Трасса МСК - Н. Новгород

Тема в разделе "Ignis", создана пользователем bf-109 52, 6 авг 2008.

  1. bf-109 52
    Оффлайн

    bf-109 52

    Регистрация:
    15 июн 2008
    Сообщения:
    1.434
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Нижний Новгород
    Плююсь и матерюсь - только из Иванова приехал, ехал через Ковров по трассе МСК-НН. Между Вязниками и Гороховцом пид..сы х..евы дорожнички (иначе не скажешь) положили антискользящее покрытие, забив на технологию, как обычно - просто рассыпали по трассе гравий на участке км 10 (некоторые камешки до 3 см - смотрел, когда останавливался). Увернуться от камнеобстрела проблематично, учитывая загруженность трассы - в правом ряду тебя обливает впереди идущая фура, вылазишь в левый ряд - идет град камней от встречки, особенно в деревнях, где разделительного барьера нет. Итог - несколько сколов на бампере, пара микротрещин на стекле, фары вроде целые. А мы этим х..м еще за дороги платим.
    Так что, кто в этих местах будет - примите на заметку. Я уже попалРыдаю!.
    Извиняюсь за мат - наболело.
     
  2. Загрузка...


  3. VGS
    Оффлайн

    VGS Гость

    Ответ: Трасса МСК - Н. Новгород

    Сочувствую. А я думал, что это только у нас, "в глубине (на Урале)", такая дебильная технология ремонта дорог применяется. Самое интересное, что ентот ремонт не надолго. Не успевает гравий прилипнуть к дорожному полотну, больше половины его тут же колесами выбрасывает на обочину, а кому не повезло - в лобовуху.
    Ну а сколы лечить будем. Сам только вернулся из поездки на Байкал, тоже мордочку "Мыху" поколотило.
     
  4. PEHOBOD
    Оффлайн

    PEHOBOD

    Регистрация:
    26 апр 2008
    Сообщения:
    27
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Город на Неве
    Ответ: Трасса МСК - Н. Новгород

    А есть у нас юристы? Может хоть телегу грамотно написать и попробывать стрести за ущерб. А если получится то хоть (может быть) задумуются (может и наивно, но в бытовых покупках помогало не раз)
     
  5. s_gris
    Оффлайн

    s_gris

    Регистрация:
    20 ноя 2006
    Сообщения:
    89
    Баллы:
    48
    Адрес:
    Москва, Измайлово
    Ответ: Трасса МСК - Н. Новгород

    Ехал по этой трассе в марте до Владимира, вроде ничего была. А вот от Суздаля до Кинешмы - это трындец! Думал подвеску так и оставлю на дороге Рыдаю! Ямы глубиной до 10 см, и не всегда объедешь... Ехал как на велосипеде, иногда 20-30 км в час... А находились чудаки, так и обгоняли еще на хороших скростях. Через день встретил одного такого чудика у знакомых в Кинешме - он у них денег на ремонт авто просил - вылетел-таки на встречке в лобовую, хорошо, все живы остались. На каком-то мосту, вроде положили нормальный асфальт, я обрадовался, разогнался вылетел на верхушку, а посередине вот она - ЯМА! Как ее там можно было сделать - не представляю. Дал по тормозам, а сзади, какой-то чел меня чуть-чуть не догнал, у него аж дым из под колес пошел. Чтоб он меня не "догнал" пришлось недотормаживать и еще раз понадеяться на подвеску и влететь этот кратер. Подвеска выдержала. Свифтоигнис, хоть и жесткий, но крепкий! Браво! Ай Люблю свое лошадко! :D
     
  6. лежич
    Оффлайн

    лежич

    Регистрация:
    16 авг 2008
    Сообщения:
    84
    Баллы:
    0
    Адрес:
    НИЖЕГОРОДСКАЯ ОБЛ.
    Ответ: Трасса МСК - Н. Новгород

    дороги в НИжегородской области - полная задница,и это при том,что у нас один из самых больших транспортных налогов в России :thumbsdown: