АКПП-проблема

Тема в разделе "Grand Vitara, Grand Vitara XL-7", создана пользователем Sipilin, 3 фев 2009.

  1. Sipilin
    Оффлайн

    Sipilin

    Регистрация:
    2 окт 2008
    Сообщения:
    30
    Баллы:
    21
    Адрес:
    москва
    Всем привет! После недавнего опроса по замене заднего сальника коленвала,я его поменял сам:D.Всё было сделано грамотно,с учётом Ваших советов. Но возникла следующая проблема- коробка переключается на 2 передачу только если обороты дв-ля около 3500. При меньших не хочет,а дальше работает как положено. Все датчики на месте,тросы привода отрегулированы,ATF в норме.Короче я в панике-не знаю за что хвататься. :( P.S. До снятия коробки переключение с1 на 2 происходило практически сразу после трогания с места и без рывков.
     
  2. Загрузка...

    Похожие темы - АКПП проблема
    1. Shuriko
      Ответов:
      1
      Просмотров:
      350
    2. Anatolya463
      Ответов:
      2
      Просмотров:
      797
    3. Миха84
      Ответов:
      56
      Просмотров:
      2.790
    4. Taisi
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      627
    5. davido700oe
      Ответов:
      6
      Просмотров:
      1.353
    6. Denny Bravo
      Ответов:
      5
      Просмотров:
      1.009

  3. Sipilin
    Оффлайн

    Sipilin

    Регистрация:
    2 окт 2008
    Сообщения:
    30
    Баллы:
    21
    Адрес:
    москва
    Ответ: АКПП-проблема

    Сейчас только пришел из гаража,но всё безрезультатно.Есть подозрение,что мог отвалиться какой нибудь проводок в коробке от саленоида. ЖДЁТ МЕНЯ диагностика!
     
  4. Судзук7
    Оффлайн

    Судзук7

    Регистрация:
    15 мар 2007
    Сообщения:
    1.441
    Баллы:
    229
    Адрес:
    Екатеринбург
    Ответ: АКПП-проблема

    Сам понимаешь, что АКПП снимал не каждый и что то советовать кроме "а правильно ли ты всё подключил и настроил" нечего. Так что наверное только сервис по коробкам. Книга Легионовская есть у тебя или нет, там вроде много чего написано, сам пока посмотреть не могу, руки не доходят.
     
  5. Sipilin
    Оффлайн

    Sipilin

    Регистрация:
    2 окт 2008
    Сообщения:
    30
    Баллы:
    21
    Адрес:
    москва
    Ответ: АКПП-проблема

    В пятницу ездил на сервис,сделали диагностику.Оказалось:не подключен какой-то датчик на коробке.Соединили разъём-и о чудо,всё заработало,как и раньше.Просто снимали и ставили вдвоём,и напарник не увидел разъём.В общем всё ОК,я доволен.
     
  6. Судзук7
    Оффлайн

    Судзук7

    Регистрация:
    15 мар 2007
    Сообщения:
    1.441
    Баллы:
    229
    Адрес:
    Екатеринбург
    Ответ: АКПП-проблема

    А как говорят - "Семь раз проверь (лучше самому), один раз включи" :D . А то у нас получаеся быстрее собрать и кататься, кататься. :D.
     
728*90