Компания Suzuki отмечает 100-летний юбилей специальными ценами и скидками на модельный ряд

  • Олег (Зузукер)
    Оффлайн

    Олег (Зузукер) Босс Команда форума Президент Клуба Премиум-аккаунт

    Регистрация:
    22 апр 2004
    Сообщения:
    2.610
    Баллы:
    10.566
    Адрес:
    Ярославка
    [​IMG]

    В год своего столетнего юбилея компания Suzuki приняла решение сделать своим клиентам щедрый подарок – специальные цены и скидки на большинство автомобилей своего модельного ряда.

    В период с 1 мая по 30 июня 2009 года автомобили Suzuki можно будет приобрести со значительной выгодой: в салонах всех официальных дилеров компании будут действовать скидки до 84 000 рублей. Но главным сюрпризом компании Suzuki станет изменение цены на модель Grand Vitara 5D 3,2 - теперь ее можно будет купить на 130 000 рублей дешевле.

    Автомобили Suzuki всегда отличались приемлемыми ценами, а также безупречным сочетанием качества, надежности и функциональности. Но в сложных финансовых условиях компания Suzuki, продолжая заботиться о своих покупателях, решила принять ряд дополнительных мер по их поддержке.

    C 1 мая 2009 года снижается рекомендованная розничная цена на флагманскую модель Suzuki - пятидверную Grand Vitara с объемом двигателя 3,2 литра. Теперь она составляет 1 190 000 рублей, что на 130 000 рублей меньше предыдущей цены. Стоимость этой модели будет сохранена, в отличие от скидок, вплоть до следующей коррекции цен.

    В период с 1 мая по 30 июня 2009 года в салонах всех официальных дилеров компании Suzuki будут действовать уникальные ценовые предложения - специальные скидки на несколько моделей автомобилей.

    Стоимость Suzuki Swift составит от 452 000 рублей, а цена на пятидверный внедорожник Grand Vitara с объемом двигателя 2,4 литра – от 875 000 рублей.

    Модель SX4 будет предложена по цене от 544 000 рублей, SX4 Sedan – от 509 000 рублей.

    Скидки предоставляются на автомобили, приобретаемые клиентами на условиях полной оплаты, и не распространяются на автомобили, купленные по кредитной программе Suzuki Finance.

    Также с 1 мая 2009 года вводятся единые рекомендованные розничные цены на автомобили Suzuki для всех официальных дилеров компании на территории России. Это означает отмену наценки на розничную стоимость за транспортировку автомобилей Suzuki из Москвы до города расположения дилера – таким образом, во всех городах России, где представлены автомобили Suzuki, на них будут действовать единые розничные цены.

    «Для нашей компании 2009 - это особенный год. Ровно 100 лет назад компания Suzuki начала свой путь инноваций - говорит Павел Волчанинов, операционный менеджер компании ITC Auto Rus, официального импортера продукции Suzuki Motor Corporation на территории России. – Уже на протяжении века Suzuki предлагает безупречное сочетание качества, надежности и функциональности, воплощенное в своих автомобилях, радуя и удивляя своих клиентов. И мы хотим в год нашего юбилея поделиться с ними своим праздничным настроением, предложив самые выгодные цены на автомобили Suzuki. Мы будем стараться сохранить эти уникальные ценовые предложения, ведь, несмотря на сложные экономические условия, приоритетом для нас были и остаются интересы наших клиентов».
     
  • Загрузка...

    Похожие темы - Компания Suzuki отмечает
    1. SUZUKI CLUB RUSSIA
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      1.217
    2. SUZUKI CLUB RUSSIA
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      12.573
    3. SUZUKI CLUB RUSSIA
      Ответов:
      1
      Просмотров:
      12.617
    4. SUZUKI CLUB RUSSIA
      Ответов:
      1
      Просмотров:
      1.308
    5. SUZUKI CLUB RUSSIA
      Ответов:
      3
      Просмотров:
      2.664
    6. Олег (Зузукер)
      Ответов:
      1
      Просмотров:
      1.137

     

Комментарии