Немного о женщинах...

Тема в разделе ""Курилка"", создана пользователем RAMZES, 10 сен 2009.

  1. RAMZES
    Оффлайн

    RAMZES Авторитетный сузуковод

    Регистрация:
    13 авг 2006
    Сообщения:
    2.648
    Баллы:
    346
    Адрес:
    МСК
    Вот и верь после этого.......

    [​IMG]



    Измены мужчин - это один из мифов, которые распространяют женщины. На самом деле социологи утверждают, что женщины изменяют мужьям чаще, чем мужчины женам. И эта разница в частоте измен составляет 2% в пользу женщин. На эту тему неоднократно делались исследования, так как женщины постоянно бубнят об изменах мужчин.

    Этот миф распространяется женщинами по той простой причине, что у женщин всегда виноват мужчина, который им все и вся должен в этой жизни. Любой зрелый мужчина, который имеет жизненный опыт, а не высасывает свои умозаключения, находясь на диване перед телевизором в семейной обстановке, на основе информации, полученной по принципу «она рассказала/он рассказал», хорошо знает, что именно замужних женщин проще всего соблазнить. Дело в том, что незамужние женщины находятся в процессе торга, то есть ищут «состоявшегося» мужчину, а потому они держат цену. Как они сами говорят, лучше быть одной, чем с кем попало!:) ( Я лично полностью разделяю их точку зрения и считаю, что действительно пусть лучше они будут всю жизнь одни, чем мужчины будут «кто попало»!

    А замужние женщины уже отторговались, и многих из них уже интересует сам секс. Поэтому они открыты к сексуальным аферам.

    Разница между мужчинами и женщинами в этом вопросе состоит лишь в периоде сексуальной активности. У мужчин в юности наблюдается сперматоксикоз. Женщины же в молодом возрасте полны всяких фобий: и боязнь просто вступить первый раз в сексуальные отношения, так как это связано с некоторыми физиологическими последствиями, и боязнь забеременеть, и боязнь абортов, и боязнь родителей и т.д. Ведь не секрет, что родители спокойно отпускают сыновей в «свободное плавание» по взрослой жизни и по девочкам, когда как в отношении дочерей происходит строгий контроль, который также давит психологическим грузом на девушек.

    А когда барышня вышла замуж, когда контроль со стороны родителей уже давно просто игнорируется, когда барышня уже успела сделать не один аборт, и тем более когда уже успела родить ребенка, то все эти фобии сами собой исчезает. Единственная преграда инстинктам - это муж. А муж, как говорится, - это не стенка, можно подвинуть. Более того ближе к 40 годам и дальше у женщин появляется другая фобия, но уже с обратным знаком. Барышни внешне увядают, и интерес к ним со стороны мужчин теряется. А так как женщины страдают нарциссцизмом, то они стараются всеми способами быть в центре внимания мужчин. А так как уже трудно просто одним своим существованием привлекать внимание мужчин, то они это внимание получают, заводя любовников. Как говорится, если гора не идет к Магомету, то Магомет идет к горе.

    Есть еще одно различие в этом вопросе между мужчинами и женщинами. Мужчины открыто заявляют, что им от женщин нужен именно секс. Мужчины не используют секс в качестве предмета торговли, чтобы выторговать для себя материальное благополучие за счет партнера. А вот женщины крайне лицемерны и непорядочны. Как они сами говорят, особенно пока не вышли замуж, что их секс не интересует. Им мужчина нужен для того, чтобы «быть как за каменной стеной». Поэтому цинично, лицемерно и, самое главное, лживо барышни заявляют, что секс для них на самом деле не является важным. Вспомните расхожую фразу женщин, которую они произносят с возмущением: «Мужчин интересует только одно!». Этой фразой они хотят уколоть мужчин: мол, мужчины - это животные, а женщины - это тонкие существа.

    Хотя на самом деле это означает, что мужчины просто не такие лживые и подлые, как женщины, которые насаждают им товарно-денежные отношения, а этой своей фразой хотят лишь скрыть, как фиговым листом, свою алчность и паразитизм.

    Когда же барышни выходят замуж, то тут наивный мужчина, который купился на эту дешевую фразу барышень, неожиданно узнает, что барышень секс-то интересует даже больше, чем их самих, мужчин! Просто барышня, лицемеря и обманывая, занималась ранее обычным мошенничеством! И в этом контексте позиция мужчин более последовательна и честна! Ведь они действительно заявляли, что им нужен от женщин секс. Так что встречаясь с другими женщинами, он остается честен по отношению к его же позиции.

    Только не подумайте, что я оправдываю измены. Я лишь говорю о том, что позиция мужчины в этом вопросе последовательно и более честна, чем позиция женщин. Ведь женщины заявляли, что секс им не нужен, так что они теперь изменяют мужу?! Значит женщины ИЗНАЧАЛЬНО ЛГАЛИ! Это была изначально лживая, лицемерная позиция женщин, чтобы спекулируя на сексуальных потребностях мужчин, ВЫТОРГОВАТЬ для себя материальное благополучие за счет мужчины. А как только барышня это выторговала, то, оказывается , секс ее интересует не меньше мужчины, а даже больше, как это утверждают социологи, которые объективно оценивают, что женщины изменяют чаще мужчин! Как я неоднократно говорил, у женщин двойные стандарты, а двойные стандарты - это характеристика морального уродства.

    Здесь еще забавно отметить логику рассуждений некоторых женщин с их психологией проституток. Логика эта примерно следующая. Барышня открыто выбрала мужчину из своих меркантильных соображений, то есть она выбрала «состоявшегося» мужчину, который в состоянии удовлетворить ее меркантильные запросы. И такая барышня в силу своей психологии проституток считает, что раз они заключили брак, то тем самым они совершили сделку: я, ио, (то есть женщина) допустила тебя до своего тела, то есть дала тебе секс, хотя сама тебя не люблю, а ты теперь содержи и обеспечивай меня и не изменяй мне.

    Спрашивается: а почему мужчина не должен изменять?

    Согласно этой сделке он на самом деле должен содержать и обеспечивать. Но в условиях сделке нигде не прописано, что мужчина должен отказываться от главного своего мотива сделки - секса! То есть он не должен ограничивать себя в сексе. Сделка именно заключалась в том, что за секс с конкретной барышней он ее содержит и обеспечивает. Но если мужчина в состоянии еще одну, или несколько барышней содержать, то почему он с ними не может заключить такой же договор: они ему секс, а он им содержание?! Ведь заключение сделки ни должно ограничивать права человека и его возможности заключать сделки с другими людьми.

    Поэтому даже если следовать логике меркантильных барышень, то в этом контексте измены мужчины не являются изменами! Он выполняет условия договора и содержит барышню. Ничего личного! Чисто коммерческие отношения! Ведь именно сама женщина настояла на таких коммерческих отношениях! Мужчина купил у барышни секс, и ничто ему не запрещает также купить секс у другой барышни. В противном случае барышня пытается установить свою монополию, а в рыночных условиях монополия является грубым и недопустимым нарушением свободных рыночных отношений, препятствующих развитию рынка. Ведь другие барышни точно также хотят обеспечить свое материальное благополучие за счет мужчин, а «состоявшихся» мужчин ограниченное число! Нужна свободная конкуренция и свободный доступ мужчин к товарам и услугам, чтобы товар не залеживался!
    http://www.gazeta.ru/style/2009/09/08_e_3257022.shtml

    Не вполне с этой статьей согласен... но определенная логика и доля правды в статье есть... :D

    P.S. Стырил с УАЗБУКИ.
     
    Последнее редактирование модератором: 30 июн 2014
  2. Загрузка...


  3. Бесс
    Оффлайн

    Бесс Парочка чертей и пятнашка)))

    Регистрация:
    4 июн 2007
    Сообщения:
    1.943
    Баллы:
    304
    Адрес:
    МО, Пушкинский р-н, Правда
    Ответ: Немного о женщинах...

    Яркий образец мужского шовинизма:D
    (и это вы называете "немного")
     
    1 человеку нравится это.
  4. Ivolga
    Оффлайн

    Ivolga

    Регистрация:
    28 июн 2007
    Сообщения:
    897
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Москва, Алтуфьево-Раменки
    Ответ: Немного о женщинах...

    написано ущербным неврастеником... наверное, подруга кинула ;)
     
  5. Темная лошадка
    Оффлайн

    Темная лошадка

    Регистрация:
    9 авг 2007
    Сообщения:
    373
    Баллы:
    166
    Адрес:
    Москва, Запад
    Ответ: Немного о женщинах...

    Либо автор с головой ушёл в бизнес,Баксы-бакс
    а в сексе остался теоретикомЧитать кни
     
  6. Дядька
    Оффлайн

    Дядька Мухомор со стажем

    Регистрация:
    4 ноя 2007
    Сообщения:
    2.197
    Баллы:
    285
    Адрес:
    Большая деревня
    Ответ: Немного о женщинах...

    ГЫ....Браво! Ай
     
  7. RAMZES
    Оффлайн

    RAMZES Авторитетный сузуковод

    Регистрация:
    13 авг 2006
    Сообщения:
    2.648
    Баллы:
    346
    Адрес:
    МСК
    Ответ: Немного о женщинах...


    плюсстотыщпицот!;):hilarious:
     
  8. Lightvort
    Оффлайн

    Lightvort эксджимнивод

    Регистрация:
    26 янв 2009
    Сообщения:
    460
    Баллы:
    176
    Адрес:
    Петроград
    Ответ: Немного о женщинах...

    ИМХО, действительно смахивает на чью-то историю из жизни. Так сказать, "из наболевшего";)

    Горем - штука любопытная, но что-то мне подсказывает, что трудновыполнимая без нефтяной (или лучше сразу - денежной) скважины и 48-и часов в сутки.

    Проститутки есть и среди особей типа-мужского пола (по другому не сказать), только называют они себя как-то странно - "политики" или "журналисты"...
     
  9. Colibri
    Оффлайн

    Colibri

    Регистрация:
    24 авг 2009
    Сообщения:
    88
    Баллы:
    0
    Адрес:
    Москва-град
    Ответ: Немного о женщинах...

    А дальше долгие рассуждения на тему секса:hilarious:
    И почему перед телевизором? А почему не за компом? Газеты-журналы-книги, я так понимаю, тоже отпадают)))) Для полноты картины не достает бутылки пива...чипсов или рыбки....и вот он, образ готов - лежит он, "зрелый мужчина", отдыхает в семейной обстановке (по всей видимости, в данном случае обстановка это диван и телевизор)....и потянуло его однажды на философию....я валялсо:hilarious::hilarious::hilarious: