один на подмосковной миле

Тема в разделе ""Курилка"", создана пользователем Самурай, 8 сен 2009.

  1. Самурай
    Оффлайн

    Самурай

    Регистрация:
    12 янв 2009
    Сообщения:
    1.479
    Баллы:
    259
    Адрес:
    москва новопеределкино
    А я вот на днях поразвлекался на своей Витаре!
    Ездил я по делам по Калужскому шоссе, на обратном пути увидел указатель «вороново».
    Знакомые места!- подумал я. Но точно место не помнил и потому позвонил Жене (Old Blind Dog), он посмеялся, что, на ночь глядя, в будни и все такое, но дорогу рассказал, правда, (Жень!) сказал, что за деревней все время прямо, а о том, что в конце повернуть налево надо забыл сказать. Ну, я и поехал (время 21.00), доехал до конца дороги, смотрю, вроде, похоже, но не то, мы катали по правой стороне просеки, а тут- справа все заросшее, а слева есть намек на колею. Ну да ладно, «заросло»- подумал я и решил прорываться с ходу. Рвусь я, рвусь, вроде хорошо. Вижу - впереди блестит лужа, подумал, что проскачу, и поддал газу, оказалось, что не проскачу… и не лужа это, а болото, встал посередине и не туда не сюда. Вылез - сижу не на раздатке и не на мостах, а всем брюхом! Ладно, в багажнике есть лебедка, вытаскиваю её и судорожно ищу куда зацепить, учитывая длину в полтора метра - не нахожу, снова лезу в багажник, а там оборванный трос длиной еще метра полтора. Наращиваю и достаю до дерева, растущего сбоку, цепляю, тяну, снова тяну, поворачиваюсь, а дерево уже почти горизонтально…
    Начинаю слегка нервничать.
    Достаю лопату, пытаюсь копать - бесполезно, ибо не грязь это, а болото, сразу все затягивает. Рублю лопатой ветки и все такое, пытаюсь сунуть под колеса, ни хрена не получается.
    Начинаю сильно нервничать.
    Понимаю, что все бесполезно.
    Беру из машины документы, деньги, сую за пояс револьвер (травматик) и иду искать спасения (время первый час ночи). Дошел я до асфальта, а дальше решил идти не в обратную сторону, так как там ни грузовиков, ни тракторов точно не было, а повернул по дороге дальше. Иду, темно как у негра.… У меня даже фонаря нет, небо затянуто, долго шел, слышу впереди скрежет, через некоторое время выезжает мне навстречу какой-то таджик на велосипеде. Я к нему, мол, подскажи, где помощь найти, а он вытаращил глаза и давай рекорды скорости обновлять. Урод!- подумал я и поковылял дальше. Через какое-то время слышу снова звук, решил я, что на этот раз поймаю таджика и велосипед заберу, или пытать буду, прибавил шагу…, что-то блеснуло, и мне на встречу понеслась огромная псина, с куском оборванной цепи! Я, как заправский ковбой, выхватываю револьвер и моментально разряжаю весь барабан в эту псину. Видать попал, ибо пес заскулил и убежал в лес.
    Я стою, ледяным потом обливаюсь, сердце колотится где-то в пятках, прихожу в себя.
    Короче перезарядил револьвер и пошел дальше.
    Иду дальше, слышу навстречу машина, через минуту вываливает из-за поворота крузак, я ему машу остановиться. Он подъехал, остановился, я спрашиваю, где мне эвакуатора найти, на что водитель мне отвечает, что, мол, мои друзья уже спрашивали, и, что впереди есть дачи, но помощи я там не найду, так как ночь. Я ни хрена не понял, какие мои ребята, говорю, что я тут один, совсем один, и мне посоветовали бежать вперед ловить тех ребят, ибо вместе веселее. Так я и сделал.
    Короткими перебежками отправляюсь дальше, вдруг мне в морду лица – фонарь! Убери! - кричу я, иначе я тебе его засуну…, фонарь убрали и спрашивают кто я. Я ответил, что местный леший, мне поверили (вы бы тоже мне тогда поверили).
    Оказалось, что это те ребята, которые, как и я, искали эвакуатор. Ехали они на ниве, но по той дороге, где мы раньше катались (это я потом увидел). Пацаны рассказали, что через двадцать пятые руки они нашли мужика на каком-то огромном тракторе, который тут всех вытаскивает, но сейчас он всех посылает, говорит, что приедет утром, а в час ночи хочет со своей бабой спать. Стоим мы и думаем, как нам быть, решили сходить ко мне за лебедкой, выдернуть их, а потом пытаться дергать меня. И вдруг мы слышим приближающийся рев и видим прыгающую фару. Мы бежим на встречу и видим старинный, раздолбанный ЗИЛ 157 с одной фарой. Из него к нам вываливается мужик в телогрейке, мы рады до опупения, садимся к нему и едем вытаскивать ниву. Оказалось, что пацаны на ниве полные лохи и машина их могла спокойно выехать и сама, но они не умели включать даже блокировку. Короче сел я в ниву, покорячились мы немного, разворачивая её, и я выехал на дорогу. Мужик на ЗИЛе матерится, но я его обрадовал, что недалеко сидит еще одна машина, но сидит круто и надо её спасать.
    Короче, поехали мы в сторону моей Судзуки, приехали, и пошли дорогу разведать, идем, идем, мужик в телогрейке матерится, что ему придется выезжать километр задом. Посмотрел он, как я сижу, и пошел за машиной, а мы остались его ждать. Смотрим, вдалеке запрыгала фара, прыгала, прыгала, а потом - застыла на месте…, мы почуяли неладное и пошли навстречу, замечаем, что фара больно низко от земли. Оказалось, что ЗИЛ свалился с колеи в лес и не может выбраться. Минут 30 он пытался выехать, но безуспешно. Пошли мы за лопатой, и еще полчаса рыли ему новую дорогу, но наши старания были вознаграждены, и грузовик со страшным ревом вырвался на «дорогу». Вскоре он выдернул меня из болота, я развернулся, и мы, все выехали на асфальт, при этом ЗИЛ ехал задом, а пацаны светили ему по бокам, один фонариком, а второй телефоном. Мужик снял с нас 3000 рублей, по полторы за машину и поехал домой. Пацаны, когда увидели мою машину на свету, то обалдели и сказали, что больше их в этот бункер ничем не заманишь.
    Вот и все мои ночное приключение. Домой я решил не ехать, чтоб жена не убила, и менты не докопались, т.к. денег на мойку не было, поехал на дачу, решив, что с утра вымою машинку. Приехал на дачу часа в 3 ночи и завалился спать.
    Утром меня будит телефон! Срочно надо ехать в поселок, забирать тетю из БТИ, т.к. она не правильно обмерила мою баню и надо перемерять… что делать, сажусь в мою кучу грязи и еду, пока ехал на меня народ смотрел, выпучив глаза. Пока ждал тетку у магазина, подходил народ и расспрашивал что, где и как, а некоторые даже фотографировали машину, при этом воняло от машины болотом за километр, потом подкатили ребята на УАЗе, им про меня рассказали и они спросили, как в такую срань проехать, ибо тоже так хотят, я им рассказал, а заодно и телефон эвакуатора дал.



    P.S. дуракам закон не писан!
     
    Последнее редактирование: 21 апр 2015
    14 пользователям это понравилось.
  2. Загрузка...


  3. esprit
    Оффлайн

    esprit

    Регистрация:
    18 окт 2006
    Сообщения:
    754
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Москва
    Ответ: один на подмосковной миле

    пад столом :hilarious:

    читать это весело. особенно концовка. но не хотел бы я на вашем месте быть-)
     
    1 человеку нравится это.
  4. Катенок
    Оффлайн

    Катенок

    Регистрация:
    8 янв 2008
    Сообщения:
    818
    Баллы:
    208
    Адрес:
    Москва
    Ответ: один на подмосковной миле

    Какой молодец...............знаешь толк в ночных развлечениях:thumbsup::hilarious::hilarious::hilarious:
    Самурай..................одним словом ;)
     
    1 человеку нравится это.
  5. Krause
    Оффлайн

    Krause

    Регистрация:
    18 авг 2006
    Сообщения:
    2.575
    Баллы:
    301
    Адрес:
    Могадишо
    Ответ: один на подмосковной миле

    Прикольно! Особо прикололи любопытные ребяты на УАЗике :hilarious:
     
  6. RAMZES
    Оффлайн

    RAMZES Авторитетный сузуковод

    Регистрация:
    13 авг 2006
    Сообщения:
    2.648
    Баллы:
    346
    Адрес:
    МСК
    Ответ: один на подмосковной миле

    На стоковой машине без нифига... Дим, по ходу тебе нужно боевую машину покупать, диагноз очевиден.:D;)
     
  7. Костыль
    Оффлайн

    Костыль зузуки-клаб фарева

    Регистрация:
    10 янв 2007
    Сообщения:
    6.816
    Баллы:
    607
    Адрес:
    мосКВА
    Ответ: один на подмосковной миле

    зачёт... !
     
  8. Ириска
    Оффлайн

    Ириска

    Регистрация:
    9 янв 2007
    Сообщения:
    406
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Москва (Лефортово)
    Ответ: один на подмосковной миле

    Да, батенька. Отожгли Вы по взрослому. :D:D :thumbsup:
     
  9. Glo
    Оффлайн

    Glo Jimny-модератор

    Регистрация:
    24 авг 2006
    Сообщения:
    6.149
    Баллы:
    596
    Адрес:
    Питер-Москва
    Ответ: один на подмосковной миле

    Женька тебя туда завел, его и надо было на эвакуацию вызывать ;-))
    Одиночное плавание в говнолине - удовольствие сомнительное. Никогда больше так не делай :))
    А там же поблизости перец на Крузаке (вроде, не помню уже точно) имеется, который тогда к нам присоединялся поколбаситься - вот кого ещё можно было позвать. Помнится, ему понравилось там кататься :))
     
  10. Самурай
    Оффлайн

    Самурай

    Регистрация:
    12 янв 2009
    Сообщения:
    1.479
    Баллы:
    259
    Адрес:
    москва новопеределкино
    Ответ: один на подмосковной миле

    женька был сломан, а перец на крузаке там ничего бы не сделал

    Добавлено через 49 секунд
    а на боевую машину пока средств не имеется, будем ждать...
     
  11. Димитриус
    Оффлайн

    Димитриус

    Регистрация:
    8 июн 2006
    Сообщения:
    198
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Москва, САО
    Ответ: один на подмосковной миле

    :hilarious::hilarious::hilarious:

    Задорнову скинь на сайт http://www.zadornov.net/
     
  12. Самурай
    Оффлайн

    Самурай

    Регистрация:
    12 янв 2009
    Сообщения:
    1.479
    Баллы:
    259
    Адрес:
    москва новопеределкино
    Ответ: один на подмосковной миле

    [​IMG]