пульт на руле

Тема в разделе "Liana / Эксплуатация и ремонт", создана пользователем MAGURA, 19 июн 2009.

  1. MAGURA
    Онлайн

    MAGURA Гость

    Доброго времени суток.
    Подскажите лузеру, снимается ли пульт от штатной магнитолы и если снимается, то как ?
    Спасибо.
     
  2. Загрузка...


  3. Змей Потапыч
    Оффлайн

    Змей Потапыч Одуванчик! Супермодератор

    Регистрация:
    27 мар 2006
    Сообщения:
    3.614
    Баллы:
    408
    Адрес:
    Москва
    Ответ: пульт на руле

    Если не секрет, а какова цель его демонтажа?
     
  4. MAGURA
    Онлайн

    MAGURA Гость

    Ответ: пульт на руле

    Поставил пионер P3100DVD, штатный пульт есесно не работает.
    Хочу снять, т.к. уже он без надобности.
     
  5. Змей Потапыч
    Оффлайн

    Змей Потапыч Одуванчик! Супермодератор

    Регистрация:
    27 мар 2006
    Сообщения:
    3.614
    Баллы:
    408
    Адрес:
    Москва
    Ответ: пульт на руле

    ИМХО, пусть будет. Вместо него ничего не воткнешь... Некрасиво...
     
  6. ICE
    Оффлайн

    ICE

    Регистрация:
    26 мар 2007
    Сообщения:
    32
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Москва
    Ответ: пульт на руле

    Снимается легко - два винтика "звездочки" на самой баранке вывинчиваются и можно вынуть модуль передней подушки (на всякий случай еще можно клемму с аккумулятора скинуть). Потом еще пару винтиков уже обычных крестовых и можно вынуть пульт. Но дырка огромная останется. Мне довелось переделывать штатный пульт под под управление магнитолой панасоник, под пионер по идее еще проще..
     
    1 человеку нравится это.
  7. KASiK
    Оффлайн

    KASiK Лиановод со стажем. Партнер клуба

    Регистрация:
    26 авг 2008
    Сообщения:
    7.763
    Баллы:
    649
    Адрес:
    Санкт-Петербург, Красное Село
    Ответ: пульт на руле

    Добавлю малость к словам Льдинки (ICE):

    [​IMG]

    [​IMG]

    И действительно останется приличная дырень! Можно, конечно, купить руль без кнопок под заказ, новый, но оно того не стоит. Лучше пусть кнопки бездейственные остануться. ИМХО
     
    2 пользователям это понравилось.
  8. MAGURA
    Онлайн

    MAGURA Гость

    Ответ: пульт на руле

    мдя...
    с дырой как-то не эстетично будет выглядеть. Не-не-не
     
  9. KASiK
    Оффлайн

    KASiK Лиановод со стажем. Партнер клуба

    Регистрация:
    26 авг 2008
    Сообщения:
    7.763
    Баллы:
    649
    Адрес:
    Санкт-Петербург, Красное Село
    Ответ: пульт на руле

    А попробовать подключить пульт к новой магнитоле не хоца? Может реально это?
     
  10. deivil13
    Оффлайн

    deivil13

    Регистрация:
    15 фев 2009
    Сообщения:
    24
    Баллы:
    7
    Адрес:
    Волгодонск
    Ответ: пульт на руле

    Прывэт! А что там за желтая фишка без дела маеться, и не куда не подключаеться.
     
  11. KASiK
    Оффлайн

    KASiK Лиановод со стажем. Партнер клуба

    Регистрация:
    26 авг 2008
    Сообщения:
    7.763
    Баллы:
    649
    Адрес:
    Санкт-Петербург, Красное Село
    Ответ: пульт на руле

    Тоже задавался ентим вопросом. Есть предположение, что это для подключения круиз-контроля, которого в европейках нет отродясь.
     
  12. toffguy
    Оффлайн

    toffguy

    Регистрация:
    21 фев 2009
    Сообщения:
    48
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Н.Новгород
    Ответ: пульт на руле

    т.е. теоретически можно подключить кнопочку? ;)
     
  13. KASiK
    Оффлайн

    KASiK Лиановод со стажем. Партнер клуба

    Регистрация:
    26 авг 2008
    Сообщения:
    7.763
    Баллы:
    649
    Адрес:
    Санкт-Петербург, Красное Село
    Ответ: пульт на руле

    Неа! Там еще и контроллер должен свой быть, и наверняка какой-то механизм управления дроссельной заслонкой...
     
  14. GURU
    Оффлайн

    GURU

    Регистрация:
    10 июл 2007
    Сообщения:
    610
    Баллы:
    241
    Адрес:
    Москва,Кунцево
    Ответ: пульт на руле

    У меня у соседа на тайоте корола изначально не стояла кнопочка круиза,но концы для подключения были.Он подключил туда круиз и не поверете он заработал.Теперь ездит и наслаждаеться своим круизом.Может так и на нашей получиться???
     
  15. assa65
    Оффлайн

    assa65

    Регистрация:
    16 фев 2006
    Сообщения:
    882
    Баллы:
    208
    Адрес:
    Жуча
    Ответ: пульт на руле

    А зачем круиз нужен? Был к меня на Форде Аэростаре (причем на механике), ну включил я его пару раз, что-бы кофию с девчонками на заднем сидении попить пока машинка в колее:D
    Бесполезная штука.

    Правда, вот, коленки болят - левую можно вытянуть - правую нетРыдаю!
     
  16. SERGEY1504
    Оффлайн

    SERGEY1504

    Регистрация:
    14 фев 2007
    Сообщения:
    461
    Баллы:
    176
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Ответ: пульт на руле

    По России нафих не нужен, а вот за бугром, дюже удобная весч. Без него задолбываюсь за скоростью следить. В горку газку поддал, с горки отпускай. После пары сотен км нога затикать начинает.
    ИМХО весч оч даже нужная, для тех кто далеко часто ездит.
     
  17. Sedoy85
    Оффлайн

    Sedoy85

    Регистрация:
    8 июн 2009
    Сообщения:
    156
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Moscow (Solncevo) \ Ramenskoe
    Ответ: пульт на руле

    И по России нужен. Я бы с удовольствием и в москве на кольце включал и в области по трассе поставил 100-110 и едешь спокойно.
     
  18. assa65
    Оффлайн

    assa65

    Регистрация:
    16 фев 2006
    Сообщения:
    882
    Баллы:
    208
    Адрес:
    Жуча
    Ответ: пульт на руле

    Как можно ехать по трассе когда каждый километр деревня - надо уменьшать скорость. Как вариант поставить 60 и ехать всю дорогу:D.
    Вот если бы ОНО само знаки читало и разметку, да еще радар-детектор слушало! Хочу взрастить такое устройсто из жены - сопротивляется - ей лучше удается проводить ГЛУБОКИЙ анализ сложившейся дорожной ситуации и качества вождения окружающих блондинов и блондинок:whistling:

    Устройство из разряда расслабляющих ванночек для ног - самое бесполезное приобретение.
    Типа того же климат-контроля в Лиане - температуру-то в салоне держит, НО кожа на солнце уже хочет похолоднее, а температура воздуха измеряется не на левом локте, а на правой коленке, причем в тени:(
     
  19. Sersh
    Оффлайн

    Sersh

    Регистрация:
    4 май 2009
    Сообщения:
    52
    Баллы:
    48
    Адрес:
    Москва
    Ответ: пульт на руле

    Если кто решит попробовать приделать кнопку круиза и станет как на той тойоте работать, отпишитесь. Можно будет накрутить за это при продаже :))) Ведь нет комплетухи такой, а здесь, типа, эксклюзив :)