Адаптор на 2 симки в телефон?

Тема в разделе ""Курилка"", создана пользователем maz, 22 июн 2009.

  1. maz
    Оффлайн

    maz Старый клубень

    Регистрация:
    11 апр 2007
    Сообщения:
    5.886
    Баллы:
    597
    Адрес:
    Москва ЮВАО-ЦАО-СЗАО
    Друзья, хочу в свой телефон, расчитанный на одну симку вставить 2;) слышал есть такие адапторы, типа обрезаешь вроде пару симок, вставляешь в адаптор и снова в телефон, там вроде появляется новый раздел меню? Если кто уже этим пользовался - может расскажите чтонить об этом, или посоветуете! Второй телефон и телефон с 2 симками нехочеццо?
     
  2. dusty
    Оффлайн

    dusty Незаметно подкравшийся

    Регистрация:
    30 окт 2006
    Сообщения:
    1.286
    Баллы:
    288
    Адрес:
    МО г.Королев
    Ответ: Адаптор на 2 симки в телефон?

    Ну, во-первых, адаптЕр. Есть такие, но юзать не советую. Если только телефон на помойку в ближайшие полгода выкинуть не хочешь.

    Чтоб позвонить, все равно придется телефон перезагружать и при загрузке выбирать, какую симку юзать. Приемо-передатчиков все равно 1 штука, в двух сетях не получится зарегиться. Для этого и есть телефоны с DualSIM, т.е. 2 передатчика и один приемник.

    И, как показывает практика, телефоны с переходниками живут очень мало, потом накрывается либо контроллер питания, либо блок сим-карты... Так что лучше возьми все-таки второй телефон. ;)
     
    1 человеку нравится это.
  3. RAMZES
    Оффлайн

    RAMZES Авторитетный сузуковод

    Регистрация:
    13 авг 2006
    Сообщения:
    2.648
    Баллы:
    346
    Адрес:
    МСК
    Ответ: Адаптор на 2 симки в телефон?

    Не связывайся - симки и телефон начнут глючить. Тем более, что работает только одна симка, на вторую надо переключатся - принимать одновременно сигналы с двух симок нельзя.

    Это вопрос или утверждение?

    Добавлено через 1 минуту
    Абагналллл.....:D
     
    1 человеку нравится это.
  4. maz
    Оффлайн

    maz Старый клубень

    Регистрация:
    11 апр 2007
    Сообщения:
    5.886
    Баллы:
    597
    Адрес:
    Москва ЮВАО-ЦАО-СЗАО
    Ответ: Адаптор на 2 симки в телефон?

    Вить, пасип, сразу и доступно:thumbsup:

    Миш, пасип, теперь это уже более вопрос чем утверждение:D
     
  5. Krause
    Оффлайн

    Krause

    Регистрация:
    18 авг 2006
    Сообщения:
    2.575
    Баллы:
    301
    Адрес:
    Могадишо
    Ответ: Адаптор на 2 симки в телефон?

    Фнатури, парни разложили весь расклад реально и добавить нечего :thumbsup: :D
     
  6. maz
    Оффлайн

    maz Старый клубень

    Регистрация:
    11 апр 2007
    Сообщения:
    5.886
    Баллы:
    597
    Адрес:
    Москва ЮВАО-ЦАО-СЗАО
    Ответ: Адаптор на 2 симки в телефон?

    Главное аппиративна, за фто и люблю зузуки-клап:thumbsup:
     
  7. Большой
    Оффлайн

    Большой

    Регистрация:
    21 фев 2009
    Сообщения:
    312
    Баллы:
    166
    Адрес:
    Москва Юх
    Ответ: Адаптор на 2 симки в телефон?

    У меня стоит такой адаптор уже лет 5. Переключаю симки включая выключая телефон. Особых глюков и поломок не было. Так что решай сам. Мне нравиться,очень удобно.
     
    1 человеку нравится это.
  8. maz
    Оффлайн

    maz Старый клубень

    Регистрация:
    11 апр 2007
    Сообщения:
    5.886
    Баллы:
    597
    Адрес:
    Москва ЮВАО-ЦАО-СЗАО
    Ответ: Адаптор на 2 симки в телефон?

    Спасибо, бум думать, а пока взял второй тильпон.
     
  9. Самурай
    Оффлайн

    Самурай

    Регистрация:
    12 янв 2009
    Сообщения:
    1.479
    Баллы:
    259
    Адрес:
    москва новопеределкино
    Ответ: Адаптор на 2 симки в телефон?

    все неправда, вы сами юзали эти адаптеры?
    я пользовал долго адаптеры, при этом ни телефон ни симки не глючили, перегружать телефон не надо, симки переключаются через меню!
     
    1 человеку нравится это.
  10. maz
    Оффлайн

    maz Старый клубень

    Регистрация:
    11 апр 2007
    Сообщения:
    5.886
    Баллы:
    597
    Адрес:
    Москва ЮВАО-ЦАО-СЗАО
    Ответ: Адаптор на 2 симки в телефон?

    Вот так во и до истины докопались, пасибо;)
     
  11. Krause
    Оффлайн

    Krause

    Регистрация:
    18 авг 2006
    Сообщения:
    2.575
    Баллы:
    301
    Адрес:
    Могадишо
    Ответ: Адаптор на 2 симки в телефон?

    Ну так может ктонить и выложит ссылки на эти самые замечательные адапторы...
     
  12. Большой
    Оффлайн

    Большой

    Регистрация:
    21 фев 2009
    Сообщения:
    312
    Баллы:
    166
    Адрес:
    Москва Юх
    Ответ: Адаптор на 2 симки в телефон?

    Есть два варианта переключения симок старый, как у меня,выключая включая телефон и новый с переключением в меню.

    Добавлено через 2 минуты
    Ну вот например http://www.2simcard.ru/
     
  13. maz
    Оффлайн

    maz Старый клубень

    Регистрация:
    11 апр 2007
    Сообщения:
    5.886
    Баллы:
    597
    Адрес:
    Москва ЮВАО-ЦАО-СЗАО
    Ответ: Адаптор на 2 симки в телефон?

    Все здорово конечно, но реальных отзывов нет, осталось найти добровольца, который поюзает девайс во благо. Я бы себе взял стопудово 3 поколение и не парился, но юудучи уверенным, что не останусь без связи и телефона.....
     
  14. Самурай
    Оффлайн

    Самурай

    Регистрация:
    12 янв 2009
    Сообщения:
    1.479
    Баллы:
    259
    Адрес:
    москва новопеределкино
    Ответ: Адаптор на 2 симки в телефон?

    проблемы две-
    1-нужно аккуратно симку резать(сам запарывал)
    2-не во все телефоны он влезает у меня в мотороллу не лезет, собственно изза этого я его и забросил в ящик
     
    1 человеку нравится это.
  15. maz
    Оффлайн

    maz Старый клубень

    Регистрация:
    11 апр 2007
    Сообщения:
    5.886
    Баллы:
    597
    Адрес:
    Москва ЮВАО-ЦАО-СЗАО
    Ответ: Адаптор на 2 симки в телефон?

    Ага, значит нужно пробовать, а под "аккуратно резать" имеется ввиду обрезать контакты не задев (нужна только часть с контактами или там еще в пластмассе что-то залито?) ?
     
  16. Krause
    Оффлайн

    Krause

    Регистрация:
    18 авг 2006
    Сообщения:
    2.575
    Баллы:
    301
    Адрес:
    Могадишо
    Ответ: Адаптор на 2 симки в телефон?

    Афигеть!!! Ну и нафига такие заморочки? Не лучше ли купить второй тилипон, тем более сейчас до полторушника рэ предостаточный выбор?!
     
  17. maz
    Оффлайн

    maz Старый клубень

    Регистрация:
    11 апр 2007
    Сообщения:
    5.886
    Баллы:
    597
    Адрес:
    Москва ЮВАО-ЦАО-СЗАО
    Ответ: Адаптор на 2 симки в телефон?

    Ага, точно Эрик, я так и сделал - обзавелся вторым))) А все таки интересная загагулина, хочеца попробовать!
     
  18. Константин
    Оффлайн

    Константин Супермодератор

    Регистрация:
    21 окт 2006
    Сообщения:
    7.734
    Баллы:
    649
    Адрес:
    Москва
    Ответ: Адаптор на 2 симки в телефон?

    купи самсунг на две симки и радуйся жизни;)
     
  19. maz
    Оффлайн

    maz Старый клубень

    Регистрация:
    11 апр 2007
    Сообщения:
    5.886
    Баллы:
    597
    Адрес:
    Москва ЮВАО-ЦАО-СЗАО
    Ответ: Адаптор на 2 симки в телефон?

    Кость, тут такое дело, ну не нравится мне самсунг, нокия вроде уже есть на 2 симки, вот уже поглядываю, за-то наверняка без косяков и заморочек))))
     
  20. Константин
    Оффлайн

    Константин Супермодератор

    Регистрация:
    21 окт 2006
    Сообщения:
    7.734
    Баллы:
    649
    Адрес:
    Москва
    Ответ: Адаптор на 2 симки в телефон?

    сам самсунг не люблю, а про нокию на 2 симки пока ничего не слышал
     
  21. maz
    Оффлайн

    maz Старый клубень

    Регистрация:
    11 апр 2007
    Сообщения:
    5.886
    Баллы:
    597
    Адрес:
    Москва ЮВАО-ЦАО-СЗАО
    Ответ: Адаптор на 2 симки в телефон?

    Я тоже не видел, но приходила одна тётя и уверяла, что в ее нокии 2 симки - аппарат страшненький с виду, модель не спросил, был занять другим, сейчас жалею, но найти-то мона только такое барахло
     
  22. Константин
    Оффлайн

    Константин Супермодератор

    Регистрация:
    21 окт 2006
    Сообщения:
    7.734
    Баллы:
    649
    Адрес:
    Москва
    Ответ: Адаптор на 2 симки в телефон?

    раньше была модель у бенетона, а теперь у самсунга, у нокии никогда не было модели на 2 симки
     
  23. maz
    Оффлайн

    maz Старый клубень

    Регистрация:
    11 апр 2007
    Сообщения:
    5.886
    Баллы:
    597
    Адрес:
    Москва ЮВАО-ЦАО-СЗАО
    Ответ: Адаптор на 2 симки в телефон?

    Ага, от чего и грустно:(
     
  24. nickm
    Оффлайн

    nickm

    Регистрация:
    3 май 2008
    Сообщения:
    75
    Баллы:
    48
    Адрес:
    Нижний Новгород
    Ответ: Адаптор на 2 симки в телефон?

    У меня коммуникатор Asus 535 на нем винда 6.0, переходник на 2 обрезанные симки, работают нормально, но чтобы перейти с одной на другую нужно выключать телефон, те одна функция не работает (автопереключение операторов хорошо или плохо, не знаю).
    Повторюсь, переходник под обрезанные симки, в у каких-то продавцов видел переходник на 2 шт под нормальный размер симок, но тут конкретно нужно смотреть, влазит он в телефон или нет.

    ЗЫ Также можно заклонировать симки тех операторов которые это позволяют делать и будет у тебя много симок на одном телефоне.
     
  25. dusty
    Оффлайн

    dusty Незаметно подкравшийся

    Регистрация:
    30 окт 2006
    Сообщения:
    1.286
    Баллы:
    288
    Адрес:
    МО г.Королев
    Ответ: Адаптор на 2 симки в телефон?

    Ну а смысл-таки сего девайса с практической точки зрения? Т.е., к примеру, у меня одна симка рабочая, вторая личная. Это в рабочее время я доступен по одной, а в личное по другой? Проще тогда взять 2 тонких телефона, скрепить их задними крышками и быть на двух, вертя их из стороны в сторону :D

    Я сталкивался с этими переключалками в те времена, когда еще были "орехоколы" Ериксоны, Моторолы и Филлипки. Тогда они работали ужасно, да и как-то мнение уже тогда насчет их полезности сформировалось уже. Поэтому потом мне они неинтересны были абсолютно.
     
  26. Mitich
    Оффлайн

    Mitich

    Регистрация:
    19 янв 2008
    Сообщения:
    230
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Москва
    Ответ: Адаптор на 2 симки в телефон?

    юзал Flay c двумя симками ,ничего переключать не надо ,работает полноценно с двумя симками и недорогой .
     
  27. Самурай
    Оффлайн

    Самурай

    Регистрация:
    12 янв 2009
    Сообщения:
    1.479
    Баллы:
    259
    Адрес:
    москва новопеределкино
    Ответ: Адаптор на 2 симки в телефон?

    в пластике ничего нет, только контакты нужны
     
    1 человеку нравится это.
  28. Большой
    Оффлайн

    Большой

    Регистрация:
    21 фев 2009
    Сообщения:
    312
    Баллы:
    166
    Адрес:
    Москва Юх
    Ответ: Адаптор на 2 симки в телефон?

    Для того что бы обрезать симки не надо быть семи пядей во лбу.С адаптером продаються прозрачные накейки на которых нарисован контур по которому режуться симки. Наклеил ровно на симку и взяв обычные ножницы обрезал. Я вообще не понимаю как там можно запороть. Если только наклеить криво и резать не по линиям разметки. По поводу толщины адаптера,то в Sony Ericsson K 750 лезет на ура. Кстати если что то не понравилось и хочеться востановить симку,то в наборе есть пластиковые окошки по форме симок больших(не обрезанных) в которые вставляються обрезанные симки и крепяться кусочком клеющей пленки. Все,симка опять большая.
     
    1 человеку нравится это.
  29. Krause
    Оффлайн

    Krause

    Регистрация:
    18 авг 2006
    Сообщения:
    2.575
    Баллы:
    301
    Адрес:
    Могадишо
    Ответ: Адаптор на 2 симки в телефон?

    Макс, у Нокиа нет моделек на 2 симки! Это кетайское кафно :D Тилипоны на 2 симки есть только у Самсунг, Филипс, Флай, ЛыЖи, Ситроник!!!
     
    1 человеку нравится это.
  30. Muchaches
    Оффлайн

    Muchaches

    Регистрация:
    21 мар 2009
    Сообщения:
    24
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Москва
    Ответ: Адаптор на 2 симки в телефон?

    Добрый вечер!
    А я, приобрёл себе сим сканер и чистую симку, прошил туда три своих симки и радуюсь!
    мтс билайн без проблем прошивается, а в мегафоне код не сканируется.
    Принцип действия системы: вставляешь свою симку в сканер,а сканер в комп в уисби, закачиваешь прогу и прога подбирает код твоей симки, потом вставляешь пустую симку в свой телефон и вводишь туда код(евть симки на 5 ина 10 номеров)
    Выключать тел. не надо,в меню появляется графа: мульти сим меню, потом нужно выбрать любую из отсканированных симок и вперёд!!!
    Я уже два года этой штукой пользуюсь, родные симки, затерялись, наверное, уже!
    Короче я доволен!
     
    1 человеку нравится это.
Эту страницу находят по следующим фразам:
  1. КАК ПЕРЕЙТИ НА ВТОРУЮ СИМКУ В ТЕЛЕФОНЕ

    ,
  2. адапторы к симкам

    ,
  3. Значение симки в телефоне