Сколько передач у вашего вагона?

Тема в разделе "Wagon, Wagon R+", создана пользователем Vadyan, 30 ноя 2008.

  1. Vadyan
    Оффлайн

    Vadyan

    Регистрация:
    28 дек 2006
    Сообщения:
    22
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Пермь
    Привет. Конечно интересуют только АКПП.
    Просто родной автомат умер, привезли из Владика поставил и вот больше 3х насчитать не могу и скорость с оборотами ну никак не бьет 100км/ч 4000 об/мин. Да и на "новой" коробке нет датчика на задней крышке .
     
  2. Загрузка...


  3. экспресс
    Оффлайн

    экспресс

    Регистрация:
    17 авг 2008
    Сообщения:
    423
    Баллы:
    166
    Ответ: Сколько передач у вашего вагона?

    У меня было 4. Может у тебя не влючается 4 передача-типа кнопка запрета.
     
  4. Vagulo
    Оффлайн

    Vagulo

    Регистрация:
    20 авг 2007
    Сообщения:
    725
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Новосибирск
    Ответ: Сколько передач у вашего вагона?

    Так может просто O/D отключен? Либо лампочка не горит, либо вообще контакт не подключили?
    Японцы 3-ступенчатых коробок давно-давно уже не делают.
     
  5. Mirzaga
    Оффлайн

    Mirzaga

    Регистрация:
    25 янв 2007
    Сообщения:
    312
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Новороссийск
    Ответ: Сколько передач у вашего вагона?

    3х ступенчатые стояли на первых вагонах до рестайла, а действительно, посмотри на овер драйв может включен:)
     
  6. Vagulo
    Оффлайн

    Vagulo

    Регистрация:
    20 авг 2007
    Сообщения:
    725
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Новосибирск
    Ответ: Сколько передач у вашего вагона?

    Если включен - это 4 передачи. ;)
     
  7. Vadyan
    Оффлайн

    Vadyan

    Регистрация:
    28 дек 2006
    Сообщения:
    22
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Пермь
    Ответ: Сколько передач у вашего вагона?

    оказалось что были вагоны с 3мя передачами. переставили гидравлический блок, но видимо передаточные числа другие. одно хорошо он теперь ездит и до 90км условно комфортно.