WRC: Suzuki. Осторожный подход к Греции.

  • Олег (Зузукер)
    Оффлайн

    Олег (Зузукер) Босс Команда форума Президент Клуба Премиум-аккаунт

    Регистрация:
    22 апр 2004
    Сообщения:
    2.610
    Баллы:
    10.566
    Адрес:
    Ярославка
    [​IMG]

    Ралли Акрополь, как и ралли Сардиния, знакомо Suzuki по юниорскому чемпионату J-WRC, и сейчас японская конюшня уверена, что знания, полученные в младшей серии, очень пригодятся ей в WRC.

    Не секрет, что ключевыми моментами в ралли Акрополь являются мощность и надежность автомобиля, и в Suzuki заявляют, что недавние усовершенствования SX4 WRC положительно сказались на обеих областях. В Греции команда представил улучшенную защиту днища и усовершенствованную систему охлаждения, а изменения в подвеске и дифференциалах хорошо зарекомендовали себя уже в Италии.

    Для Тони Гардемейстера это будет уже седьмая Греция, и лучшим результатом финна на этом ралли является четвертое место в 2006 году.

    "Я всегда любил Акрополь, но наряду с большинством ралли наших дней оно является больше спринтом, чем марафоном, " – говорит Тони. – "Если наши машины будут мощны и надежны, на что мы и рассчитываем, то, возможно, наши результаты будут очень хорошими. Но все-таки самое главное – это финиш. Думаю, что наш подход к Греции будет таким же, как и в Сардинии – нет никакого смыла атаковать без меры и ехать на грани разумного. В Италии мы научились многому, так что надеюсь, что в Греции мы сможем завоевать очки".

    Второй пилот Suzuki Пер-Гуннер Андерссон выступал в Греции дважды, оба раза за эту же марку в чемпионате J-WRC. В 2004 году норвежец дважды перевернулся на своем Ignis Super, зато в 2005 году Пер-Гуннер выиграл эту гонку.

    "Да уж, от Акрополя у меня остались самые разные впечатления, это точно! Это ралли никогда не было самым легким, оно настоящий вызов для любого гонщика и любой команды. Хотя я уже выступал в Греции, я никогда не ездил по допам, которые находятся около Афин, я знаю спецучастки около Ламии, что далеко к западу от Афин. В этот раз я постараюсь ехать очень внимательно и избегать больших камней, " – сказал Андерссон.

    AGLBros
     
  • Загрузка...


     

Комментарии