Опять я влип

Тема в разделе "SX-4 / Эксплуатация и ремонт", создана пользователем Володимир, 25 май 2009.

  1. Володимир
    Оффлайн

    Володимир

    Регистрация:
    21 май 2008
    Сообщения:
    35
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Москва
    Здрям!!! Какая-то черная полоса в жизни пошла, то бетонный блок боком прокорябал, через неделю после этого стекло выбили, сегодня пенсия задом сдавала угол бампера вдавила. Его рав 4 ничего, даже блин краска не облупилась, у меня типа шар но наоборот, вовнутрь смотрит. Выходит дедуля, лет 70-ти, толстые очки, я тебя не заметил, ага не заметил, а обходил меня к своей машине кто, Пушкин? Короче после того что со мной было, отпустил я его, стаховка новая, прийдется к ним ехать опять, пусть в кузовной ещё и бампер добавляют.
    Но боюсь меня страховая не так поймет, скажут ты что нас на бабки разводишь????? Попробовал рукой выдавить наружу так не тут-то было, рука плохо подлезает, нужно чем-то, чем-то под рукой не оказалось. Сижу репу чешу, чем бы выдавить, мож и не так сильно заметно будет, но мне рэмбо комнатному точно не под силу. Если что не так написал не серчайте, так поделиться решил.
     
  2. Загрузка...


  3. lenne
    Оффлайн

    lenne

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    346
    Баллы:
    176
    Адрес:
    Сестрорецк
    Ответ: Опять я влип

    Страховую жалко, но вы все таки езжайте туда. Работа у них такая временами печалится о нас. За то и деньги платим. А бампер - тьфу.
     
    F-900 нравится это.