запрет праворулек

Тема в разделе ""Курилка"", создана пользователем alex174, 19 дек 2008.

  1. alex174
    Оффлайн

    alex174 просто сузуковод

    Регистрация:
    20 сен 2008
    Сообщения:
    383
    Баллы:
    106
    Адрес:
    гТроицк
    уважаемые японоводы!!!!!! кто? как? относится к повышению таможенных пошлин на иномарки ,особо правИльно рульные.Дальний восток в" басте" особо после последнего выступления "ВВ":whistling:
     
  2. Загрузка...


  3. DimDim
    Оффлайн

    DimDim

    Регистрация:
    24 июл 2006
    Сообщения:
    138
    Баллы:
    0
    Адрес:
    СПб
    Ответ: запрет праворулек

    А там нету никакого "особенно праворульные". Дорожают абсолютно все иномарки.

    Я отношусь отрицательно, ибо мера совершенно идиотская, и очевидно ведет в прямо противоположную сторону - развал автопрома и выкачивание остатков денег из народа. Причем оба предложения - и поднять пошлины и "обнулить" стоимость доставки.
     
  4. Deich
    Оффлайн

    Deich

    Регистрация:
    2 ноя 2007
    Сообщения:
    519
    Баллы:
    281
    Адрес:
    Одинцово
  5. DimDim
    Оффлайн

    DimDim

    Регистрация:
    24 июл 2006
    Сообщения:
    138
    Баллы:
    0
    Адрес:
    СПб
    Ответ: запрет праворулек

    Рен-тв довольно грамотный репортаж сделало. Правда там тоже в основном о правом руле говорится, но напоминаю, что подорожание коснется всех импортных машин... http://ru.youtube.com/watch?v=Cs8vTxlVQA0
     
  6. SOZZY
    Оффлайн

    SOZZY

    Регистрация:
    27 фев 2007
    Сообщения:
    1.017
    Баллы:
    259
    Адрес:
    Москва
    Ответ: запрет праворулек

    Всю минувшую неделю российские власти усиленно пугали российский народ. За Уралом бравые омоновцы объясняли возомнившим о себе гражданам, кто они есть на самом деле. Остервенение милиционеров понять можно – они неожиданно выяснили, что, оказывается, полстраны ездит на приличных японских машинах, которые еще и достаются им, в общем-то, за сущие копейки. А когда государство решило уравнять их в нищете с остальными жителями нашей бескрайней родины, эти наглые дальневосточники осмелились возмущаться. И вот теперь тем, кто со своей смешной зарплатой даже о русской или китайской машине помыслить не может, приходится грузиться в самолеты и лететь за тридевять земель наводить порядок. Потому что на местных ментов никакой надежи нет – такие же разжиревшие на халявных японских тачках коты. К тому же среди митингующих полно их родственников и друзей. Так впопыхах дашь какой-нибудь бабе дубинкой по голове, а потом вдруг выяснится, что это — соседка по лестничной площадке. Иди потом разбирайся с ее мужем, с которым ты много лет обсуждал футбольные новости. Да и остальные соседи, конечно, окрысятся.

    Впрочем, подмосковным омоновцам, брошенным на разгон митинга во Владивостоке, сильно расстраиваться не стоит – недолго их дальневосточным коллегам осталось нежиться в своих «ниссанах» и «тойотах». Как только заполыхает в какой-нибудь Туле или Калуге, как попрет там народ на улицы разбираться с местными начальниками, так уже милиционерам из Владивостока и Хабаровска придется собираться в дорогу. Очень скоро весь наш российский ОМОН превратится в таких кочующих правоохранителей, которые дубасят народ на чужих улицах, спят в чужих казармах и жуют сухой паек в холодных грузовых самолетах. Если они, конечно, согласятся на такую малопривлекательную и, по сути, позорную роль.

    А в европейской части России с российским народом на этой неделе разбирались суды. Они ему объясняли, как в нашем отечественном судопроизводстве нынче трактуются такие понятия, как справедливость и гуманность. Вряд ли мы с вами поверим в то, что это — случайное совпадение, когда в один день одним решением одного суда выпускают на свободу душегуба и насильника Буданова, а другим решением другого суда оставляют за решеткой мать троих детей Бахмину. Впрочем, давайте не будем наивными, суды — только инструмент. Это Владимиру Путину захотелось, чтобы Буданов встречал Новый год за столом с родными и близкими, а Бахмина – на нарах с вертухаями. Это его представления о добре и зле ретранслировали суды, чьи чудовищные решения иллюстрируют его, Путина, пристрастия и фобии. Он сказал, что все «юкосовцы» будут сидеть, значит, будут сидеть. Ему захотелось показать крутизну – отпустить Буданова и не отпустить Бахмину – он так и поступил. Пацан сказал, пацан сделал.

    Мне в последнее время очень хочется спросить у Путина (и была бы возможность, спросил бы непременно): «Вы чего, дяденька, такой сердитый и нервный? У вас же, вроде, все путем — обслуживание по высшему классу, возят не на «Жигулях» (которые вы нам так усердно втюхиваете), кормят, я думаю, пока еще прилично, опять же разных холуев и топтунов полна приемная…Хочешь – Грызлов чай с лимоном принесет, а хочешь, Миронов – кофе с молоком… Друганы пристроены, катаются, как сыр в масле (извините – в нефти). Враги тоже пристроены и очень надежно. Разные иностранные клоуны, вроде некоторых бывших канцлеров и действующих премьер-министров, сдувают пылинки с плеча, следят, чтобы галстучек набок не съехал.

    Впрочем, я начинаю догадываться, что вас беспокоит и тревожит в последнее время – неблагодарный российский народ. Ведь, право дело, сколько лет вы его кормили, поили, одевали, обували из своего кармана, отказывали себе, можно сказать, в последнем. И вот, когда эти поганые америкосы устроили кризис и обрушили цены на вашу нефть, российский народ вместо того, чтобы подтянуть пояс и заявить о своей безусловной готовности какое-то время прожить без еды, питья и одежды, имеет наглость предъявлять претензии. Да еще в такой хамской форме! На улицы вздумал выходить! Все-таки мерзкий вам, Владимир Владимирович, достался народец…»

    А свои сбережения хранить по прежнему в дискредитировавшем себя долларе.
     
    1 человеку нравится это.
  7. Ivolga
    Оффлайн

    Ivolga

    Регистрация:
    28 июн 2007
    Сообщения:
    897
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Москва, Алтуфьево-Раменки
    Ответ: запрет праворулек

    а с чего Вы взяли, что Буданов - душегуб и насильник??! и что, Бахмина - единственная беременная женщина (мать двоих детей), находящаяся в заключении??? не перегибайте, Соззи!...
    херню полную пишите, выговориться за бутылочкой не кому? хватит уже, может?...
     
    1 человеку нравится это.
  8. alex174
    Оффлайн

    alex174 просто сузуковод

    Регистрация:
    20 сен 2008
    Сообщения:
    383
    Баллы:
    106
    Адрес:
    гТроицк
    Ответ: запрет праворулек

    речь идет не о всякой нечисти!!!А о конкретных действиях наших властей,тоесть бездействие по отношению к своему народу т.к.,надо не пошлины повышать,а заставить руководство ТАЗА делать конкурентно-способные АВТО.Почему высшее руководство ездит на дорогущих иномарках,а не на отечесвенном создании автопрома.Я считаю так,что если ВЫСШЕЕ РУКОВОДСТВО хоть чуточку СЕБЯ уважало то ОНО не ездило бы на ИНОГУРАЦИЮ, на авто побежденной страны.Имея вруках институты, НИИ,КАБе,разного рода,строя военную технику которая расходится по всему шарику на УРА,уважая себя ОНО должно сделать авто для себя,что-бы на личном примере показать,что мы можем если захотим что-то сделать.Почему на наших ЗИЛах которые ездили по красной площади были агрегаты которым аналогов вмире небыло?
     
  9. bf-109 52
    Оффлайн

    bf-109 52

    Регистрация:
    15 июн 2008
    Сообщения:
    1.434
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Нижний Новгород
    Ответ: запрет праворулек

    "Почему на наших ЗИЛах которые ездили по красной площади были агрегаты которым аналогов вмире небыло?"

    Потому что Виссарионыч, Сергеич и Ильич свой народ любили, и не считали зазорным лично пользоваться тем, что руками этого народа произведено. А сейчас кому-то это в падлу...
     
  10. alex174
    Оффлайн

    alex174 просто сузуковод

    Регистрация:
    20 сен 2008
    Сообщения:
    383
    Баллы:
    106
    Адрес:
    гТроицк
    Ответ: запрет праворулек

    за это и речь,что ВЫСШИМ МУЖАМ надо начинать не с поднятия пошлин и отжатия денежных масс,Стоп!!а с личного ЧЕЛОВЕКОЛЮБИЯ т.е.,с любви к РОДИНЕ и ее НАРОДУ.И показать,что нужен авто-пром,но конкурентноспособный на котором ВЫСОКИМ ЧИНАМ не заподло ездить!Джип Ок!