Ответ: Кондиционер

Тема в разделе "Vitara, X-90, Sidekick, Escudo", создана пользователем Supden, 28 июл 2009.

  1. Supden
    Оффлайн

    Supden

    Регистрация:
    23 апр 2009
    Сообщения:
    5
    Баллы:
    1
    Адрес:
    Бузулук
    Возможно ли установить на Витару 94г.в. кондей? Если учесть что изначально его на ней не было. Кондей куплен. Все агрегаты есть. Есть ли возможность подключения по проводке? Или проводку необходимо докупать?
     
  2. Загрузка...


  3. Supden
    Оффлайн

    Supden

    Регистрация:
    23 апр 2009
    Сообщения:
    5
    Баллы:
    1
    Адрес:
    Бузулук
    Мда помощи от форума как от козла молока
     
  4. Shooreg
    Оффлайн

    Shooreg Sh00reg

    Регистрация:
    12 мар 2007
    Сообщения:
    935
    Баллы:
    198
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Судя по каталогу EPC, опция "кондей в сборе" идет со своей проводкой. Там есть свой отдельный жгут плюс мелкие проводки (до кнопки, до усилителя и т.д.).
     
  5. chizh
    Оффлайн

    chizh

    Регистрация:
    22 сен 2006
    Сообщения:
    367
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Saint-Petersburg
  6. Supden
    Оффлайн

    Supden

    Регистрация:
    23 апр 2009
    Сообщения:
    5
    Баллы:
    1
    Адрес:
    Бузулук
    Спасибо а как узнать расшифровку циферек на схемах?
     
  7. gorst
    Оффлайн

    gorst

    Регистрация:
    11 янв 2007
    Сообщения:
    4.790
    Баллы:
    447
    Адрес:
    г.Сосновый Бор, Лен.обл.
  8. Supden
    Оффлайн

    Supden

    Регистрация:
    23 апр 2009
    Сообщения:
    5
    Баллы:
    1
    Адрес:
    Бузулук
    Огромнейшее спасибо