история в маршрутке

Тема в разделе ""Курилка"", создана пользователем Z9Dmitry, 9 июн 2008.

  1. Z9Dmitry
    Оффлайн

    Z9Dmitry

    Регистрация:
    20 фев 2007
    Сообщения:
    228
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Kirov
    Я прочитал и лег:D

    Вчера еду в маршрутке, полно народу, все сидят молчат, кто о чем думает. На остановке освобождается место сразу за водителем, на которое садится молодая мама года 22-23 с девочкой лет 4. То есть, сидит она лицом ко всему народу.
    Как только маршрутка тронулась, девочка начала ныть на тему «мама ну купи мне барби». Причем, на разные лады, очень протяжно и заунывно. На что мамочка в той ей ныла: зачем тебе барби, у тебя и так уже есть три штуки, может, лучше раскраску и т.п. Все это нытье порядком надоело не только мне, но и всем пассажирам. Где-то через три остановки стратегия девочки изменилась. Она надулась и замолчала, по-видимому, затаив страшную обиду. И еще через остановку выдала: Ну если не хочешь покупать, я про тебя бабушке кое-что расскажу! Мама: ну и что же ты расскажешь про меня?
    Девочка: я кое-что видела. Мама: ну и что ты видела?
    Дочь: А я видела, как ты вчера у папы п@сю целовала.
    Мы все легли от хохота, мамочка остановила маршрутку, схватила дочь под мышку и выскочила. Думаете конец? Ни фига. На ее место сел парень, причем с маленьким сыном. Лет 8. Все продолжали ржать, парень, естественно, не понимал почему, но тоже глупо улыбался. И тут его сын выдал: Папа, ну купи мне солдатиков. Маршрутку потряс такой хохот, что водиле пришлось остановиться, так как он ржал вместе с нами. После того, как водила просмеялся, он повернулся в салон и сказал: мужик, ты лучше купи солдатиков, от греха подальше. Парень ехал еще остановки четыре, все ржали, а он сидел в полном недоумении, наверное подумал, что сел в маршрутку, полную идиотов
     
    8 пользователям это понравилось.
  2. Загрузка...


  3. Chris
    Оффлайн

    Chris

    Регистрация:
    11 ноя 2007
    Сообщения:
    343
    Баллы:
    176
    Адрес:
    Северная Венеция
    Ответ: история в маршрутке

    Ситуация произошла с моими родственниками... ))

    Давно это было... Тетка моя ехала со своим племянником в автобусе (маленький он был и жутко ругался). Так вот ехали они в автобусе и там он понравился одной бабульке... она начала с ним разговаривать... Наподобие: -"Ой какой хороший мальчик. Какая у тебя мама красивая..." На что получает ответ: -"Какая к х.ю мама это Лида!" Сами понимаете из автобуса они вышли на ближайшей остановке :D
     
  4. Z9Dmitry
    Оффлайн

    Z9Dmitry

    Регистрация:
    20 фев 2007
    Сообщения:
    228
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Kirov
    Ответ: история в маршрутке

    еще одна байка:thumbsup:

    В ГАЗельке на передних сиденьях в салоне, спиной к водителю (т.е. и пассажиры и водитель не особо видят друг друга) уселись два вдрызг пьяных паренька (лет 18-19) и начали свой "реальный пацановый" разговор МАТОМ на всю маршрутку.
    Водитель (лет 35, рост около 195 см, вес около 100 кг, с пропитым
    голосом прапорщика) не стал терпеть и заорал своим басом на всю
    маршрутку: "Б..ДЬ, вы че ОХ...ЛИ? Если вы не заткнетесь ДАМ П...ДЫ и высажу на Х...! Здесь дети сидят и женщины, а вы Б...ДЬ здесь че-то
    ПИЗ...ТЕ!!!"
    Пацаны тут же заткнулись и сели смирно. В маршрутке сразу стало тихо.
    Женщины испытали гордость, что их слух облагородили отсутствием
    неорганизованного мата.
    В этой тишине проходит минут пять, маршрутка проезжает остановки без свободных мест. Вдруг водитель, тем же самым голосом, что и в первый раз: "ДОЛОЖИТЬ ОБСТАНОВКУ!". Пацаны по стойке смирно, четко и громко:
    "МЕСТ НЕТ!" Водитель не снижая армейского темпа и усиливая командный голос: "ПОНЯЛ! ЧЕМ ЗАНИМАЕТЕСЬ?". Пацаны: "бухаем..."
    Все пассажиры с замиранием сердца стали ждать развязки, предвкушая ПИЛЮЛЕЙ для "падонков". Водитель, продолжая свой напор в голосе:
    "ХОРОШО. ГДЕ ПЕТЯ???" Пацаны в недоумении поворачиваются к водителю с немым вопросом на лице "Какой Петя...?". Водитель, понимая что пацаны повернулись к нему и хотят что-то сказать, так же громко говорит: "ЛАДНО. Я ПЕРЕЗВОНЮ."
    Истерика, которая началась в маршрутке, не может передаться... А то, что водитель так и не понял происходящего, еще более усиливало
    желание посмеяться.
     
    2 пользователям это понравилось.
  5. Татьяна Витальевна
    Оффлайн

    Татьяна Витальевна

    Регистрация:
    3 окт 2007
    Сообщения:
    1.122
    Баллы:
    243
    Адрес:
    Москва г.Зеленоград
    Ответ: история в маршрутке

    В 1976 году в Зеленограде еду в автобусе на работу.Водитель объявляет остановку:"....Следущая остановка МИЭТ".Это Московский институт электронной техники.И вдруг звонкий детский голос на весь автобус:"Пап,а что такое минет?" Утренняя дрема в автобусе рассеялась громким дружным ржанием.Папа с дитем выскочил на остановке МИЭТ,хотя там нет ни одного дет.сада или дет поликлиники.
     
  6. Сторож
    Оффлайн

    Сторож

    Регистрация:
    26 окт 2007
    Сообщения:
    108
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Москва
    Ответ: история в маршрутке

    Очень давняя история. Эпоха развития сотовой связи и модернизации трубок.
    В компании молодёжи был очень "понтовый пацан". И, по случаю, заимел трубу, которая записывала звуки, т. е. имела диктофон. Показал друзьям, повторяю - весь на "понтах"!
    Народ решил понты сбить...
    Сидят, пьют пиво. Хозяин трубы вышел по нужде, труба лежит на столе. Один "комик" хватает трубу, включает запись, приставляет трубу к заднице, тужится и издаёт очень громкие определённые звуки. Потом ставит эти звуки на мелодию звонка и кладёт трубу на место.
    Хозяин трубы возвращается, и вскоре прощается...
    Потом его рассказ:
    "сел в маршрутку, настроение прекрасное. Напротив сидит симпатичная девушка. Он начал активные попытки познакомиться и ВДРУГ!!! На весь салон с его стороны начинают раздаваться громкие звуки. Он рвёт молнию кармана, естественно, сразу не может достать телефон, а звуки всё громче. Народ в шоке! И тут водитель маршрутки изрекает: "Щас торможу и пусть этот пердун выходит, а то в салоне уже дышать нечем!!!" После выхода из маршрутки телефон был разбит об асфальт.
     
  7. Z9Dmitry
    Оффлайн

    Z9Dmitry

    Регистрация:
    20 фев 2007
    Сообщения:
    228
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Kirov
    Ответ: история в маршрутке

    а вот еще история всплыла со времен компостеров и талончиков в автобусах: в переполненом автобусе мужчина навалился на сидящую женщину и пехает талончик в компостер:
    она- мужчина, вы уже полчаса на мне лежите и не можете всунуть!!
    он- извините, но он у меня в кармане застрял, помялся!!!

    и в Кировской обл. есть такая деревня "Кобели". и вот кажраз проезжая енту деревню кондукторша орала на весь автобус "Кобели!! На выход!"
     
Эту страницу находят по следующим фразам:
  1. истории в маршрутке