Установка Prology CMD-220UR вместо штатной.

Тема в разделе "Grand Vitara, Grand Vitara XL-7", создана пользователем Лосяш, 15 апр 2009.

  1. Лосяш
    Оффлайн

    Лосяш

    Регистрация:
    5 мар 2009
    Сообщения:
    30
    Баллы:
    21
    Адрес:
    Столица М.О.
    ;) Доброго времени суток, МН. Ув. Сузуководы, Сузукофилы и пр. пр. пр. !

    Хочу поставить Prology CMD-220UR вместо штатного Клариона.
    Что нужно преобрести дополнительно для полноценной установки - переходники там всякие и т.д.??
    Или просто - снял одну, поставил другую и все?

    И ёще - куда оприходовать штатную музыку ( всмысле продать) Баксы-бакс :D
     
  2. Загрузка...


  3. mikail-rez
    Оффлайн

    mikail-rez

    Регистрация:
    27 ноя 2008
    Сообщения:
    148
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Москва
    Ответ: Установка Prology CMD-220UR вместо штатной.

    Поставил себе такую же.

    Влезает она туго, по размеру не проходит - prology чуть пошире будет... Так что надо озаботиться накладкой-переходником из листа пластика (лучше вырезать самому).

    Но и без накладки тоже можно вставить, правда, щели будут...

    Подключение - тут сложнее. Я использовал еще переходник от Subaru - по входам он подошел, но вот только беда одна - когда выключаешь\включаешь зажигание, питание на магнитолу полностью сбрасывается, и сбрасывается память всех радиостанций.

    Что-то там не так подсоединил, наверное. Буду думать, планировать, как дальше.
     
  4. Лосяш
    Оффлайн

    Лосяш

    Регистрация:
    5 мар 2009
    Сообщения:
    30
    Баллы:
    21
    Адрес:
    Столица М.О.
    Ответ: Установка Prology CMD-220UR вместо штатной.

    ;) Всем горячий и пламенный!

    Вчера вечером все поставил. Возился 40 мин. Батарейку для тестера искал дольше.

    Вызвонил 2 плюса - постоянный и с АСС, массу, а колонки тоже легко развалил по-парно.
    Скрутил, пропаял, заизолировал.
    Рамку не пилил - встала как родная - тютелька в тютельку.:thumbsup:
    Утром ехал и наслаждался.:D

    Всем удачи. Если есть вопросы - отвечу, а так в принципе тема закрыта.
    ;)
     
  5. Andrey98
    Оффлайн

    Andrey98

    Регистрация:
    31 авг 2006
    Сообщения:
    996
    Баллы:
    198
    Адрес:
    Москва, Фили-Давыдково
    Ответ: Установка Prology CMD-220UR вместо штатной.

    У меня стоит такая. Есть 2 вариантаподключения, либо покупаете переходник на ISO его ставите вместо штатного разъема, а к нему через прехедник, который в комплекте цепляете магнитолу. Плюс в том, что потом легко сможете заменить на любую магнитолу ISO. Минус в том, что лишние контакты уменьшают надежность и поднимают сопротивление, что особенно актуально для выходов на динамики.
    Я просто снял штатный разъем и подпаял разъем магнитолы.
    Если сбрасываются настройки, значит у Вас перепутаны провода питания. Там есть дежурное, которое идет напрямую от батареи и рабочее, которое с замка зажигания.
     
  6. Лосяш
    Оффлайн

    Лосяш

    Регистрация:
    5 мар 2009
    Сообщения:
    30
    Баллы:
    21
    Адрес:
    Столица М.О.
    Ответ: Установка Prology CMD-220UR вместо штатной.

    Желтый и красный плюс поменяй местами. Желтый постоянный, а красный при включонном АСС - поэтому у тебя при выключении(вытаскивании ключа) все сбрасывается.[bee]
     
  7. Лосяш
    Оффлайн

    Лосяш

    Регистрация:
    5 мар 2009
    Сообщения:
    30
    Баллы:
    21
    Адрес:
    Столица М.О.
    Ответ: Установка Prology CMD-220UR вместо штатной.

    Хотел уточнить такой момент - как можно зафиксировать отображение часов на дисплее ??
    А то они показываются только на некоторое время, а потом идет другая индикация. Это возможно на данной модели ?
     
  8. PDA
    Оффлайн

    PDA

    Регистрация:
    14 окт 2008
    Сообщения:
    97
    Баллы:
    48
    Адрес:
    Москва
    Ответ: Установка Prology CMD-220UR вместо штатной.

    А в этой магнитоле остаются рабочими кнопки на руле?
     
  9. Лосяш
    Оффлайн

    Лосяш

    Регистрация:
    5 мар 2009
    Сообщения:
    30
    Баллы:
    21
    Адрес:
    Столица М.О.
    Ответ: Установка Prology CMD-220UR вместо штатной.

    ;) Привет ! Что имеется ввиду под кнопками на руле ? Магнитола выполненна в стиле достаточного минимализма - кнопки только на самой магнитоле.:thumbsup:
     
  10. PDA
    Оффлайн

    PDA

    Регистрация:
    14 окт 2008
    Сообщения:
    97
    Баллы:
    48
    Адрес:
    Москва
    Ответ: Установка Prology CMD-220UR вместо штатной.

    6 кнопок управления магнитолой под рулём. А то я уже както привык к ним и тянуться до магнитолы уже не охото (деградируем потихоньку).
     
  11. Sergeich
    Оффлайн

    Sergeich

    Регистрация:
    26 окт 2006
    Сообщения:
    155
    Баллы:
    94
    Адрес:
    Москва
    Ответ: Установка Prology CMD-220UR вместо штатной.

    Всем привет!!!
    В общем, и в частности я вообще не доволен "Пролежнями" в особенности моделью Prology CMD-220UR, очень много недочетов, как по электронике так и по прошивке!
    Но если рассматривать данный аппарат, как "бюджетный" вариант, и мериться с огрехами производителя, то можно и вообще не чего не менять в машине! :)
    Короче что очень не понравилось!
    А именно как раз работа дисплея (большая тема не буду всё описывать, только основное):
    Наши китайские товарищи, по мимо кривизны геометрии "рук", забыли наклеить плёнку на экран, по этому мы наблюдаем засветку сегментов которые не находятся в работе! (понятно думаю о чём идёт речь)!
    данный трабл лечится поездкой на рынок и покупкой плёнки для экранов калькуляторов, есть несколько видов, лучше брать самоклеющуюся! Разбираем девайс, наклеиваем, собираем проблема ушла!
    Второе на штатной магнитоле есть фича связанная с габаритами! А именно при включении габаритов экран притухает, а кнопки засвечиваются! Тут можно это включить, допайкой КТ814А в отведённые для этого места там пара резюков и кондёр по питанию! ( я не стал расписывать, мне кажется не кто заморачиваться не будет)!
    Но фишка с отсутствием данного функционала напрягла!
    Далее основной баг, это то что часы не держатся на экране, что очень сильно напрягает! Избавиться от этой багги нельзя самостоятельно!!!
    Пока капаем прошиву, но у меня подозрение, что я не справлюсь (мозгов явно не хватает), там так криво всё написано, чёрт ногу сломит! ( но может и получится разобраться )
    Далее «Регулятор громкости», представляет из себя очень не надёжный компонент данной гавнитоллы :) Летит на раз! Чинится только заменой! Короче если будут проблемы с кручением ручки, расскажу, что нужно сделать!
    Далее как известно устройство работает в агрессивной среде, а китаёзы, не положили лак на плату!!! Из-за этого, практически у всех в зимнее время наблюдается убивание USB флешек, они тупо дохнут!
    Из-за того, что контроллер USB порта на плате, сильно греется, в процессе остывания вокруг себя генерит кучу конденсата, соответственно флешка по утрам либо вообще не работает либо просто дохнет!
    Лечится разборкой, наложением 3 слоя лака прозрачного (у жены стрельнёте, в падлу будет целый баллон покупать, по себе знаю ;-) ).
    Ну и короче далее по списку!!!
    Удачного магнитоллопользования, товарищи!
     
  12. Andrey98
    Оффлайн

    Andrey98

    Регистрация:
    31 авг 2006
    Сообщения:
    996
    Баллы:
    198
    Адрес:
    Москва, Фили-Давыдково
    Ответ: Установка Prology CMD-220UR вместо штатной.

    У меня данныя магнитола уже около года. с громкостью все ОК.
    Правда начала глючить кнапка №2 радио. Т.е. ее нужно нажимать достаточно сильно, а то и пару раз чтобы сработала.
    С часами - да есть такая фича. Как лечить не знаю, часы эти мне не нужны. У меня есть наручные + в навигаторе.
    В целом, достоный аппарат за свою цену.
     
  13. Superviser
    Оффлайн

    Superviser

    Регистрация:
    26 дек 2008
    Сообщения:
    20
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Кстово
    Ответ: Установка Prology CMD-220UR вместо штатной.

    жесть! дорогой?
     
  14. Sergeich
    Оффлайн

    Sergeich

    Регистрация:
    26 окт 2006
    Сообщения:
    155
    Баллы:
    94
    Адрес:
    Москва
    Ответ: Установка Prology CMD-220UR вместо штатной.

    Дорогой кто, сам девайс?
    Нет, не дорогой находится в бюджетном сегменте рынка, в районе 3х -3,5 тонн дерава!!
     
  15. Лосяш
    Оффлайн

    Лосяш

    Регистрация:
    5 мар 2009
    Сообщения:
    30
    Баллы:
    21
    Адрес:
    Столица М.О.
    Ответ: Установка Prology CMD-220UR вместо штатной.

    ;) дешевле 4200 не нашел.
     
  16. Sergeich
    Оффлайн

    Sergeich

    Регистрация:
    26 окт 2006
    Сообщения:
    155
    Баллы:
    94
    Адрес:
    Москва
    Ответ: Установка Prology CMD-220UR вместо штатной.

    http://price.ru/bin/price/prodlist?...ur&base=1&vcid=1001010102&where=00&cid=430102

    Наблюдаем первую строку!!!
    А брал я такой же на варшавке, прямо рядом с МОТОТРЕРом, там где площадка, есть магазинчег, по металлической лестничке на второй этажец поднимишся там есть, чел знакомый брал недели 3 назад, за 3557. Я ему плёнку клеил на экран и лак клал.
     
  17. Илья1983
    Оффлайн

    Илья1983 новичок

    Регистрация:
    10 мар 2008
    Сообщения:
    17
    Баллы:
    0
    Адрес:
    г.Электросталь
    Ответ: Установка Prology CMD-220UR вместо штатной.

    НУ не знаю чего там Не так

    У МЕГО ЗНАКОМОГО ТОЧНО ТА ЖЕ СТОИТ НА киа соренто УЖЕ 3 ГОДА - НКУ НЕ РАЗУ НЕ НАПРЯГСЯ ТОВАРИЩ!!!
    и КСТАТИ КАЧЕСТВО ЗА НЕБОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ- ВОТ ЕЩЕ ОДИН ПЛЮС пролоджи, ТАК ЧТО......
     
  18. Лосяш
    Оффлайн

    Лосяш

    Регистрация:
    5 мар 2009
    Сообщения:
    30
    Баллы:
    21
    Адрес:
    Столица М.О.
    Ответ: Установка Prology CMD-220UR вместо штатной.

    ;) А можно ли по-подробнее - что за пленка и куда её клеить ?
    Заранее благодаренБраво! Ай
     
  19. Sergeich
    Оффлайн

    Sergeich

    Регистрация:
    26 окт 2006
    Сообщения:
    155
    Баллы:
    94
    Адрес:
    Москва
    Ответ: Установка Prology CMD-220UR вместо штатной.

     
  20. Лосяш
    Оффлайн

    Лосяш

    Регистрация:
    5 мар 2009
    Сообщения:
    30
    Баллы:
    21
    Адрес:
    Столица М.О.
    Ответ: Установка Prology CMD-220UR вместо штатной.

    Клеится пленка снаружи экрана или изнутри ?Чешу репу.
     
  21. Sergeich
    Оффлайн

    Sergeich

    Регистрация:
    26 окт 2006
    Сообщения:
    155
    Баллы:
    94
    Адрес:
    Москва
    Ответ: Установка Prology CMD-220UR вместо штатной.

    С наружи естественно!!
    На сам экран, для этого снимать морду магнитолы нужно.
    Но есть одно НО!
    Соответственно нужно учесть тот момент, где установлена магнитолка, по тому, что может случиться так что при ярком солнечном свете, будет плохо видно!
    Поскольку плёночка не совсем прозрачная!
    Соответственно и была на родной магнитолке сделана зависимость засветки экрана от габаритов!
    Удачных экспериментов.
     
Эту страницу находят по следующим фразам:
  1. распайка проводов автомагнитолы пролоджи смd 220 ur

    ,
  2. cmd-220ur prology

    ,
  3. prology cmd220 не работают кнопки

    ,
  4. prology cmd-220ur как вынуть