Нужна распиновка магнитолы.

Тема в разделе "Suzuki Swift / Эксплуатация и ремонт", создана пользователем e-pasha, 26 фев 2006.

  1. e-pasha
    Оффлайн

    e-pasha

    Регистрация:
    25 фев 2006
    Сообщения:
    8
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Moscow
    Люди помагите найти распиновку разъема от штатной магнитолы.
    Для Suzuki SWIFT 2005года.
     
  2. Загрузка...


  3. HERURG
    Оффлайн

    HERURG

    Регистрация:
    21 фев 2006
    Сообщения:
    449
    Баллы:
    0
    Адрес:
    г.Н.Новгород
    Напиши свое мыло и я вышлю...;)
     
  4. e-pasha
    Оффлайн

    e-pasha

    Регистрация:
    25 фев 2006
    Сообщения:
    8
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Moscow
  5. yyl83
    Оффлайн

    yyl83

    Регистрация:
    18 янв 2013
    Сообщения:
    29
    Баллы:
    21
    Адрес:
    Сочи
    Тоже надо, выложи где нибудь. Пожалуйста!
     
  6. 37Sumrak37
    Оффлайн

    37Sumrak37

    Регистрация:
    28 июл 2013
    Сообщения:
    200
    Баллы:
    110
    Адрес:
    Новокузнецк
    а у тебя евро стандарт стоит штатный или японский, есть уйма переходников, но на свой SWIFT 03 года
    я не нашёл, благо японцы башковитые у них все провода по назначению идут, при покупке магнитолы с ней в комплекте шнуры идут как правило евро стандарт, я прикупил переходник ещё один под магнитолу, штатная магнитола стояла пионер от неё до шлейфа в машину стоит переходник сантиметром 20 такой набор проводов я его разрезар и спаял аккуратно по цвету с купленным переходником всё хорошо заизолировал там примерно проводов 16 втыкнул всё идеально работает если надо я назначение цветов проводов тебе распишу
     
  7. yyl83
    Оффлайн

    yyl83

    Регистрация:
    18 янв 2013
    Сообщения:
    29
    Баллы:
    21
    Адрес:
    Сочи
    У меня Японец. Но я не меняю магнитолу... у меня стоит штатная CD/Radio. Радио дюже плохо ловит, купил активную антенну на стекло. Антенну надо запитать... К каким проводам запитывать(Где минус и где зажигание?)? Не хочу накосячить, нужна распиновка проводки коннектора.
     
  8. 37Sumrak37
    Оффлайн

    37Sumrak37

    Регистрация:
    28 июл 2013
    Сообщения:
    200
    Баллы:
    110
    Адрес:
    Новокузнецк
    Лучше поменяй магнитолу, японская полноценно у нас в России работать не будет, даже антенну поставишь всего две три волны ловить будешь, ну это дело каждого я не пожалел ничуть потратил минут 40 без особых навыков, мне нужен был такой переходник, но я его не нашел http://www.dopnik.ru/product_438.html, распиновка такая на питание http://www.elektrik-avto.ru/publ/avtozvuk/ustanovka_magnitoly_svoimi_rukami/21-1-0-470, Жёлтый толстый идёт на + через предохранитель, чёрный толстый идёт на - или землю, красный идёт на ключ зажигания, то есть магнитола будет работать только при влюченном зажигании, но некоторые соединяют красный и жёлтый провод и магнитола работает без ключа зажигания, но в этом случае нет никакой гарантии, что у вас не сядет аккамулятор, синий провод идёт на питание антенны, буфера или усилителя, питание на нём появляется при включении зажигания если вы подключили магнитолу через ключ, если нет то питание будет на нем всегда, пример из жизни, товарищ прикупил автомобиль, ездеет всё нормально, но к утру не может завести, аккамулятор сел, прикупил новый через неделю история повторилась, начал выдёргивать предохранители по очереди, дошёл до магнитолы, аккамулятор не стал садится, при разборе полётов выяснилось, что активная антенна была подключена на прямую, то есть она всегда работала, так что делайте выводы сами, у меня штатная спица стоит магнитола JVC 2DIN поставил вместо штатного Пионера, подошла идеально, сигнал на радио отличный, даже за городом, удачи
     
  9. yyl83
    Оффлайн

    yyl83

    Регистрация:
    18 янв 2013
    Сообщения:
    29
    Баллы:
    21
    Адрес:
    Сочи
    Спасибо большое за столь развернутый ответ, но я это итак знаю все:) уже ставил себе на прошлых машинах и магнитолы и антенны... Мне просто нужна была распиновка точная, т.к. отвертки индикатора нет. С ней бы и не заморачивался бы вопросом описания распиновки проводов, где АКБ а где зажигание... А штатная магнитола у меня ловит 10 станций в центре города, но вот стоит отъехать из центра на 20-30 км... остается одна-две волны. Ты на что менял магнитолу? и панель под нее откуда брал?
     
  10. 37Sumrak37
    Оффлайн

    37Sumrak37

    Регистрация:
    28 июл 2013
    Сообщения:
    200
    Баллы:
    110
    Адрес:
    Новокузнецк
    вопрос ты на что менял магнитолу я не понял, а панель с магнитолой шла, подошла как-будто родная, а магнитолу поменял так как разьёма под флешку не было
     
  11. yyl83
    Оффлайн

    yyl83

    Регистрация:
    18 янв 2013
    Сообщения:
    29
    Баллы:
    21
    Адрес:
    Сочи
    Всмысле, вместо родной что поставлил? Где брал?
     
  12. 37Sumrak37
    Оффлайн

    37Sumrak37

    Регистрация:
    28 июл 2013
    Сообщения:
    200
    Баллы:
    110
    Адрес:
    Новокузнецк
  13. yyl83
    Оффлайн

    yyl83

    Регистрация:
    18 янв 2013
    Сообщения:
    29
    Баллы:
    21
    Адрес:
    Сочи
    А панель к ней где брал?
     
  14. 37Sumrak37
    Оффлайн

    37Sumrak37

    Регистрация:
    28 июл 2013
    Сообщения:
    200
    Баллы:
    110
    Адрес:
    Новокузнецк
    с магнитолой шла
     
  15. yyl83
    Оффлайн

    yyl83

    Регистрация:
    18 янв 2013
    Сообщения:
    29
    Баллы:
    21
    Адрес:
    Сочи
    Всмысле? Сразу под Свифтовскую торпеду?
     
  16. 37Sumrak37
    Оффлайн

    37Sumrak37

    Регистрация:
    28 июл 2013
    Сообщения:
    200
    Баллы:
    110
    Адрес:
    Новокузнецк
    там уже в панели отверстие под 2 din магнитолу, можешь телевизор поставить, у них у всех размеры стандартные, с магнитолой рамка шла типа обрамления
     
  17. 37Sumrak37
    Оффлайн

    37Sumrak37

    Регистрация:
    28 июл 2013
    Сообщения:
    200
    Баллы:
    110
    Адрес:
    Новокузнецк
    я за десять минут всё поменял она подошла как-будто родная, магнитола на рамку крепится, вытащи её да прикинь в магазине
     
  18. yyl83
    Оффлайн

    yyl83

    Регистрация:
    18 янв 2013
    Сообщения:
    29
    Баллы:
    21
    Адрес:
    Сочи
    Ах вот оно че... Мне кажется просто что каряво будет смотреться...
     
  19. yyl83
    Оффлайн

    yyl83

    Регистрация:
    18 янв 2013
    Сообщения:
    29
    Баллы:
    21
    Адрес:
    Сочи
    какую рамку? у меня магнитола крепится просто к панели внешней с кнопками, которая уже крепится к основной торпеде... стырили что ли? ))
     
  20. 37Sumrak37
    Оффлайн

    37Sumrak37

    Регистрация:
    28 июл 2013
    Сообщения:
    200
    Баллы:
    110
    Адрес:
    Новокузнецк
    я тоже сначала насчёт рамки заморачивался, но она не понадобилась
     
  21. yyl83
    Оффлайн

    yyl83

    Регистрация:
    18 янв 2013
    Сообщения:
    29
    Баллы:
    21
    Адрес:
    Сочи
  22. 37Sumrak37
    Оффлайн

    37Sumrak37

    Регистрация:
    28 июл 2013
    Сообщения:
    200
    Баллы:
    110
    Адрес:
    Новокузнецк
  23. 37Sumrak37
    Оффлайн

    37Sumrak37

    Регистрация:
    28 июл 2013
    Сообщения:
    200
    Баллы:
    110
    Адрес:
    Новокузнецк
    рамка лежит и кожух железный, вот кожух крепится к торпеде, а магнитола к к кожуху
     
  24. yyl83
    Оффлайн

    yyl83

    Регистрация:
    18 янв 2013
    Сообщения:
    29
    Баллы:
    21
    Адрес:
    Сочи
    я понял про какой кожух ты... типа направляющяя такая коробка металлическая... у меня его нет...
     
  25. 37Sumrak37
    Оффлайн

    37Sumrak37

    Регистрация:
    28 июл 2013
    Сообщения:
    200
    Баллы:
    110
    Адрес:
    Новокузнецк
    ну так ничё, я тоже уже подумываю мультимедийную поставить в основном из-за навигатора у товарища видел пронравилась
     
  26. yyl83
    Оффлайн

    yyl83

    Регистрация:
    18 янв 2013
    Сообщения:
    29
    Баллы:
    21
    Адрес:
    Сочи
    у меня на прошлой машине была такая из Китая... отработала два года без косяков. так с ней и продал
    вот думаю может тоже заказать и сюда подобную штуку...
     
  27. 37Sumrak37
    Оффлайн

    37Sumrak37

    Регистрация:
    28 июл 2013
    Сообщения:
    200
    Баллы:
    110
    Адрес:
    Новокузнецк
    да она у всех есть
     
  28. yyl83
    Оффлайн

    yyl83

    Регистрация:
    18 янв 2013
    Сообщения:
    29
    Баллы:
    21
    Адрес:
    Сочи
    ну у меня видимо прошлый владелец пропил ее...
     
  29. 37Sumrak37
    Оффлайн

    37Sumrak37

    Регистрация:
    28 июл 2013
    Сообщения:
    200
    Баллы:
    110
    Адрес:
    Новокузнецк
    это не столь важно они в комплекте идут, если решился и деньги позволяют поставь мультимедиийную хорошая вещь у нас в пределах 14 тысяч стоит, летом поставлю
     
  30. 37Sumrak37
    Оффлайн

    37Sumrak37

    Регистрация:
    28 июл 2013
    Сообщения:
    200
    Баллы:
    110
    Адрес:
    Новокузнецк
  31. yyl83
    Оффлайн

    yyl83

    Регистрация:
    18 янв 2013
    Сообщения:
    29
    Баллы:
    21
    Адрес:
    Сочи
    [​IMG]
    у тебя такая же панель изначально была?
     
Эту страницу находят по следующим фразам:
  1. распиновка магнитол китай

    ,
  2. распиновка магнитолы пионер сузуки