линейные выходы

Тема в разделе "Swift", создана пользователем ПАНТЕЛЕЙ, 15 май 2009.

  1. ПАНТЕЛЕЙ
    Оффлайн

    ПАНТЕЛЕЙ

    Регистрация:
    25 сен 2008
    Сообщения:
    15
    Баллы:
    0
    Адрес:
    МОСКВА
    вот замутил себе line out SS07 робот
     
  2. СаняBusa
    Оффлайн

    СаняBusa

    Регистрация:
    7 фев 2009
    Сообщения:
    326
    Баллы:
    0
    Адрес:
    ЗаМКАДыш
    Ответ: линейные выходы

    А можно подробности? Только что по форуму шерстил, в поисках этой темы, а тут вдруг само вышло.
     
  3. ПАНТЕЛЕЙ
    Оффлайн

    ПАНТЕЛЕЙ

    Регистрация:
    25 сен 2008
    Сообщения:
    15
    Баллы:
    0
    Адрес:
    МОСКВА
    Ответ: линейные выходы

    не умею прикладывать фотки. но в общем ничего сложного только проверить не начем. если что давай в мыло отправлю
     
  4. Webber
    Оффлайн

    Webber (: Я лублю кататься :)

    Регистрация:
    24 сен 2006
    Сообщения:
    7.074
    Баллы:
    614
    Адрес:
    СВАО-МОСКВА
    Ответ: линейные выходы

    А всё-таки, интересно, как сделал. Кстати, это Line Out (выход) или Line In (вход)? Опиши что-ли словами где и как распаивал.
     
  5. Bagr LTD.
    Оффлайн

    Bagr LTD. На связи

    Регистрация:
    11 сен 2008
    Сообщения:
    518
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Москва, Кунцево
    Ответ: линейные выходы

    Line in интересная штукенция! Тоже очень интересно!Баксы-бакс
     
  6. ПАНТЕЛЕЙ
    Оффлайн

    ПАНТЕЛЕЙ

    Регистрация:
    25 сен 2008
    Сообщения:
    15
    Баллы:
    0
    Адрес:
    МОСКВА
    Ответ: линейные выходы

    вообщем паял сам (благо работаю радиомонтажником) проверили на осцилографе сигнал вроде правильный и на выходах нормальное напряжение. проблема только в том что неначем проверить нужен саб активный . если всё гут то готов помочь в реализации данного девайса
     

    Вложения:

    • 038_.JPG
    • 041_.JPG
    • 042_.JPG
  7. Pantera
    Оффлайн

    Pantera

    Регистрация:
    18 июл 2008
    Сообщения:
    465
    Баллы:
    0
    Адрес:
    М.о. Ивантеевка- Королёв
    Ответ: линейные выходы

    тоже себе делал только подругому в магазине купил перехдник выглядит как чёрная коробочка.
    из неё 4 провода которые подключаются к колонкам и 2 линейных выхода. подсоединял саб с уселком но играет он не правильно почему незнаю...

    ПАНТЕЛЕЙ
    а в паивать долго мне сможешь зделать? поробуем может лучше будет играть
     
  8. ПАНТЕЛЕЙ
    Оффлайн

    ПАНТЕЛЕЙ

    Регистрация:
    25 сен 2008
    Сообщения:
    15
    Баллы:
    0
    Адрес:
    МОСКВА
    Ответ: линейные выходы

    эта чёрная коробочка не будет правильно играть. требуется чистый сигнал который можно взять только с предусилителя который находиться внутри магнитолы. паять не долго часа за 4
     
  9. Pantera
    Оффлайн

    Pantera

    Регистрация:
    18 июл 2008
    Сообщения:
    465
    Баллы:
    0
    Адрес:
    М.о. Ивантеевка- Королёв
    Ответ: линейные выходы

    ПАНТЕЛЕЙ
    а поможешь мне такое сделать???
     
  10. ПАНТЕЛЕЙ
    Оффлайн

    ПАНТЕЛЕЙ

    Регистрация:
    25 сен 2008
    Сообщения:
    15
    Баллы:
    0
    Адрес:
    МОСКВА
    Ответ: линейные выходы

    да можно сделать
     
  11. Pantera
    Оффлайн

    Pantera

    Регистрация:
    18 июл 2008
    Сообщения:
    465
    Баллы:
    0
    Адрес:
    М.о. Ивантеевка- Королёв
    Ответ: линейные выходы

    а ты когда можешь???? и в каком районе живёшь????

    Добавлено через 1 минуту
    и от меня что требуется???
     
  12. Pantera
    Оффлайн

    Pantera

    Регистрация:
    18 июл 2008
    Сообщения:
    465
    Баллы:
    0
    Адрес:
    М.о. Ивантеевка- Королёв
    Ответ: линейные выходы

    ПАНТЕЛЕЙ
    привет ну сможем мне такоеже сделать
     
  13. ПАНТЕЛЕЙ
    Оффлайн

    ПАНТЕЛЕЙ

    Регистрация:
    25 сен 2008
    Сообщения:
    15
    Баллы:
    0
    Адрес:
    МОСКВА
    Ответ: линейные выходы

    да можно 8-916-111-75-22
     
  14. Snob
    Оффлайн

    Snob

    Регистрация:
    23 фев 2008
    Сообщения:
    2
    Баллы:
    0
    Адрес:
    UA Kiev
    Ответ: линейные выходы

    Мне в качестве эксперемента тож такую штуку сделали. На все четыре канала.
    Там кстати кусочек радиатора нужно ликвидировать, т.к. лишней дырки для проводов в задней части магнитолы нет. Второй ньюанс - усилитель желательно подбирать с большой чуствительностью, сигнал слабоват. И третий - у родной балалайки оч слабая передача на средних частотах, частично компенсировать этот косяк можно подбором акустики с ярковыраженой срединкой. Так что городить линейку есть смысл только для саба, а все остальное того не стоит, пионер за 100$ без лишних заморочек даже на родной акустике играет на порядок лучше.