круиз контроль

Тема в разделе "Grand Vitara, Grand Vitara XL-7", создана пользователем evgeniy8282, 13 фев 2009.

  1. evgeniy8282
    Оффлайн

    evgeniy8282

    Регистрация:
    8 фев 2009
    Сообщения:
    19
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Москва
    И я опять с витарой мучаюсь.....может конечно еще не привык к иномарке(до этого были волги).не работает круиз контроль.нажимаю кнопку круиза,она светится ораньжевым цветом,скорост около 100 км\ч,на приборке ничего не загарается,нажимаю переключатель вниз(coast.set)убираю ногу с педали газа и скорость падает.где искать причину?или может что то не то делаю?двиг.j20a 2 литра,механика. витара 2000г.в.
     
  2. Загрузка...

    Похожие темы - круиз контроль
    1. drontozavr
      Ответов:
      3
      Просмотров:
      1.358
    2. Mekena
      Ответов:
      16
      Просмотров:
      3.022
    3. Anfre
      Ответов:
      2
      Просмотров:
      1.182
    4. kin151
      Ответов:
      3
      Просмотров:
      824
    5. 4opa
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      2.058
    6. sprut1972
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      699

  3. vovich3
    Оффлайн

    vovich3

    Регистрация:
    19 июл 2008
    Сообщения:
    561
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Всеволожск
    Ответ: круиз контроль

    А у тебя мануала нет? Там же описан процесс включения.
    И что значит "нажимаю переключатель вниз(coast.set)"? Его поворачивать надо. Во всяком случае, на моем авто так.
     
  4. shnek
    Оффлайн

    shnek

    Регистрация:
    26 фев 2008
    Сообщения:
    147
    Баллы:
    94
    Адрес:
    Москва
    Ответ: круиз контроль

    Погляди, может чего не так делаешь
     

    Вложения:

    • Круиз.jpg
  5. vovich3
    Оффлайн

    vovich3

    Регистрация:
    19 июл 2008
    Сообщения:
    561
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Всеволожск
    Ответ: круиз контроль

    shnek
    Не-е... такой переключатель вроде ставили на машинах после 2002-го.
    На старых моделях, обычно такой переключатель.
    [​IMG]
     
  6. evgeniy8282
    Оффлайн

    evgeniy8282

    Регистрация:
    8 фев 2009
    Сообщения:
    19
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Москва
    Ответ: круиз контроль

    не правильно написал,не переключаю,а поворачиваю....... но все же,нажимаю кнопку круиза,а на панели приборов не отображается что он включен.
     
  7. vovich3
    Оффлайн

    vovich3

    Регистрация:
    19 июл 2008
    Сообщения:
    561
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Всеволожск
    Ответ: круиз контроль

    evgeniy8282
    В моей машине так.
    1. Нажимаю кнопку круиза. На самой кнопке загорается оранжевая лампочка.
    2. На скорости свыше 60-ти, поворачиваю переключатель на рычаге, затем отпускаю его. На панели, зажигается надпись "круиз". Отпускаю педаль газа. Авто едет само.
    Если этого не происходит,то первым делом берем мануал, и тестером начинаем прозванивать цепь управления. Показания тестера, должны соответствовать приведенным в мануале табличным данным. Если все параметры соответствуют, то вполне вероятно, что вышел из строя электромеханический привод круиза. На разборке, такой привод стоит от 1000 до 2000 рэ. Меняется за 20 минут своими силами.