Сигнал

Тема в разделе "Swift", создана пользователем Kostolom, 17 май 2009.

  1. Kostolom
    Оффлайн

    Kostolom

    Регистрация:
    26 июл 2008
    Сообщения:
    71
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Москва
    Всем здрямс! Вопрос, кто менял стоковый сигнал, где он находится, на какой ток расчитан и что ставили? Спасибо
     
  2. Загрузка...


  3. Bagr LTD.
    Оффлайн

    Bagr LTD. На связи

    Регистрация:
    11 сен 2008
    Сообщения:
    518
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Москва, Кунцево
    Ответ: Сигнал

    Дома лежат "Волгавские" гудки. :thumbsup:
    Хочу в скором поставить, но боюсь непотянет.:(
     
  4. СаняBusa
    Оффлайн

    СаняBusa

    Регистрация:
    7 фев 2009
    Сообщения:
    326
    Баллы:
    0
    Адрес:
    ЗаМКАДыш
    Ответ: Сигнал

    Под бампером левее центра находиться. А предохранитель - 15 А.
     
    1 человеку нравится это.
  5. Неспящий
    Оффлайн

    Неспящий

    Регистрация:
    29 мар 2007
    Сообщения:
    219
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Москва, Солнцево
    Ответ: Сигнал

    На место штатного сигнала отлично влезают хелла, но не самые большие, по моему у них маркировка 510 или что то такого рода
     
  6. Kostolom
    Оффлайн

    Kostolom

    Регистрация:
    26 июл 2008
    Сообщения:
    71
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Москва
    Ответ: Сигнал

    Надо будет летом заморочиться, а то звук то как у детского лисапеда
     
  7. Webber
    Оффлайн

    Webber (: Я лублю кататься :)

    Регистрация:
    24 сен 2006
    Сообщения:
    7.074
    Баллы:
    614
    Адрес:
    СВАО-МОСКВА
    Ответ: Сигнал

    А ты хочешь Рамштайном чтобы гудел? :))
     
  8. Bagr LTD.
    Оффлайн

    Bagr LTD. На связи

    Регистрация:
    11 сен 2008
    Сообщения:
    518
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Москва, Кунцево
    Ответ: Сигнал

    Ага! Дураков на дорогах пугать!
     
  9. Kostolom
    Оффлайн

    Kostolom

    Регистрация:
    26 июл 2008
    Сообщения:
    71
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Москва
    Ответ: Сигнал

    Нет, просто хочу НОРМАЛЬНЫЙ сигнал, а не то гавно что чтоит в стоке. А для того, чтобы дураков пугать можно поставить пневмосигал, как на фурах
     
  10. Kaa
    Оффлайн

    Kaa

    Регистрация:
    14 апр 2007
    Сообщения:
    670
    Баллы:
    241
    Адрес:
    Тольятти
    Ответ: Сигнал

    как купил - сразу поставил "волгавские"
    тянет нормуль.
    до разъёма можно так подлезть из под арки, старый сигнал не снять - висеть остался.
    фишку подходящюю воткнул в разъем и провода под капот, закрепил на самодельном кронштейне под АКБ.
     
    1 человеку нравится это.
  11. Denissio
    Оффлайн

    Denissio

    Регистрация:
    7 июл 2008
    Сообщения:
    138
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Москва
    Ответ: Сигнал

    Японские турбинные звуковые сигналы, самое то что надо!
    Яндексом погуглите, кому надо.
     
  12. swiftco
    Оффлайн

    swiftco

    Регистрация:
    23 сен 2008
    Сообщения:
    4
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Москва
    Ответ: Сигнал

    Согласна, сама хочу уже давно его поменять;)

    Добавлено через 1 минуту
    А это не очень громко будет:D?
     
  13. Wintt
    Оффлайн

    Wintt

    Регистрация:
    25 мар 2008
    Сообщения:
    6.207
    Баллы:
    597
    Адрес:
    Лобня и Мск САО
    Ответ: Сигнал

    Ревун параходный ставьте - 100% ото всех помогает ))))))))))
     
  14. Denissio
    Оффлайн

    Denissio

    Регистрация:
    7 июл 2008
    Сообщения:
    138
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Москва
    Ответ: Сигнал

    нормально, чтоб кайенны распугивать хватит! =)
     
  15. Bagr LTD.
    Оффлайн

    Bagr LTD. На связи

    Регистрация:
    11 сен 2008
    Сообщения:
    518
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Москва, Кунцево
    Ответ: Сигнал

    Поставил волговские, но предохранитель не выдержал. Какой из них надо менять. Все вроде целые. Не работают и поворотники.
     
  16. Webber
    Оффлайн

    Webber (: Я лублю кататься :)

    Регистрация:
    24 сен 2006
    Сообщения:
    7.074
    Баллы:
    614
    Адрес:
    СВАО-МОСКВА
    Ответ: Сигнал

    В Мануале написано, какой предохранитель за что отвечает (жаль я ещё не отсканил эту часть).
    Вероятно нужно смотреть блок предохранителей, которые в салоне.
    Если хочешь, могу посмотреть завтра инструкцию (она в машине сейчас).
     
  17. Kaa
    Оффлайн

    Kaa

    Регистрация:
    14 апр 2007
    Сообщения:
    670
    Баллы:
    241
    Адрес:
    Тольятти
    Ответ: Сигнал

    "повезло" вам...:(
    какие-то это неправильные "волговские" сигналы...:thumbsdown:
    я перед установкой мерил ток - 4...4.5А каждый берёт, а предохранитель на 15А (в салоне у левой ноги буквой "зю" изогнутся - увидишь) ...поэтому реле ставить не стал - два года полёт нормальный!:thumbsup:
    зы бикаю каждый день по несколько раз.:D
     
    1 человеку нравится это.
  18. Bagr LTD.
    Оффлайн

    Bagr LTD. На связи

    Регистрация:
    11 сен 2008
    Сообщения:
    518
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Москва, Кунцево
    Ответ: Сигнал

    Полез тогда изгибать! Спасибо!
     
  19. Kaa
    Оффлайн

    Kaa

    Регистрация:
    14 апр 2007
    Сообщения:
    670
    Баллы:
    241
    Адрес:
    Тольятти
    Ответ: Сигнал


    у меня в нижнем ряду треттий справа.
    (на АТ не знаю, может чё и отличается...)
     
    1 человеку нравится это.
  20. pimonov_vanek
    Оффлайн

    pimonov_vanek

    Регистрация:
    4 авг 2008
    Сообщения:
    11
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Ростовская область
    Ответ: Сигнал

    А я не стал думать, поставил дудку с компрессором, теперь даже автобусы шарахаются от моего сигнала :D
     
  21. Bagr LTD.
    Оффлайн

    Bagr LTD. На связи

    Регистрация:
    11 сен 2008
    Сообщения:
    518
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Москва, Кунцево
    Ответ: Сигнал

    У меня на прошлой машине стояли тутки с компрессором. Чтобы было ваще, надо брать дорогой около 400 $. А дешовые за 1000 рэ не то!

    Поменял предахранитель. Все верно, нижний 3-й справо. Теперь все :thumbsup:
     
  22. Kostolom
    Оффлайн

    Kostolom

    Регистрация:
    26 июл 2008
    Сообщения:
    71
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Москва
    Ответ: Сигнал

    И скока стоить сей девайс?
     
  23. СаняBusa
    Оффлайн

    СаняBusa

    Регистрация:
    7 фев 2009
    Сообщения:
    326
    Баллы:
    0
    Адрес:
    ЗаМКАДыш
    Ответ: Сигнал

    Я себе поставил электротурбинную Митсубу. Цена 2700 - однотональный. Громко. Точно лучше штатного.:thumbsup:
     
  24. Bagr LTD.
    Оффлайн

    Bagr LTD. На связи

    Регистрация:
    11 сен 2008
    Сообщения:
    518
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Москва, Кунцево
    Ответ: Сигнал

    Я когда штатный увидел, опупел. Размер диаметром с шоколадную медаль (малюсенький)Ох ёёё, не

    А вот Волгавские нормуль, кричат класс Злой как з
     
  25. pimonov_vanek
    Оффлайн

    pimonov_vanek

    Регистрация:
    4 авг 2008
    Сообщения:
    11
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Ростовская область
    Ответ: Сигнал

    Если честно то не знаю скока стоит, мне дружбаны на днюху подарили ;).