SUZUKI SWIFT 2010 или очередной рейсталинг ?

  • Олег (Зузукер)
    Оффлайн

    Олег (Зузукер) Босс Команда форума Президент Клуба Премиум-аккаунт

    Регистрация:
    22 апр 2004
    Сообщения:
    2.610
    Баллы:
    10.566
    Адрес:
    Ярославка
    [​IMG]

    Один из самых популярных автомобилей, во всей линейке японского автомобилестроителя, Suzuki Swift, как ожидается, получит следующее обновление в 2010 году. Однако не известно будет это обновление или следующее поколение.

    Как можно увидеть на шпионских фотоснимках, новый Swift скрыт значительным камуфляжем, который может заставить предположить, что это все же новое поколение и автопроизводитель скрывает от посторонних глаз несколько новейших модификаций.

    Так или иначе, одно можно сказать наверняка, новая Suzuki Swift проходит полный цикл испытаний, и первое появление модели ожидается на автосалоне в Париже в 2010 году.

    Если судить по этим фотоснимкам, то обновленная Suzuki Swift сохранит тот же самый дизайн округленного передка и короткой задней части. Очевидно, что автомобиль получит привод на передние колеса, но полноприводная система также будет доступна в качестве опции.

    Что касается двигателей, новый Suzuki Swift будет идти и с бензиновыми и дизельными двигателями. Мощность бензиновых агрегатов будет находиться в пределах от 90 до 130 л.с., дизельные варианты получат около 80 л.с. Также по информации портала InfoCar.ua ближе к 2011 или 2012 году в диапазоне Swift может появиться и гибридная версия автомобиля.

    Напомним, что 19 мая на внутреннем рынке Японии начались продажи обновленной версии текущего поколения компактного автомобиля Suzuki Swift.

    В этой версии инженеры компании переработали вариатор автомобиля: теперь в смешанном цикле Swift потребляет всего 5 литров на сотню, ранее его аппетит был незаметно больше. Но это далеко не все радости. Автомобиль в базовой комплектации идет с обновленными сиденьями, пересмотренной организацией органов управления, расположенных на рулевом колесе, с новым литьем и т.д.

    В Японии Suzuki Swift стоит от 1 107 750 иен (около $11 600), максимальная стоимость спортивной комплектации Suzuki Swift Sport составляет 1 680 000 иен (около $17 600).

    Текущее поколение Swift выпускается в Японии с ноября 2004 года. Машина производится с моторами объемом 1,33 л, 1,5 и 1,6 литра. Swift Sport комплектуется 1,6-литровым двигателем мощностью в 125 л.с. С нуля до ста километров в час Suzuki Swift Sport разгоняется за 8,9 секунды.
     
  • Загрузка...


     

Комментарии