Когда женщина сверху.

Тема в разделе ""Курилка"", создана пользователем Gravit, 9 дек 2008.

  1. Gravit
    Оффлайн

    Gravit

    Регистрация:
    23 июл 2007
    Сообщения:
    434
    Баллы:
    216
    Адрес:
    Петербург
    Я о женщине начальнике, а вы что подумали? ))
    Ещё будучи в армии как-то работал под руководством прапорщика в юбке и тогда уже решил, что не есть это хорошо когда женщине дают власть над мужиками. И вся моя дальнейшая трудовая практика показывает, что это великое зло, когда женщина руководит мужским коллективом. Считаю с мужчинами начальниками все же проще, женщина как подчиненный, ему всегда может глазки состроить, на жалость надавить иль еще как, а нашему брату всегда было легче договориться между собой. Да и честнее мы все же, более открытые что ли, нет интриг и закулисья всякого, хотя конечно не без исключений.
    К чему я все это, просто в свете последних (кризисных) событий под шумок проводятся всякие чистки, сокращения, реорганизации и пр. Вот и мне опять Господь посылает испытания в виде руководителя в дамском обличии. Отработал 10 лет на одном месте в одной должности, ни проблем, ни нареканий и руководство довольно и клиенты, все пучком одним словом. И вот приходит ОНА.. и понеслось – оказывается, мы все не так делаем, ни там сидим, ни так свистим... и вообще не умеем ничего делать. Никакой логики и разумных подходов, в итоге производительность падает, уходят клиенты, но получается это уже не так важно, главное поскорее утвердиться, всех построить и всем показать кто в доме хозяин.
    И ведь не поспорить с ними, вредные, коварные и злопамятные. Или это только мне так не везет?
     
  2. Загрузка...

    Похожие темы - Когда женщина сверху
    1. Samael
      Ответов:
      16
      Просмотров:
      112
    2. Beshab
      Ответов:
      19
      Просмотров:
      670
    3. AllaLaman
      Ответов:
      12
      Просмотров:
      445
    4. abcom
      Ответов:
      5
      Просмотров:
      618
    5. БЕК777
      Ответов:
      3
      Просмотров:
      702
    6. saenko
      Ответов:
      10
      Просмотров:
      1.714

  3. Татьяна Витальевна
    Оффлайн

    Татьяна Витальевна

    Регистрация:
    3 окт 2007
    Сообщения:
    1.122
    Баллы:
    243
    Адрес:
    Москва г.Зеленоград
    Ответ: Когда женщина сверху.

    Ой,сочуствую....Я,конечно,не такая :hilarious: Лет уже 15 в начальниках,но всегда считала и считаю,что нельзя женщин ставить командовать!Это геноцид против собственного народа.Только,кто бы меня спрашивал.Прихожу на новое место работы,сразу предупреждаю,что только рядовым сотрудником.Ан,фигвам,испытательный срок кончается и приказ подсовывают - нач.отд.
     
    1 человеку нравится это.
  4. PapaMaksa
    Оффлайн

    PapaMaksa Забанен. Флудераст.

    Регистрация:
    7 май 2008
    Сообщения:
    588
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Москва, Кунцево
    Ответ: Когда женщина сверху.

    а название темы было многобещающим :D
     
    1 человеку нравится это.
  5. микс
    Оффлайн

    микс

    Регистрация:
    7 июн 2008
    Сообщения:
    136
    Баллы:
    110
    Адрес:
    москва
    Ответ: Когда женщина сверху.

    Женщины с верху это зло! Будучи первый раз женат ,имея чистоту душевную и не приязнь к разврату,устроился в Поликлинику Министерства С\Х,стала ко мне захаживать бухгалтерша время от времяни по курить ,общение было простое до тех пор пока не наступил какойто празник .я в начале не понимал ,почему малочисленый мужской калектив старался не попадать на эти праздники ,женщины устраивали массовое гулянье практически каждый месяц ,пьянки всем колективом каторые сопровождались танцами на столах и раздиванием в большом актовом зале .Колектив состоя л из женщин в основном возраста лет 50-т,в один день так как я находился на другом этаже и не знал о надвигающемся празнике ,в дверь мне постучала пьяная бухгалтерша ,девушка за мужем старше меня на три года,а тогда мне было 21.Зайдя в мой подсобный кабинет с бутылкой шампанского ,предложила выпить ,после отказа и явных намеков поехать в сауну,в конце концов мне заявила,если я ее не от имею ,она меня уволит,так как я был не давно женат ,то отказал ей культурно.Дав ей с горя допить шампанское ,культурно пообщавшись мы разошлись.В другие праздники она посылала медсестер за мной ,чтоб я пришол к ней ,при не однократных отказах в конечном итоге меня она уволила.Однажды даже пришла сикретарша главного врача ,каторая на каленях стоя с пьяну,положив свои руки у меня на каленях, расспрашивала меня ,не голубой ли я итд, всякие развратные слухи обо мне пыталась выяснить где правда ,где лож.
    Такой колектив собрался в министерстве за время СССР в основном ,бывалые рассказывали ,что много мужиков спились ,разрушили семья проработав там около десяти лет.Было это 98-99 год как там сейчас не знаю.
     
  6. Ivolga
    Оффлайн

    Ivolga

    Регистрация:
    28 июн 2007
    Сообщения:
    897
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Москва, Алтуфьево-Раменки
    Ответ: Когда женщина сверху.

    кошмар! какие жуткие истории!! Выпучил гл кровь стынет в жилах :(
    бедные-бедные мужчины, сопереживаю от души, пишите истчо Браво! Ай :D

    уважаемый Микс, не кощунствуйте, пожалуйста, поменяйте подпись в профайле, рвет все мозги ... особенно сегодняшний "мужской калектив"
     
    2 пользователям это понравилось.
  7. Иван Израилевич
    Оффлайн

    Иван Израилевич

    Регистрация:
    21 май 2008
    Сообщения:
    1.014
    Баллы:
    229
    Ответ: Когда женщина сверху.

    А что тут знать-то???
    Сейчас ей 34 и музыкальная передача "Играй гормон" во всей красе.:D
     
  8. toolma
    Оффлайн

    toolma

    Регистрация:
    16 авг 2006
    Сообщения:
    1.869
    Баллы:
    243
    Адрес:
    Казань
    Ответ: Когда женщина сверху.

    Хватило "женщины сверху" настолько, что с тех пор сверху- никого и никогда.
    Но многим нравится. Знаю тех, кто "поднялся" именно благодаря благосклонности той, что сверху.
     
  9. Татьяна Витальевна
    Оффлайн

    Татьяна Витальевна

    Регистрация:
    3 окт 2007
    Сообщения:
    1.122
    Баллы:
    243
    Адрес:
    Москва г.Зеленоград
    Ответ: Когда женщина сверху.

    Бывают ещё такие случаи,когда благосклонность проявляет жена или любовница начальника,вот это беда...Мужчина попадает в очень неоднозначную ситуацию.Моему знакомому пришлось дважды увольняться из-за этого.
     
  10. annna
    Оффлайн

    annna

    Регистрация:
    19 июл 2006
    Сообщения:
    732
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Воронеж
    Ответ: Когда женщина сверху.

    Для лучшего понимания женской и мужской натуры, стоит почитать. Извините, что много букв.

    Можно во многом спорить с Фрейдом (то есть, конечно, нельзя, потому что он давно умер, но представим, как будто бы можно), однако в одном он определенно прав: модель самосознания у мужчин и у женщин различается точно так же, как различается их восприятие собственных гениталий.
    Для мальчиков они, эти гениталии, очевидны. Поэтому их понятийный аппарат предпочитает работать с рациональным и видимым. С тем, что можно рассмотреть, повертеть, а если повезет, то и разобрать.
    Девочки же еще в нежном возрасте убеждаются, что как ни изворачивайся, все равно самого главного глазами не увидишь. Чтобы понять, надо прочувствовать. Отсюда вся женская тяга к иррациональному. Интуиция. Любовь. Надежда. Вера. Главные слова женского рода, которые для мужчин, по большому счету, остаются бесконечно прекрасными, глубокими, влекущими, но непонятными. Как даже не буду говорить, что.
    Но мальчики так просто не сдаются. Они стараются преодолеть это непонимание всеми доступными им способами. Потому что для мужчины непонимание всегда мучительно. Женщина, например, может чего-то не понимать совершенно спокойно. Ну не понимаю, и ладно, не очень-то и хотелось. Это абсолютно не мешает мне пользоваться непонимаемым как заблагорассудится. А для мужика непонимание всегда немного дорога к неврозу. Тревожность, невроз и паранойя – это вообще чисто мужские наказания за неспособность врубиться в важное. И чтобы их избежать, надо это важное понять.
    Опять же, чисто по-мужски: рационализировать, анализировать, разобрать, разложить по полочкам, а потом собрать обратно. И желательно, чтоб без лишних деталей. Этот метод неплохо работает с предметами видимого мира, но в области этических абстракций сплошь и рядом буксует.
    Чтобы понять веру, мужчины изобрели религию. При том, что в целом мы более религиозны, много ты знаешь женщин-богословов? Вот. И это даже не потому, что ты никогда не интересовалась историей теологии, а потому что их просто нет. Практиков, женщин-святых – сколько угодно. А теоретиков – нет. И, согласись, это глубинно правильно. Рассуждать о вере все равно, что говорить о музыке или танцевать об архитектуре – может быть и увлекательно, но как-то мимо. Женщины, в отличие от мужчин, для крепости веры не влагают персты в раны. Во-первых, их вера и так ого-го. А во-вторых - это же больно!
    Чтобы понять, как устроена жизнь, мужчины изобрели философию. А мы что? Мы только плечами пожали. Философов из нас - ни одной. Математиков, микробиологов там, физиков-ядерщиков – пожалуйста, но только не этих. Что, философия сложнее микробиологии? Ничего подобного. Просто она гораздо бессмысленнее. По крайней мере, с нашей точки зрения.
    Для меня этот вопрос раз и навсегда закрылся, когда я прохлаждалась в роддоме в ожидании релиза первенца и заодно готовилась к экзамену по вот как раз философии. Экзамен был суров, профессор – зверь, особенно к традиционно бестолковым в предмете девушкам, так что готовиться пришлось по полной. За стопками книг было не видно собственного пуза. Несмотря на то, что от неизбежной на поздних сроках окситоцино-пролактиновой бури мозги у меня несколько размягчились, подготовка шла ударно. До того момента, пока не пришлось прервать штудии по очень уважительной причине. И вместе с ней, вместе с первым лицезрением сморщенного краснорожего Ванечки, в голову мою, как единое и неделимое золотое яблоко, опустилось тотальное понимание ВСЕГО про жизнь вообще и про каждую конкретную жизнь в частности. И где-то на периферии этого океанического озарения подхихикивала мысль, что вся философия это всего лишь беспомощная мужская компенсация невозможности самостоятельно родить человека. Больше я тех книжек не открывала, но пятак на экзамене все равно поставили. Видимо, новообретенное ощущение априорного превосходства в ключевых вопросах философии подействовало на зверя-профессора, как пляска Каа на бандерлога.
    А чтобы понять, как устроена любовь, мужчины изобрели Камасутру, порнографию и пособия «Феерический секс для чайников». Если ты вдруг думаешь, что это всё общечеловеческие достояния, то попытайся вспомнить, чтобы ты их когда-нибудь внимательно изучала. Не любовные романы, это понятно. Тут, особенно по молодости, и Бунина читаючи, вся изведешься. Нет, именно технические руководства. Ну, читала, конечно, но так, без лишнего фанатизма. Как философию. С подспудным пониманием, что дойдет до дела, сама разберешься в лучшем виде. А они – читали. Изучали. Запоминали. Потому что все это написано мужиками и для мужиков. Потому что без теоретической подготовки они склонны впадать в тревожность, паниковать и лажаться.
    Зато теоретически подкованный мужчина – всегда король ситуации. Даже не потому, что он что-то там такое особенное знает, как. А потому что уверен, что он – Знает, Как. Мужская уверенность – это то самое, что жмет на все эрогенные зоны женского мозга сразу. Почему лучшие любовники это медики? Просто они проходили все эти непостижимые для простого смертного устройства женского тела, учили и сдавали по ним экзамены. Совершенно не понятно, какую магическую власть над клитором дает знание его латинского названия, однако - дает. Медицинский факт.
    И так во всем. Чем больше мужик знает, тем сильнее его уверенность во власти над этим миром вообще, и над его конкретными тетками в частности. А это очень, очень располагает. Ты же замечала, что все умные мужчины привлекательны? Это как минимум. А чаще – ого-го как сексуальны.
    Есть, впрочем, и другие способы придать себе эту ультимативную уверенность: деньги, власть, сила. И все они, заметь, взаимозаменяемы, даже на языковом уровне. Деньги – власть. Знание – сила. Ибо суть у них одна: это бесподобное, всепобеждающее, гипнотизирующее мужское достоинство, от которого подгибаются колени, темнеет взгляд, учащается дыхание, а пальцы сами собой начинают поправлять и без того хорошо уложенную прическу. И уже не важно, что там у этого умника в штанах. Потому что весь твой тысячелетний женский опыт подсказывает: дойдет до дела, и ты устроишь все в лучшем виде.
    Вот такая получается история про эрогенные зоны в женском мозге, Виталик. Уж не знаю, чем вы ее будете иллюстрировать. Потому что на самом деле нет там никаких карт. Там компас Джека Воробья, стрелка которого полностью зависит от желания владельца. И это - единственный надежный способ ориентироваться в этой глубоко иррациональной среде. Недаром же объединили два воплощения непознаваемости в одной фразе: Чего хочет женщина, того хочет Бог.
    Например, сейчас – новую шубку, шампанского и целоваться.
     
  11. микс
    Оффлайн

    микс

    Регистрация:
    7 июн 2008
    Сообщения:
    136
    Баллы:
    110
    Адрес:
    москва
    Ответ: Когда женщина сверху.

    БЛин ,только что писал на другом форуме ,повтарюсь ...Красиво вы сказали ,М канечно иследователи и изученое отдают Ж.Но существуют некии механизмы каторые М изучил..
    Да соглащусь ,что М сексуальнее выглядит когда умный,но и Ж когда умна интиресней в постеле (М,Ю Литвак).
    Не буду делать рекламму данной философии ,она щас прет сильно....
    Короче вопрос у нас в том ,что Ж выполняя свойства М становится Мужчиной,.
    Оказываеться это закон,правда он противоестественен Ж свойствам и от этого много минусов у следующего покаления .
    Кстати фиминизм был запущен как инструмент ,чтоб получать налоги с большего каличества людей иначе его бы не запускали ...Такая проблема Была в Америке после беби бума,поралельно не образованое управляемое быдло не знающие своих корней выгодно управляещиму,что и произходит в мире.Также выгодно сейчас сокращение насиление ,так как скоро создадут искуственого рабочего.
    Американцы заслуживуют уважения за убийство двух слонов одним выстрелом.
    О свойствах ..так как М создан Богом как творение то имеет свойство отдачи ,Ж создана как творение М имеет свойства приема ..
    Взаимодействие произходит так, когда Ж хочет ,чтоб М отдал ,то просит его и он отдает это его свойство .
    .Энергия вышедшая из Ж проходит в М и возвращаеться в Ж,так происходит взаимодействие правильное полов в семье.
    Далее.. М отнасительноЖ снаружи ,так качественей произходит работа ,так как Ж отнасительно М находиться дальше от Бога и ближе к природе ,точнее к другому измирению в мирах и без М она не может получить свет каторый опускается в этот мир .Любовь это свет.
    Короче женщина начальник это биоробот с не правильной родительской или взятой из общества если родители не правильно воспитывали программой ,каторый желает счастья и не когда не получит ,так как имеет форму противоистественую своим свойствам и нормальный М не будет с ней взаимодействовать.Отсюда не удовлетворение Ж жизнью ,мужчинами ,не првильные дети ,с испорченой родительской программой....Жизнь не удалась.Возможно временое взаимодействие с М каторый приобрел свойства Ж,но Ж не будет давольна ,так как по свойствам она расщитана на прием,по этой причине мужики альфонсы и подкаблучники Ж не устраивают.Оснавная проблемма в взаимодействиях в нормальных семьях не желание отдавать М,это связано с тем ,что М требует духовно соотвецтвовать ему .Вообще М имеет право изменять,но достойная Ж имет право просить верности от М и он сделает это если Ж достойна.
     
  12. микс
    Оффлайн

    микс

    Регистрация:
    7 июн 2008
    Сообщения:
    136
    Баллы:
    110
    Адрес:
    москва
    Ответ: Когда женщина сверху.

    Еще одна ошибка не деньги, власть, сила, а сила ,власть ,слава.
    И еще одна. Например, сейчас – новую шубку, шампанского и целоваться.
    Шампанского она не может хотеть ,так как мысль об алкаголе внедрили люди искуствено ради наживы ,создан некий пиар внедреный в сознание ,мол существует культура пития ,на самом деле это вранье .Ни одно животное ни употребляет алкаголь,нужное количество выробатываеться в организме.В пиве ,вине и водке присуцтвует гормон женский изза которого женщины желают совукупления ,а мужчины теряют детородную функцию,при продолжительном употреблении у мужчины появляеться физические очертания женщины.Разрушаеться мозг итд.наркота разрешеная для поробощения человечества.