НСГВ 2.7 Магнитола

Тема в разделе "NSGV / Тюнинг и модернизация", создана пользователем Юрий051, 14 ноя 2008.

  1. Юрий051
    Оффлайн

    Юрий051

    Регистрация:
    8 окт 2008
    Сообщения:
    21
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Мурманск
    Подскажите как ее (магнитолу)Чешу репу. переделать под европейский стандарт (дискретность)Рыдаю!
     
  2. Загрузка...


  3. Zip
    Оффлайн

    Zip

    Регистрация:
    22 фев 2006
    Сообщения:
    5.474
    Баллы:
    522
    Адрес:
    Город-герой Москва
    Ответ: НСГВ 2.7 Магнитола

    надо обратится в спец контору, которая специализируется на этом. В москве например, эрта, вроде делала. Можно поглядеть что на сайтаха америкосов пишут в вашем регионе
     
  4. zau
    Оффлайн

    zau

    Регистрация:
    4 июн 2006
    Сообщения:
    518
    Баллы:
    241
    Адрес:
    Москва
    Ответ: НСГВ 2.7 Магнитола

    Рекомендую полазить по зарубежным сайтам. Как-то попадалась инфа, что шаг настройки на некоторых магнитолах можно менять путём нажатия в определённой последовательности кнопок на панели. Может повезёт! ;) В противном случае нужно перенастраивать, в инете есть предложения.

    НСГВ 2006 АКПП фул
     
  5. semco
    Оффлайн

    semco

    Регистрация:
    14 ноя 2007
    Сообщения:
    3.903
    Баллы:
    368
    Адрес:
    столица Северо Американского Союза
    Ответ: НСГВ 2.7 Магнитола

    а зачем менять? разница в 0.5 на чистоте Лично я не где не слышал, что меняют чистоты, у меня всю жизнь в Москве американки были и проблем с рисепшен никогда не было...Точнее я эти не задовался
     
  6. Юрий051
    Оффлайн

    Юрий051

    Регистрация:
    8 окт 2008
    Сообщения:
    21
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Мурманск
    Ответ: НСГВ 2.7 Магнитола

    Ну до Москвы 2500 км. По поводу частот, у нас к сожалению вещают во сновном на европейском диапазоне. А по поводу магнитолы у Японцев тоже свой стандарт отличный от европы и США. Так что, я думаю должон диапазон менятся кнопками. Может кто знает как попасть "сервисное меню" и его расшифровку. Пасибо за ранее!
     
  7. Zip
    Оффлайн

    Zip

    Регистрация:
    22 фев 2006
    Сообщения:
    5.474
    Баллы:
    522
    Адрес:
    Город-герой Москва
    Ответ: НСГВ 2.7 Магнитола

    К сожалению тут такого нет! разница в частотах защита на уровне железа
     
  8. zau
    Оффлайн

    zau

    Регистрация:
    4 июн 2006
    Сообщения:
    518
    Баллы:
    241
    Адрес:
    Москва
    Ответ: НСГВ 2.7 Магнитола

    Вот инфа по Клариону: говорят, что с 2004 года не выпускают магнитол с перестраиваемым шагом. Ссылка: http://www.divi.ru/wite.shtml.

    2006 АКПП фул
     
  9. bekkit
    Оффлайн

    bekkit

    Регистрация:
    20 ноя 2008
    Сообщения:
    7
    Баллы:
    1
    Адрес:
    С-Петербург
    Ответ: НСГВ 2.7 Магнитола

    Про Мурманск не скажу, но в Питере сам переделывал.:thumbsup:
     
  10. Юрий051
    Оффлайн

    Юрий051

    Регистрация:
    8 окт 2008
    Сообщения:
    21
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Мурманск
    Ответ: НСГВ 2.7 Магнитола

    Подскажи как переделывал
     
  11. bekkit
    Оффлайн

    bekkit

    Регистрация:
    20 ноя 2008
    Сообщения:
    7
    Баллы:
    1
    Адрес:
    С-Петербург
    Ответ: НСГВ 2.7 Магнитола

    Извени, это я не сам, я в контору ездил
     
  12. zau
    Оффлайн

    zau

    Регистрация:
    4 июн 2006
    Сообщения:
    518
    Баллы:
    241
    Адрес:
    Москва
    Ответ: НСГВ 2.7 Магнитола

    А на вашей магнитоле есть кнопка disp ? Если есть можно попробовать нажать одновременно комбинацию кнопок disp+6 и держать более 6 секунд. Не помню где, но читал об этом на кларионовских форумах, пишут, что на некторых магнитолах позволяет перестроить шаг настройки частоты на европейский.

    2006 АКПП фул
     
  13. Юрий051
    Оффлайн

    Юрий051

    Регистрация:
    8 окт 2008
    Сообщения:
    21
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Мурманск
    Ответ: НСГВ 2.7 Магнитола

    Ясно плохо, но всеравно спасибо! Надо доехать до наших умельцев, может подскажут что

    Добавлено через 1 минуту
    К сожалению нет :-(
     
  14. vaлve
    Оффлайн

    vaлve

    Регистрация:
    2 янв 2009
    Сообщения:
    105
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Ижевск
    Ответ: НСГВ 2.7 Магнитола

    попробую, спасибо
     
  15. vaлve
    Оффлайн

    vaлve

    Регистрация:
    2 янв 2009
    Сообщения:
    105
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Ижевск
    Ответ: НСГВ 2.7 Магнитола

    не помогло :(
    кто знает что это за магнитола?
     

    Вложения:

    • img_n6300_042.jpg
  16. bekkit
    Оффлайн

    bekkit

    Регистрация:
    20 ноя 2008
    Сообщения:
    7
    Баллы:
    1
    Адрес:
    С-Петербург
    Ответ: НСГВ 2.7 Магнитола

    Это Clarion, модель не знаю, у меня такая. Передылываеться путём перепайки чего то :D. Мне её в Питере за 1000 рублей сделали, что все станции принемает. Где то на форуме я видел схему перепайки Клариона.
     
  17. vaлve
    Оффлайн

    vaлve

    Регистрация:
    2 янв 2009
    Сообщения:
    105
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Ижевск
    Ответ: НСГВ 2.7 Магнитола

    помоги найти плиз? хотя бы знать что за кларион точно
    я с паяльником на ты, сам смогу, знать бы что :D

    1/2офф а можно ли для мп3/вма дисков сделать функцию рандом? а то песни при записи сортированы по алфавиту, скучно слушать сначала одного исполнителя, потом другого :(
     
  18. Юрий051
    Оффлайн

    Юрий051

    Регистрация:
    8 окт 2008
    Сообщения:
    21
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Мурманск
    Ответ: НСГВ 2.7 Магнитола

    Приветствую. Магнитола вроде похожа, действую по вот этой инструкции, "AM/FM + MENU 3 секунды" пищит но блин нету кнопки BACK. Что характерно пищит только в движении на "D" Если вдруг получится, прошу сообщить!!!

    Нажать одновременно AM/FM + MENU 3 секунды. Пикнет один раз. Индикация не меняется - не удивляйтесь.
    Нажать BACK - на дисплее Low Eq
    Нажать стрелку влево < дважды - на дисплее Tuner
    Крутить правую круглую ручку - на дисплее переключаются зоны - выбрать EUROPE
    Нажать на эту же ручку один раз Enter
     
  19. vaлve
    Оффлайн

    vaлve

    Регистрация:
    2 янв 2009
    Сообщения:
    105
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Ижевск
    Ответ: НСГВ 2.7 Магнитола

    у меня нет кнопки MENU Рыдаю!
     
  20. Юрий051
    Оффлайн

    Юрий051

    Регистрация:
    8 окт 2008
    Сообщения:
    21
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Мурманск
    Ответ: НСГВ 2.7 Магнитола

    У меня тож нет, я давил на кнопку DISP.
     
  21. pashuk093
    Оффлайн

    pashuk093

    Регистрация:
    16 дек 2008
    Сообщения:
    3
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Москва
  22. daimon
    Оффлайн

    daimon

    Регистрация:
    27 авг 2008
    Сообщения:
    1
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Ukraine
    Ответ: НСГВ 2.7 Магнитола

    не получается :(
     
  23. Юрий051
    Оффлайн

    Юрий051

    Регистрация:
    8 окт 2008
    Сообщения:
    21
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Мурманск
    Ответ: НСГВ 2.7 Магнитола

    У меня только в движении пищит. Правда я не знаю почему. Пробовал возле дома не получилось. Находу пожалуйста, только где кнопка BACK???
     
  24. chbe
    Оффлайн

    chbe

    Регистрация:
    30 янв 2009
    Сообщения:
    34
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Москва
    Ответ: НСГВ 2.7 Магнитола

    Перепробовал все советы данные в этой теме, кроме разборки и перепайки перемычек.
    Кто нибудь из владельцев Американок НСГВ 2,7 поборол эту проблему и как?
    Если только разборка и перепайка - то плиз подскажите откуда начинать выковыривать, а то все замоноличено и не понятно где там защелки или винты или еще чего. Боюсь попортить.
    Заранее спасибо.
     
  25. bekkit
    Оффлайн

    bekkit

    Регистрация:
    20 ноя 2008
    Сообщения:
    7
    Баллы:
    1
    Адрес:
    С-Петербург
    Ответ: НСГВ 2.7 Магнитола

    Привет, выход только один - вынимать и паять. Сам не поял, возил на станцию, всё удовольствие 1000 руб. и 20 минут ожидания. Если под словом "монолочено" имеешь в виду как до шурупов добраться... Надо серебристые накладки потдеть с внешней стороны, начитать надо от селектора КПП. А дальше как по маслу. Магнитолла снимается с блоком управления климата..
     
    1 человеку нравится это.
  26. chbe
    Оффлайн

    chbe

    Регистрация:
    30 янв 2009
    Сообщения:
    34
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Москва
    Ответ: НСГВ 2.7 Магнитола

    bekkit, спасибо попробую разобрать. С паяльником дружу - посему платить штукарь неохота. А за эти денежки можно на молотке неплохую магнитолку бэушную прикупить для старушки ШНивы.
     
  27. мса
    Оффлайн

    мса

    Регистрация:
    26 фев 2009
    Сообщения:
    3
    Баллы:
    0
    Адрес:
    м.о.
    Ответ: НСГВ 2.7 Магнитола

    Переделал свою магнитолку на нсгв!Нужно перепоять перемычки: 328 на 327 ,323 на 324, 322 на 325 !!! И всё будет:thumbsup: Если кому то интересно могу выслать фотки до перепайки и после!!!Хотел разместить их здесь ,но почему-то модеоатор не пропускает с ними сообщение!!!Не-не-не
     
    2 пользователям это понравилось.
  28. vovan
    Оффлайн

    vovan

    Регистрация:
    4 мар 2007
    Сообщения:
    3.285
    Баллы:
    363
    Адрес:
    Воронеж
    Ответ: НСГВ 2.7 Магнитола

    Фотки в студию!
    Можешь выложить их на стороннем ресурсе, типа www.photofile.ru , а сюда ссылки запостить.
     
  29. Tacho
    Оффлайн

    Tacho

    Регистрация:
    3 мар 2009
    Сообщения:
    2
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Москва
    Ответ: НСГВ 2.7 Магнитола

    Можно не лазить. Штатные магнитолы с кнопок не перестраиваются. Если купите сами универсальную, то шанс есть. Кто не дружит с паяльником - обращайтесь.
     
  30. Ozzy_rus
    Оффлайн

    Ozzy_rus

    Регистрация:
    24 апр 2006
    Сообщения:
    633
    Баллы:
    251
    Адрес:
    Тверь
    Ответ: НСГВ 2.7 Магнитола

    Спасибо за инфу. Если можно - фотки на ник собака mail.ru
     
  31. мса
    Оффлайн

    мса

    Регистрация:
    26 фев 2009
    Сообщения:
    3
    Баллы:
    0
    Адрес:
    м.о.
    1 человеку нравится это.