечаний и предложений отписались на мой счет.
     
Статус темы:
Закрыта.